Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 5 июля 2011 17:25

Если у СОЛО есть плата за смену тарифного плана (чаще всего эта плата происходит, когда пользователь меняет старый тарифный план на более дешевый), то маркетинговой команде Атланта можно посоветовать ввести плату за несмену ТП: не хочешь менять 4G на твою территорию -- плати.

Но вообще ситуация развивается как я и ожидал, -- уже кто-то цены больше чем в два раза на пакетные тарифы поднял.

• acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

17 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 6 июля 2011 04:17

АТ оптимальный вариант. как оказалось для меня самым оптимальным оказался тариф "премиум"

50 гб на МХ3 было маловато, сотка самое то.

Недавно были проблемы с контактом и тп, что вывело меня из себя. Хотел было уже отключаться и искал альтернативы, но проблему решили.

В общем говоря провайдер по мне так один из самых лучших.

Большая сеть, стабильный инет, торрент внутренний. IPTV хорошее

И есть один огромный минус - 1 общий айпи за натом на район (несколько домов)

В последнее время инет не выдает заявленной скорости, наблюдаются лаги. Но это связано с БТК

у буфлуевцев тоже самое, шаманят над каналом, но уже честно говоря достало :evil:

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 6 июля 2011 08:22

belorusoznavec,

Но вообще ситуация развивается как я и ожидал, -- уже кто-то цены больше чем в два раза на пакетные тарифы поднял.

Вы спрогнозировали экономический кризис и девальвацию? Может мне по руке погадаете? Ато срочно нужно узнать будет ли у меня отпуск...

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 6 июля 2011 09:48
    2German:

belorusoznavec,

Вы спрогнозировали экономический кризис и девальвацию? Может мне по руке погадаете? Ато срочно нужно узнать будет ли у меня отпуск...

Отпуск будет! ;) А вот когда и на какой работе не скажу :D

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 6 июля 2011 09:57

belorusoznavec,

Отпуск будет! А вот когда и на какой работе не скажу

это я к тому, что если бы не кризис, скорее всего было бы снижение цен.

• belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 6 июля 2011 10:06
    2German:

belorusoznavec,

Отпуск будет! А вот когда и на какой работе не скажу

это я к тому, что если бы не кризис, скорее всего было бы снижение цен.

А это реально кому-нибудь надо (кроме БТК)? Снижаются цены и окупаемость вложений на привлечение абонента растягивается на неопределенный срок.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 6 июля 2011 10:38

А это реально кому-нибудь надо (кроме БТК)? Снижаются цены и окупаемость вложений на привлечение абонента растягивается на неопределенный срок.

ну срок окупаемости можно просчитать.... в какой-нибудь нормальной стране точно... ну а вообще если рассуждать так то Вы правы.

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 8 июля 2011 22:11

Сегодня столкнулся с новым бзиком у АТ.

Без каких-либо предупреждений отключают мне Ethernet порт. Звоню в тех.поддержку (как обычно 45 минут ожидания :evil: на линии) - оказывается они увидели с моей стороны вирусную активность и отключили услугу. Впав в ступор от фразы "у нас от ваших вирусов оборудование плохо работает" :o, согласился все перепроверить. Вирусов на машине с Gentoo linux отродясь не было и быть не может. На всякий случай глянул netstat - чисто. В статистике даже намеков на левый трафик нет. В общем - версия о вирусах - явный бред.

Ещё 45 минут дозвона - Internet мне вернули с обещанием отключить если что-то нехорошее заподозрят.

Всю жизнь считал, что проблема вирусов - это сугубо личная проблема абонента. А трафик от вирусов - оплачен его рублем.

У меня две версии:

1) Шугаются от чего-то из моего трафика. Хотелось бы знать что именно не нравится.

2) Форма продвижения своей услуги с лицензионным DrWEB.

