Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикололо adrey
На немецком форуме попросите там могут пойти на встречу , у нас это мало вероятно.
подскажите! Сколько этих контроллеров http://www.belconsole.by/playstation_3/aksessuary_dlya_ps3/dzhoys ... ller_ps3_/ одновременно можно подключить к ps3 и что еще для этого нужно?
Вопрос для вас прост, но мне не понятно, отвечайте по сути вопроса пожалуйста
qwertycy:подскажите! Сколько этих контроллеров http://www.belconsole.by/playstation_3/aksessuary_dlya_ps3/dzhoys ... ller_ps3_/ одновременно можно подключить к ps3 и что еще для этого нужно?
Вопрос для вас прост, но мне не понятно, отвечайте по сути вопроса пожалуйста
Одновременно можно подключить 4 таких контроллера. Ещё должна быть Playstation Eye камера.
Люди, подскажите незнающему человеку, а лучше разжуйте=)
1) Есть у меня в PSN аккаунт ( А ) на нем есть игра Tekken Tag tour 2 (купленная в псн) он стоял на консоли (А), затем я ее продал и перед продажей деактивировал акк на этой консоли.
2) Также есть у меня в PSN аккаунт ( В ) на нем много разных игр куплено в ПСН, он стоит на консоли (B) которой я и планирую пользоваться дальше.
Так вот вопрос могу ли я как то пользоваться или перенести игру Теккен с акаунта (А) на аккаунт (В) или как то совместить эти 2 аккаунта, чтоб можно было пользоваться Tekken и играми с аккаунта (В)??
Подскажите, выбираю между PS3 и PS4... но в 4 немного смущает стоймость игр, и отсутствие возможности брать их с какого-то другого источника кроме как купить
PS3 с торрентами дружит хорошо? Есть какие- то нюансы? ( нет ли проблемм с играми по сети и прочее...)
MANjak86:PS3 с торрентами дружит хорошо?
вполне, пирацке игры на ура. с прошивками по сети лучше не играть, с коброй вроде можно.
заметил такой глюк у себя,заходил в магазин приложений и игр так вот ничего не загрузилось а только синий фон и белая переливающееся полоска посредине и все висяк
Как я понимаю все новые консоли нужно прошивать что бы они дружили с торрентами? (думаю брать в "белконсо.." европейку) Или по дефолту можно будет играть сразу?
( кобра это конечно хорошо, но может есть вариант попроще? кстати кто у нас ее впаевает и сколько каштуе сип удовольствие?
. )
MANjak86,
да, новые или шить, или чиповать, но обычно все новые только чипуются.
но может есть вариант попроще
купить на барахолке уже готовую.
кстати кто у нас ее впаевает и сколько каштуе сип удовольствие?
опять же, на барахолке искать, 80-100$ наверно обойдется. возможно дешевле.
Спасибо Seannor. т.е. купить новую просто с "подходящей" прошивкой не получится?!?! и если так, то какую чиповку выбрать e3 или cobra? ( правда цена получается за кобру +130$ а за е3 +150$) Может кто посоветует в личку где лучше прикупить по адекватной цене?!
Только разговаривал с одним из продавцов - сказал что чипованых сейчас пока вообще нет, т.к. вышла новая прошивка которая пока не прошивается и не чипуется. Кто-то говорит что чипуются хоть завтра, Третй вообще не советует брать super slim чипованный именно т.к. с ними гемморой..... Да и говорят что сетевой игры однозначно не будет?! Кто вообще пользуется чиповкой, подскажите как вообще?? ( а то уж как то не хочется переходить на ветку Xbox 360
)
купить новую просто с "подходящей" прошивкой не получится?!?!
ну, "новая" у тех кто продает их на постоянке, да и то, наверно уже и не осталось запасов прошиваемых новых слимок) а изначально новых с "купил и качай пиратки" не существует, даже самые старые прошивать надо было.
Это уже все понял. Так есть какие то нюансы по поводу чипованых супер слим? Сетевой игры вообще нет? какие есть подводные камни? почему отговаривают от неё?
MANjak86,
не интересовался) жди пока коброюзеры ответят) но они вроде заявляли что сетевая игра есть.
Seannor:MANjak86,
не интересовался) жди пока коброюзеры ответят) но они вроде заявляли что сетевая игра есть.
Так можно и бан самой консоли словить. И поди продай этот кирпичик потом.
Digitex99:И поди продай этот кирпичик потом.
так бан же только на онлайн влияет, и всё. забанили в онлайне - сиди в офлайн играй.
Seannor:Digitex99:И поди продай этот кирпичик потом.
так бан же только на онлайн влияет, и всё. забанили в онлайне - сиди в офлайн играй.
Про псн и обновление по воздуху тоже можно забыть. В общем отключает сони вашу консоль от обслуживания.
Digitex99:обновление по воздуху тоже можно забыть
очень полезная фича, для ломаной консоли)
Нашел б\у, просто "slim", прошитую (ROGERO 4.55 + стоит multiMAN) есть новые прошивки что бы играть онлайн? или даже с этой или новой прошивкой будет "офлайн" версия консоли? ![]()
с с просто "слимами" есть какие то нюансы на которые стоит обратить внимание при покупке ( б\у) ??
MANjak86:Нашел б\у, просто "slim", прошитую (ROGERO 4.55 + стоит multiMAN) есть новые прошивки что бы играть онлайн? или даже с этой или новой прошивкой будет "офлайн" версия консоли?
с с просто "слимами" есть какие то нюансы на которые стоит обратить внимание при покупке ( б\у) ??
для игры в онлайн нужна будет 4.70 хабиб, ребаг, или аналогичная, или спуфы на нынешнюю, но все равно можно схлопотать бан.
а нюансы - как с любой плойкой, проверить вафлю, сетку, джои, синяк, глянуть нагрев в мультимене. по возможности попробовать выйти в онлайн, чисто для проверки банена или нет.
а нюансы - как с любой плойкой, проверить вафлю, сетку, джои, синяк
что там кроме джойстика еще проверить? )))
Так если выйти в онлайн на прош 4.55 то сразу не забанят? ( если уже не забанена.. ) как понять что не забанена и на каком моенте остановится что бы не забанили на прошивке старой 4.55 ?*
Если зайти в PSN и быстро выйти - будет ли это показатель того, что не забанена ( ведь зашла) и не успеют ли забанить ? (зашла но быстро вышла)
( И вообще, банят саму консоль или логин при регистрации? Может даже если забанен старый хозяин , можно прошить и создать свой новый не забаненый акуант? )
И можно ли поставить самому последнюю прошивку?