Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 октября 2008 09:43

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • capral Member
    офлайн
    capral Member

219

19 лет на сайте
    пользователь #85154

Написать сообщение

219
    # 8 декабря 2008 19:39

случайно нашёл сегодня[censored by Bacёk]- жэсть

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 декабря 2008 12:34)
    Основание: 2.9.3, 2.9.8

Судя по вашим ох..е..им лицам - вы слегка удивлены!!! т. 375293739876, 375295648260
  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

23 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 8 декабря 2008 19:50

capral, мда, красивые авто были, только какое они отошение к РБ имеют? :spy:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 8 декабря 2008 20:01

Александр Метрик,

там есть фото бывших российских авто..

правда, никак не выделены.

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

23 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 8 декабря 2008 20:40

B.B.C., я видел пару штук там :roll:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 8 декабря 2008 20:45
    capral:

случайно нашёл сегодня [censored by Bacёk] - жэсть

Обычно за такие баяны здесь дают карточку, красную:molotok:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 8 декабря 2008 20:48 Редактировалось Скарбник, 1 раз.

Мне такое по рассылке приходит.

Дорогу осилит идущий
  • Андрей55 Member
    офлайн
    Андрей55 Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #85135

Написать сообщение

117
    # 8 декабря 2008 20:49

В воскресение на пересечении ул.Сенницкой и Левкова.Стояли ГАИ и скороя.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #45755

0
    # 8 декабря 2008 23:28
    Stepan:

В субботу ночью в Несвижском районе в д.Снов сын Героя Беларуси, бывшего председателя СПК "Снов" Михаила Карчмита (умер в 2005) сбил девушку, которая не приходя в сознание в воскресенье умерла в реанимации.

Говорят, что водитель был пьяным и ехал без света фар на приличной скорости. Там то и разогнатся особо негде в Снове, кругом знаки 40. Может кто-то знаком с официальной версией данного ДТП.

А Героя за что этому Корчмиту дали????

офлайн

0

пользователь #45755

0
    # 8 декабря 2008 23:33
    VOTSAT:

Торк (цитата):Killer2010 (цитата):Вчера в 13-00 меня не пропустила блондинка которая выезжала с прилегающей территории на Фиат Пунто. Авария очень странная и честно скажу что конкретно переср...л. По порядку.

Поворачивал на лево с пр.Пушкина на ул.Одоевского. Поворачивал с третьего ряда, со мной на лево параллельно поворачивал мерседес с четвертого. Мы с ним были первые и видимость была отличная, препятствий нет. Смотрю, справа с территории выезжает красный фиат, пропускает. Я еду ровненько по полосе (и всем рекомендую ездить только ровно по полосам), слушаю музыку. И тут удар! Я даже не сразу остановился, не понял что случилось (блондинки кстати тоже выехали и стали вдоль дороги) Это фиат въехал в меня. Дальше начинается представление которое меня немного выбило из колеи.

Выходят две блондинки из машинки и заявляют что я из подрезал... С моей стороны они узнали про себя не то что бы много нового, но я им вроде бы доходчиво объяснил что к чему по правилам. Мозг у них так и не включился. Выбегает сторож со стоянки. Эти барышни работают в ресторане по адресу Одоевского, 28 и этот сторож запускает-выпускает машины к ресторану. Я спрашиваю у него: вы видели как эти ... меня подбили, на что он говорит а зачем я их так сильно подрезал и поломал их машинку...

Вызываем ГАИ, типя я виноват. Я тихо ржу и даже уже не разговаривает т.к. вижу что совсем тупые. Тут приезжают по очереди друзъя блондинок-два джипика и бмв, выходит много народу. На меня начинают все косо смотреть. Пошел смотреть где осколки на асфальте рассыпались, но как на зло всего 2-3 осколка было, все стекло осталось в фарах блондинок. Немного напрягся... Приезжает ДПС и тут...один из парней подходит к нему (я сразу бегом слушать что он говорит) и говорит: здарова! тут один олень на тойоте резко перестроился со второй полосы в первую, покоцал машинку девченок. они были знакомы... тут мне пришла в голову мысль что меня снимают скрытой камерой и скоро мне подарят цветы и все будут смеяться... Дпсник вышел, осмотрел все и говорит мне: ну что вы за дети, не умеют ровно ездить по полосам! Я в афиге, но промолчал. Говорит а филя машина моя в 30 мерах от места ДТП на что я отвечаю что я сразу не понял что случилось потому как видел что машина меня пропускает, а во вторых не имею привычки резко в тормоз жать, вдруг сзади солдатик едет на Урале.

