отоноче, в каком смысле?
Евстифеева Е. В. "Организованная преступность и торговля людьми: криминологический и уголовно-правовой анализ /специализированный учебный курс/"
отоноче, в каком смысле?
Евстифеева Е. В. "Организованная преступность и торговля людьми: криминологический и уголовно-правовой анализ /специализированный учебный курс/"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
Vital_Vik:Вот сейчас закончил "Проституция в России. Репортаж со дна Москвы Константина Борового"
Это какой Боровой?
Константин Натанович?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
Vital_Vik:"Проституция в России. Репортаж со дна Москвы
Годовой доход Али немного превосходил сотню тысяч долларов.
-----------------------
Хорошое начало.
Надо почтать, как люди идут к успеху))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка началась с Воннегута в 2001 году и закончилась глумливым полудурком в 2023. Даже символично...
Wayne_Tedrow, отоноче, если ваш выбор чтения не совпадает с нашим, то это означает лишь неправильность вашего выбора...
Wayne_Tedrow:Ветка началась с Воннегута в 2001 году и закончилась глумливым полудурком в 2023. Даже символично...
тут стоит сделать скидку на то что многие издания прекратили работу с рф
например медвежий угол, третья книга прав на перевод и публикацию нет.
Да ладно, того что успели перевести еще на н лет 20 хватит, а полудурки всегда буду но их ареал максимум 10%
ну и русские авторы никуда не делись https://kongresswpress.ru/complexity я пока лично не смог одолеть но попыток не оставляю.
"Утверждение, что "План D накануне" Ноама Веневетинова — самый сложный роман в русской литературе и один из самых сложных в мировой, может показаться очень громким заявлением про дебют автора, о котором мы не знаем ровным счетом ничего, но очень интересно было бы посмотреть в глаза человеку, который с этим не согласится"
да ведь книг интересных всех мыслимых жанров - и художественных и нехудожественных - уже и так вышло столько, что их читать не перечитать до конца жизни
у меня в библиотеке электронной щас около 15-16 тысяч книг непрочитанных, но которые в принципе хотелось бы прочитать
и переводных и непереводных
фикшн и нон-фикшн в пропорции 50/50
правда, в последние времена как-то плохо вообще читается... но это уже другой вопрос
gene_d, у меня - свыше миллиона. И я их прочту, хоть тресни!!! (некоторые - брошюры на 6-7 страниц, но очень полезные и интересные)
А читается на данный момент хорошо! времени бы еще больше иметь...
К слову, худлит не читаю вообще с того момента, как сдал последний экзамен по литературе.
Со временем пришло понимание, что тратить время нужно на те книги, которые могут оказаться полезными в плане приобретения знаний, расширения практического кругозора.
худ лит это тоже приобретение знаний
только других
знания бывают опытно-жизненные, технические практические, научные и околонаучные разных видов наук, и культурно-художественные
и они нужны и важны ВСЕ
как там говорил Козьма Прутков о тех, кто предпочитает только один вид знаний.... "Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння" (с)
Vital_Vik:что тратить время нужно на те книги, которые могут оказаться полезными в плане приобретения знаний, расширения практического кругозора.
Vital_Vik:"Проституция в России. Репортаж со дна Москвы Константина Борового"
Vital_Vik:"Nuclear War Survival Skills", 87 Edition
Vital_Vik:"Обогащение урана" (под ред. Виллани)
Vital_Vik:Герман Роледер. "Онанизм. Причины, явления болезни, предупредительные меры, лечение"
gene_d, я себя кастрировал, как Шерлок Холмс. Меня интересуют только те знания, которые можно использовать на практике.
По вашей классификации это - опытно-жизненные и технические практические.
Остальное мне без надобности.
Vital_Vik, многое из того, о вы здесь из названий привели, вам никогда уже как устаревшее на практике не пригодится
жизнь не стоит на месте
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,где можно скачать сразу и много(тысячи),разных современных любовных произведений в формате fb2.Попросила одна мадам пенсионерка,задолбался по одной книжке скачивать.Авторы не принципиальны,любая +/- любовная муть.
Буду признателен.