Leo-Leo:Вы будете смеяться, но
, а чего смеяться, всё верно
я вам выше и писал что для животных лучше делают шампуни чем для людей, делают как для детей
а какие делают хорошие шампуни для мойки лошадей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
, а чего смеяться, всё верно
я вам выше и писал что для животных лучше делают шампуни чем для людей, делают как для детей
а какие делают хорошие шампуни для мойки лошадей
в речи стал проскакивать лай?
шампунь, который подходит именно вам - зависит от кожи головы, волос и еще некоторых физиологических факторов. мыло - то же самое.
dimsat1:, а чего смеяться, всё верно
конечно верно! братья наши меньшие они нежные, им всякая химоза яд
а человек, это такая тварь,что все выдерживает и ко всему адаптируется-так что триклозана ему...и побольше
olicha:Karpatka:
добре, жду результата. Чтобы потом идти туда, что окажется ближе.Я еще в среду буду там и в пятницу, поэтому точно проверю.
olicha, я сейчас купила в "Беларуси ", была в том районе, ну и заехала. Пока что не мазала))
Прочитала то, что написали вчера и сегодня утром. Что я имею сказать .
Я никогда не была и не считаю себя квасным патриотом. И думаю, что вряд ли им стану. Однако и бить себя пяткой в Хругь с воплями, что белорусское ВСЁ дерьмовое, тоже не стану. Потому что это не так. Да, некоторые наши гаврики тоже стараются при возможности напихать разной дряни в состав, сляпать абы как, лишь бы держалось, пусть и на честном слове. Я с этим и не спорю, наоборот, считаю, что надо держать ушки на макушке)). Но если какой -то наш товар качествен и совсем неплох, то почему надо его хаять и отказываться от него? Для себя лично я исключила нашу бытовую технику от слова совсем, обувь, почти всю одежду; перечень можно продолжить))), но я покупаю белорусские продукты ( не все, да ), косметику ( тоже выборочно ), это навскидку, может, ещё что. Вот шампунь у меня израильский, много лет уж как, менять его не собираюсь
qwerty_123, спасибо за наводку, как бы её там не обзывали некоторые товарищи, призывающие идти в пещеры , мыться хозяйственным мылом . Да, любители мытья хозяйственным мылом могут обратить своё внимание на золу, очень экологично )).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Karpatka, ооо. с покупочкой!!!! Напишите потом о своих впечатлениях!
Karpatka:Однако и бить себя пяткой в Хруть с воплями, что белорусское ВСЁ дерьмовое, тоже не стану.
аналогично. если что-то хорошее наше, обязательно отдам предпочтение ему.
Жаль, что на целых отраслях можно ставить крест. Обувь, например
Karpatka, qwerty_123, полностью согласна!
завтра пойду ловить на Немиге. Если честно, то очень удобно читать отзывы по продуктам, это значит, что выбор у тебя проще.
qwerty_123:Жаль, что на целых отраслях можно ставить крест. Обувь, например
не люблю я особо белорусскую обувь, но ботинки белвест уже 4 сезон не убиваются... Сказать, что выглядят ужасно, так тоже нет. жду, пока развалятся, а просто выбросить жаба не разрешает.
Гуляя по Немиге, зашла в ессо и Марко. Я понимаю, что в ессо скидки, но цены то сопоставимы..
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:не люблю я особо белорусскую обувь, но ботинки белвест уже 4 сезон не убиваются..
в этом их несомненный плюс.
но то ли у меня ноги неправильные, то еще что, но вся их обувь просто каляная!!!!
было дело, что до кровавых мозолей доходило. потом решила, что хватит себя мучить
olicha:Гуляя по Немиге, зашла в ессо и Марко. Я понимаю, что в ессо скидки, но цены то сопоставимы..
сопоставимы? В Экко дешевле 100 уе ничего нет, если не считать летнюю обувь. Месяц назад покупал в Марко на Танка мужские осенние ботинки за 720 тысяч. Доволен и ценой, и внешним видом и удобством. Таких цен в Экко точно нет
qwerty_123:Karpatka, ооо. с покупочкой!!!! Напишите потом о своих впечатлениях!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Спасибо, отпишусь обязательно).
olicha:Karpatka, qwerty_123, полностью согласна!
