Masha2411:
digitok:
Бронь отеля должна прокатить без оплаты. Главное, что б в распечатке брони была ваша фамилия. мне пришлось с booking.com сохранять pdf распечатки и добавлять фамилию в photoshop.
А смысл вообще что-то добавлять таким способом, если при бронировании вписывается фамилия и имя? И даже редактируя свою бронь можно добавить ее. Если на двоих, то достаточно в одну строчку просто вписать 2 фамилии и все. В подтверждении все это отображается.
так у меня и была вбита фамилия и в интернете по коду все отображается, но при распечатке с браузера этой информации тупо нет или мне нужно было скриншоты с экрана делать?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
aleksei 32:
digitok:
...
как написано, такая и валюта. 20byn — это сбор минского консульства. Всё наликом. Бронь отеля должна прокатить без оплаты. Главное, что б в распечатке брони была ваша фамилия. мне пришлось с booking.com сохранять pdf распечатки и добавлять фамилию в photoshop.
Я справку с работы брал с выпиской за 6 месяцев. Они делал по примеру справки в британское посольство. конкретно к этой справке особых требований нет (про количество месяцев надо уточнять, может другие подскажут)
Что там по визам? нет задержек, может есть, кто получал в ближайшие дни и когда подавал?
digitok, пожалуйста, Форум читали и читают разные люди, в том числе, должностные лица. Возможно у Вас прокатит фейк, но не факт что прокатит у другого. Совсем не факт, что не начнут требовать подтверждения отелей, сделанные каким-нибудь изощренным способом. Например, как с подтверждением авиабилетов на "Туркменские авиалинии".
Если хотите делиться подобной информацией, пожалуйста, пишите человеку в лс.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд
makirnik:
...Пример справки https://content.onliner.by/forum/170331/800x800/5c8292b13ebc984b9 ... 65498.jpeg подойдет для Минска?
makirnik, подойдет.
вы не правильно поняли. в броне отеля разумется вписано имя (это видно по номеру брони при проверки через интернет), но букинг его не распечатывает, а распечатки без фамилий не принимаются. тут в любом случае танцы с бубном. подскажите другой вариант, что за упрёки. По трэку букинга все данные совпадают с распечаткой, даже после добавления фамилии в распечатку самому, что конкретно я нарушил?
а по поводу самого получения визы, скоро реально будет проще в ближлижайшие страны к королевству залетать на пару дней, там получать, а не у нас ждать несколько недель и трястись как бы не пришлось билеты сдавать