P.S. Если отключат - помучаю их немного перепиской в рамках закона № 407-XІІІ. С call-центром гавкаться - себя не уважать.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 8 июля 2011 22:14

А я, вот, столкнулся с проблемой на АТ. Они теперь автоматически отключают порты пользователей, которые более 150 раз в минуту обращаются к НАТ-серверу. Я запускаю торрент клиент (а он у меня настроен на 1000 одновременных подключений - а чего мне было мелочиться, когда скорость 100мбит/сек) - и привет, через пару минут меня вырубают (просто отключают от сети, от локальной и от интернета). Чтобы снова активировать услугу нужно звонить в службу поддержки АТ, доказывать, что вирусов на твоем компе нет, они расскажут, что это в последний раз они включают порт, что следующий раз будет штраф.

Меня два дня мучали и требовали, чтобы я лечил вирусы на компе, не могли сказать на каком основании они решили, что вирусы вообще у меня есть.

Только на второй день меня переключили на технарей и мне рассказали, что их оборудование не справляется с нагрузкой и они таким вот образом решают проблему. Якобы, только вирусы могут создавать более 150 соединений в минуту.

Какая наглость со стороны провайдера... Два дня мне нагло врали. А когда я потребовал возмещения средств за неоказание услуг, то мне отказали.

Вот и думайте, потенциальные клиенты АТ, нужен ли вам такой провайдер :roof:

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 8 июля 2011 22:16

Zylog, мне отключали вчера в течение дня несколько раз. И сегодня. Расскажите что там дала переписка...

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 8 июля 2011 22:38
    vklimk:

Расскажите что там дала переписка...

Да ничего она не даст. Это заранее известно.

Просто мне позадавать неудобных вопросов - большого труда не составит. Да и на почте я регулярно бываю.

А вот им, вступать в переписку и придумывать ответы - явно не в удовольствие. А не ответить не могут. :)

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 11 июля 2011 10:50 Редактировалось navrik, 1 раз.

vklimk не 150 соединений в минуту, а 75 ТСР соединений в секунду. У меня торренты работают через UDP, так что мимо.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 11 июля 2011 11:08 Редактировалось Zylog, 1 раз.

vklimk Спасибо за информацию, что они подразумевают под вирусом. Выставил в клиенте max 50 соединений - за выходные не отключили, похоже оно и есть.

navrik Как раз торренты работают через TCP. Через UDP тоже могут, но используется реже.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 11 июля 2011 13:05
    Zylog:

Всю жизнь считал, что проблема вирусов - это сугубо личная проблема абонента. А трафик от вирусов - оплачен его рублем.

Ну не совсем так. Трафик который генерит вирусня нагружает зазря оборудование прова. Поэтому они с этим борются. Вот пример за что могут вырубить порт на корбине.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 11 июля 2011 16:34
    navrik:

vklimk не 150 соединений в минуту, а 75 ТСР соединений в секунду.

Ну, что мне в тех. отделе сказали, то я и передал. А откуда у Вас данные?

• Werger Member
    офлайн
    Werger Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #377753

Написать сообщение

339
    # 18 июля 2011 22:36
    vklimk:

Ну, что мне в тех. отделе сказали, то я и передал. А откуда у Вас данные?

Так Navrik и есть Тех поддержка ))

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 19 июля 2011 08:38

[08:25:55] *** Соединение с dchub.telecom.by:4111...
    [08:26:15] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

DC у всех работает? Со вчерашнего вечера - около 18.00. При этом порты успешно замаплены
    - как просто от розетки, так и через DIR-300.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 19 июля 2011 11:06

aen1975, DC работает. Вчера хаб работал и сейчас работает у меня

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 19 июля 2011 12:43

aen1975, я бы проверял в таком порядке: настройки соединения дц клиента, настройки хаба (адрес и ник).

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 19 июля 2011 17:53 Редактировалось aen1975, 1 раз.

с 17.49 отвалился и через час после письма суппорт (около) 10 утра сам заработал - ниче не менял - вообщето последнее время в Лошице бывает ДС вроде работает - файлы качает, в чате юзеры снежками кидаются - а поиск не работает.

Тема закрыта