Если честно, то очень удобно читать отзывы по продуктам, это значит, что выбор у тебя проще.olicha, мне тоже нравится такой подход.
qwerty_123:
Жаль, что на целых отраслях можно ставить крест. Обувь, например
не люблю я особо белорусскую обувь, но ботинки белвест уже 4 сезон не убиваются... Сказать, что выглядят ужасно, так тоже нет. жду, пока развалятся, а просто выбросить жаба не разрешает.
.
У мамы как -то были туфли белвест. Один башмак вроде как ничего, а второй натирал с первого дня. Думала, новые, разносятся, ага, щаз, так и выкинула потом, и не разносились, и тереть не перестали. Кожа, блин. С тех пор белорусская обувь даже не упоминается)).
Кривовато процитировалось, прошу прощения, походные условия
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Марко кстати вполне годные педали делает. Только конечно нужно ездить, щупать, мерять и выбирать.
А вот Белвест да, промолчу.
Вспомнил такого обувного производителя - Аладен. Тожде первое время думал, что разносится, терпел. В машине разувался Короче, на 2 недели терпения хватило. Надолго это название запомнил.
senia-11:сопоставимы? В Экко дешевле 100 уе ничего нет, если не считать летнюю обувь.
то, что мне глянулось в Марко стоило около 1,87 млн, в эссо - 1,7 или 1,9.
Я ни в коем случае не утверждаю, что все цены, я вела речь исключительно про то, что заинтересовало лично меня..
A.Z.:Марко кстати вполне годные педали делает.
Не, Марко ни за что... Еще студенткой купила их туфли. Что с ними было не так - не знаю, но задник так передавил ногу, что на следующий день я и тапочки обуть не сумела...
Karpatka:У мамы как -то были туфли белвест. Один башмак вроде как ничего, а второй натирал с первого дня.
У меня ботинки то ж натирали, при чем каждый раз в начале сезона, а потом перестали...
olicha, дык я и говорю, что нужно смотреть
у меня замшево-кожаные полуботинки и кожаные туфли, и то и то носится уже пару-тройку лет
а вот с белвестом было и натирание, и не только. нога не дышала, а плавала внутри как ****
ifm:Вспомнил такого обувного производителя - Аладен. Тожде первое время думал, что разносится, терпел. В машине разувался Короче, на 2 недели терпения хватило. Надолго это название запомнил.
а во Аладен скатился. поначалу специально искал и покупал их обувку. Сносу не было (туфли, босоножки итп)
qwerty_123:senia-11:мужские осенние ботинки за 720 тысяч
кожа?
Она родимая. Кстати магазин на Танка вполне годный: большая площадь, широкие проходы, очень большой выбор. Понятно, что половина моделей на 50+, но и на мои почтитридцать есть что найти. Мимо часто хожу, постоянно какие-то скидосы. Не тотальный обвал, но 15-20% постоянно на что-то скидывают. Свои я брал тоже со скидкой 20%. Вчера мимо проходил - 20% на всю обувь. Не помню только до какого числа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
ХА! пра обувь.. зайдите в магазы и посмотрите. Я сам охренел, когда уцвидел что сча продают.
Такие наши марки, которые всегда кожу продавали, сча на дерьмонтин перешли.
Читайте внимательно, в основном дерьмонтин.
..объездив и луч и цум и... короче .. 1 млн 200 000 тыщ бел купил летние кожаные туфли самые простые, без выюпеняф.
Были за 700 000...900 000 но дерьмонтиновые
унас что коров убавилось?
Мне врать нечего, покупал же для себя. Вот щас ради интереса зашёл на сайт марко, в разделе мужской обуви сделал фильтр по "материал верха: натуральная кожа" - 910 из 1142. Это по-вашему "в основном дерьмонтин"?
Кстати на том же сайте про акцию упоминание: до 13 декабря минус 20%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
senia-11, так а мне что врать, поф что там на сайте.. Вы в магазины суньтесь да посмотрите.
Магазин луч, напротив луча магаз, потом левее там магаз обувной(непомню назву), цум, гум, везде дерьмо.