А я, вот, столкнулся с проблемой на АТ. Они теперь автоматически отключают порты пользователей, которые более 150 раз в минуту обращаются к НАТ-серверу. Я запускаю торрент клиент (а он у меня настроен на 1000 одновременных подключений - а чего мне было мелочиться, когда скорость 100мбит/сек) - и привет, через пару минут меня вырубают (просто отключают от сети, от локальной и от интернета). Чтобы снова активировать услугу нужно звонить в службу поддержки АТ, доказывать, что вирусов на твоем компе нет, они расскажут, что это в последний раз они включают порт, что следующий раз будет штраф.
Меня два дня мучали и требовали, чтобы я лечил вирусы на компе, не могли сказать на каком основании они решили, что вирусы вообще у меня есть.
Только на второй день меня переключили на технарей и мне рассказали, что их оборудование не справляется с нагрузкой и они таким вот образом решают проблему. Якобы, только вирусы могут создавать более 150 соединений в минуту.
Какая наглость со стороны провайдера... Два дня мне нагло врали. А когда я потребовал возмещения средств за неоказание услуг, то мне отказали.
Вот и думайте, потенциальные клиенты АТ, нужен ли вам такой провайдер