АлексВл:dengrodno:Пусть начнут с простого - нормальные туманки поставят, а не этот дубликат дневных ходовых)
техосмотр пройдет?
АлексВл:dengrodno:Пусть начнут с простого - нормальные туманки поставят, а не этот дубликат дневных ходовых)
техосмотр пройдет?
revenant:АлексВл:dengrodno:Пусть начнут с простого - нормальные туманки поставят, а не этот дубликат дневных ходовых)
техосмотр пройдет?
Ессно
Это же линза, все под LED. Сертификат е
poseydon:АлексВл:100W типа ?
osram night breaker
Это 55W
Для колхозников не пойдет, надо 100\90W
конверт:кому не хватало классического автомата - Равон начал продавать
Вэлкам!
Веста во всем на голову лучше, кроме автомата
конверт:кому не хватало классического автомата - Равон начал продавать
универсал? с подогревом лобового стекла и прочими плюшками весты?)
АлексВл:poseydon:АлексВл:100W типа ?
osram night breaker
Это 55W
Для колхозников не пойдет, надо 100\90W
ну как бэ 42 KLux против 37 у штатных стандартов - неплохая прибавка к освещенности.
Из недорогих очень хороши BOSCH 1 987 301 075
А за разные 100w и кривые диоды в рефлектор давно пора прям на дороге дрючить, причем жэстачайшэ, вплоть до буксировки на штраф стоянки в темное время суток.
-- Дружище, решил я себе травмат купить
-- Блин нахрена он тебе?
-- Да что-то оленей с травматами развелось.
Суть надеюсь поняли.
Поставил и себе в ДХО и ПТФ диоды из китая, катаюсь и норм. Так же и в ближний купил, правда не ставлю, лень пока, но думаю вопру и их.
Но скажу так, не большая и разница, слепят меня заводским ледом, или китайщиной, суть одна - СЛЕПЯТ и те и те. И не надо говорить о фарах за 1500, они так же слепят как и китайщина. По этому пох, или запрещать вообще всем, невзирая на завод, как когда то с тонировкой, или смирится и ездить как то.
Заводской лед, ксенон и галоген не могут никого слепить в принципе
Если машина прошла сертификацию и исправная
Слепит рожно с кривой битой мордой, с английскими фарами, гей-сеноном, гей-ледом и лампочками 100w
R_Baron:ПТФ диоды из китая, катаюсь и норм. Так же и в ближний купил, правда не ставлю, лень пока, но думаю вопру и их..
Ну что сказать. Колхоз атакэ, гей лед клуб к сожалению очень обширен )
Кста любителей гей ксенона меньше всего в Бресте или Гродно каком. Польские паны полицаи научили их ПДД
poseydon:ну как бэ 42 KLux против 37 у штатных стандартов - неплохая прибавка к освещенности.
светит найтбрейкер лучше, но недолго. В последний раз поставил Bosch Longlife Daytime 1987302078
АлексВл:Ну что сказать. Колхоз атакэ, гей лед клуб к сожалению очень обширен )
я как то видел, четкие посоны умудряются и в лампы заднего хода ксенон поставить)
AKBAR:АлексВл:Ну что сказать. Колхоз атакэ, гей лед клуб к сожалению очень обширен )
я как то видел, четкие посоны умудряются и в лампы заднего хода ксенон поставить)
Лохматый байан 10летней давности )))
Где-то так
Ну если они не ездят так по дорогам, то что в этом такого , на полшишечки
. Никого же не слепят в принципе и все видно
Хотеть от машины с 1.6, массой Весты СВ + вариатор - динамики ?
Она на палке - корч корчом
На вариторе норм валит Джили. Но там мотор нормальный краденый тойота, а не ВАЗ и вариатор без имитации передач
R_Baron:-- Дружище, решил я себе травмат купить
-- Блин нахрена он тебе?
-- Да что-то оленей с травматами развелось.Суть надеюсь поняли.
Поставил и себе в ДХО и ПТФ диоды из китая, катаюсь и норм. Так же и в ближний купил, правда не ставлю, лень пока, но думаю вопру и их.
Но скажу так, не большая и разница, слепят меня заводским ледом, или китайщиной, суть одна - СЛЕПЯТ и те и те. И не надо говорить о фарах за 1500, они так же слепят как и китайщина. По этому пох, или запрещать вообще всем, невзирая на завод, как когда то с тонировкой, или смирится и ездить как то.
Ну ну, хоть матчасть изучи.
АлексВл:poseydon,
![]()
У меня от последней фото аж глаза заболели от монитора ))))
Какие мы нежные.
Лёд зло, не спорю, но даже с четкой границей световой, они ***** слепят не слабо и не надо отрицать. Просто поездите в темноте, особенно за МКАД.
R_Baron:АлексВл:poseydon,
![]()
У меня от последней фото аж глаза заболели от монитора ))))Какие мы нежные.
Лёд зло, не спорю, но даже с четкой границей световой, они ***** слепят не слабо и не надо отрицать. Просто поездите в темноте, особенно за МКАД.
Полудурков с кривыми фарами и любтелей гейледа полно
Только какое это имеет отношение к исправной машине ?
ЛЕД слепит меньше всего
R_Baron:АлексВл:poseydon,
![]()
У меня от последней фото аж глаза заболели от монитора ))))Какие мы нежные.
У правильного заводского ЛЕД идеальная СТГ, не нужно сравнивать с "колхозом".
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
. Вот где был бы в масть самый бодрый в альянсе аркановский турбомотор 1.3! Что (строго между нами) не исключено — в Тольятти об этом подумывают.