Первый показания давал сторож, который несколько раз кричал на всю улицу что он все СЛЫШАЛ! (а должен был видеть, олень) на это я указал дпснику, он только ухмыльнулся. Потом мы сели с блондинкой в машину писать показания.

Алла Бобрик (84 г.р., Страна должна знать своих героев!) первая давала показания. Дпсник говорил как он видел ситуацию, она соглашалась. С ее слов я ехал по второй полосе, она спокойно выехала на первую полосу и тут я резко перестроился на ее полосу и подбил ее! На что я сказал что по повреждениям видно что это она меня подбила в середину корпуса машины, но меня попросили заткнуться Алла улибалась

Я давал показания о том что изначально ехал по первой полосе ровненько прямо и заметил ее. Она меня пропускала и я спокойно ехал дальше и что совсем не ожидал такого тупого поступка. Дпсник переспрашивал а почему я ехал по этой полосе прямо и т.д. думал я типа сейчас в своих показаниях запутаюсь. А я уже думал вызывать второй патруль т.к. чувствую что меня обложили начиная от сторожа заканчивая дпсником. Свидетелей как на зло у меня не было, остановка была пустая. Так обидно, ехал домой на обед спокойно.

Пошли мерить расстояния. Спрашивает, где была авария, я показываю место. Он естественно говорит что нифига не здесь т.к. он заметил один осколок стекла ровно на разделительной полосе. Правильно, говрю ему, пока он ехал, парни взяли ногами и перекинули все осколки что были на центр полосы что бы все думали что столконовение было на разметке и получалось что я дейсвительно перемешался со второй полосы в первую! На что я ему говорю что приехали машины к девочкам и я боялся что меня могут побить и залез в свою машину! Охранник может подтвердить . Промолчал. Я показал ему ровненько место где меня сбили, это оказалось 1,3 метра от бардюра. Ширина полосы-2,8 метра, ширина моей машинки-1,5 метра! все сошлось, я был ровно на своей полосе...

Ситуация была действительно 100% вина блондинок, и не важно на какой полосе я был. С какого перепугу они решили что я должен их пропускать когда ехал по главной? Дуры блин. Испортили такой день. Когда она села в машину ДПС я заметил как он достал книжку и начал ей что то рассказывать. Думаю она ему тоже не поверила . Достала платок вытирать сопли, перешла в свою машинку где они уже вдвоем достали платки и вытирали сопли. Улыбаться перестали! Обе стали куда то звонить чем вызвали у меня почти истерический смех.

Закончилось все как и должно было закончится. Мне дали справку о данных виновника ДТП, при этом дпсник все же спросил: Владимирович, но все же подрезал их немного, хотел проучить, да? на что я спокойно ответил что если бы я хотел кого то учить я бы обязательно купил КАМАЗ и только и занимался обучением на дороге таких вот горе-водителей. Он опять промолчал.

Желаю всем поменьше таких блондинок (жена у меня блондинка, но водит ни чета многим мальчикам и девочкам! Всегда когда еду с ней горжусь), всем очень рекомендую двигаться прямо только в пределах своей полосы и всегда включать свой мозг в нужном направлении. Машина она как сигареты, весчь приятная но может и убить.

А это кстати была машина жены, она естественно расстроилась.

судя по фото, блондинка, это ты!

Торк!А ты,похоже пихарь этих дур белых

[censored]

• VDNX Member
    офлайн
    VDNX Member

332

19 лет на сайте
    пользователь #80075

Написать сообщение

332
    # 9 декабря 2008 00:05

Больные люди, god bless you:roof:

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 9 декабря 2008 00:48

Сегодня коллега по работе,выезжая с Атланта на шаранговича поворачивал налево,через ряд...-в ряду пробка,что едет справа толком не видно."Дама за рулем" показала,что свободно,проезжай,он и выехал и получил в передн.крыло от ровера.У него(хонда)-крыло.дверь(все не совсем печально,если не пошел кузов).У ровера капот домиком,бампер,фара(хозяин сказал,что 1,5к ремонт,не меньше)...Вызывали ГАИ.

Мораль-более сознательно прислушиватся к советам дам за рулем...

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 9 декабря 2008 01:07

kvantor, я сама стараюсь никому не советовать в таких случаях и к подобным советам не прислушиваюсь, пока сама не буду уверена в том что вижу ситуацию - не поеду. Отвечать потом если че не "помощнику". И вообще это может быть подставой :-?

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 9 декабря 2008 11:50

8 декабря в 23 часа 25 минут 25-летний минчанин, место работы устанавливается, проживающий по ул.Челюскинцев, не имея водительского удостоверения, управляя автомашиной «БМВ-320», принадлежащей 50-летнему жителю г.Минска, у дома №45 по ул.Центральной не справился с управлением и совершил наезд на стоящую у края проезжей части автомашину «ГАЗ-3309», принадлежащую ЧУП. В результате ДТП водитель и пассажиры, 1987 г.р., место работы устанавливается, проживавший по ул.Трудовой, 1991 г.р., ученица 11 класса, проживавшая по пр-ту Партизанскому, скончались на месте происшествия, а третий пассажир, 1989 г.р., неработающая, проживающая по ул.Челюскинцев, с ЧМТ легкой степени, ушибленной раной верхнего века левого глаза, доставлена в УЗ «5 ГКБ». Расследование пpоводит СУ ПР ГУВД.

что-то участились подобные дтп (водитель без прав и полный салон молодых людей/подростков) в последнее время

• bugs Onliner Auto Club
    офлайн
    bugs Onliner Auto Club

274

22 года на сайте
    пользователь #12066

Написать сообщение

274
    # 9 декабря 2008 12:07
    kvantor:

Сегодня коллега по работе,выезжая с Атланта на шаранговича поворачивал налево,через ряд...-в ряду пробка,что едет справа толком не видно."Дама за рулем" показала,что свободно,проезжай,он и выехал и получил в передн.крыло от ровера.У него(хонда)-крыло.дверь(все не совсем печально,если не пошел кузов).У ровера капот домиком,бампер,фара(хозяин сказал,что 1,5к ремонт,не меньше)...Вызывали ГАИ.

Мораль-более сознательно прислушиватся к советам дам за рулем...

Стоял за этой дамой, если бы коллега Ваш на хонде не так спешил выезжать из-за машин и и сделал радиус поменьше, то могло бы обойтись. Ровер бы прижался к правой стороне и объехал, что он и хотел сделать.

Советы советами, но и самому надо думать, особенно в такой ситуации.

• alex4motion Member
    офлайн
    alex4motion Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #83571

Написать сообщение

374
    # 9 декабря 2008 12:34

ДТП с летальным исходном произошло около 30 минут назад на ул. Купревича ~10. Водитель серой джеты выехал на встречную и столкнулся с припаркованным у края проезжей части джипом (~тайота), от удара джип сдвинуло назад в следующую припаркованную за ним машину. Идет разбор, скорая уже уехала, ожидают медэкспертов чтобы забрать тело. Предварительно, водителю стало плохо, вследствие чего он и выехал на встречную.

Будьте внимательны и берегите себя.

"Omnia mea mecum porto"
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 9 декабря 2008 12:39

Не знаю куда пОстить. Ешё в прошлую субботу (29\11) на этом месте стоял треугольник "уступите дорогу", а в воскресение его уже не стало. Пошла вторая неделя без знака.

• P1t0n Member
    офлайн
    P1t0n Member

347

20 лет на сайте
    пользователь #49509

Написать сообщение

347
    # 9 декабря 2008 12:55

Сегодня около 7-40 утра Газель срубила пешехода в деревне Красное Молодечненского района. Лежал накрытый одеялом, только шапка меховая валялась в метре. ГАИ и скорой еще не было.

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 9 декабря 2008 14:04

Alex@TUT, только джетта была белая. джип смял морду пыжику

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
    офлайн

0

пользователь #3794

0
    # 9 декабря 2008 14:11

VOTSAT, вот о Герое Беларуси http://www.president.gov.by/press17427.html

Но девушку сбил его сын, сегодня похороны.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 9 декабря 2008 16:10

Stepan, супер ссылка.

Новости обновляются постоянно.

Читать все подряд?