VOTSAT:
Торк (цитата):Killer2010 (цитата):Вчера в 13-00 меня не пропустила блондинка которая выезжала с прилегающей территории на Фиат Пунто. Авария очень странная и честно скажу что конкретно переср...л. По порядку.
Поворачивал на лево с пр.Пушкина на ул.Одоевского. Поворачивал с третьего ряда, со мной на лево параллельно поворачивал мерседес с четвертого. Мы с ним были первые и видимость была отличная, препятствий нет. Смотрю, справа с территории выезжает красный фиат, пропускает. Я еду ровненько по полосе (и всем рекомендую ездить только ровно по полосам), слушаю музыку. И тут удар! Я даже не сразу остановился, не понял что случилось (блондинки кстати тоже выехали и стали вдоль дороги) Это фиат въехал в меня. Дальше начинается представление которое меня немного выбило из колеи.
Выходят две блондинки из машинки и заявляют что я из подрезал... С моей стороны они узнали про себя не то что бы много нового, но я им вроде бы доходчиво объяснил что к чему по правилам. Мозг у них так и не включился. Выбегает сторож со стоянки. Эти барышни работают в ресторане по адресу Одоевского, 28 и этот сторож запускает-выпускает машины к ресторану. Я спрашиваю у него: вы видели как эти ... меня подбили, на что он говорит а зачем я их так сильно подрезал и поломал их машинку...
Вызываем ГАИ, типя я виноват. Я тихо ржу и даже уже не разговаривает т.к. вижу что совсем тупые. Тут приезжают по очереди друзъя блондинок-два джипика и бмв, выходит много народу. На меня начинают все косо смотреть. Пошел смотреть где осколки на асфальте рассыпались, но как на зло всего 2-3 осколка было, все стекло осталось в фарах блондинок. Немного напрягся... Приезжает ДПС и тут...один из парней подходит к нему (я сразу бегом слушать что он говорит) и говорит: здарова! тут один олень на тойоте резко перестроился со второй полосы в первую, покоцал машинку девченок. они были знакомы... тут мне пришла в голову мысль что меня снимают скрытой камерой и скоро мне подарят цветы и все будут смеяться... Дпсник вышел, осмотрел все и говорит мне: ну что вы за дети, не умеют ровно ездить по полосам! Я в афиге, но промолчал. Говорит а филя машина моя в 30 мерах от места ДТП на что я отвечаю что я сразу не понял что случилось потому как видел что машина меня пропускает, а во вторых не имею привычки резко в тормоз жать, вдруг сзади солдатик едет на Урале.
Первый показания давал сторож, который несколько раз кричал на всю улицу что он все СЛЫШАЛ! (а должен был видеть, олень) на это я указал дпснику, он только ухмыльнулся. Потом мы сели с блондинкой в машину писать показания.
Алла Бобрик (84 г.р., Страна должна знать своих героев!) первая давала показания. Дпсник говорил как он видел ситуацию, она соглашалась. С ее слов я ехал по второй полосе, она спокойно выехала на первую полосу и тут я резко перестроился на ее полосу и подбил ее! На что я сказал что по повреждениям видно что это она меня подбила в середину корпуса машины, но меня попросили заткнуться Алла улибалась
Я давал показания о том что изначально ехал по первой полосе ровненько прямо и заметил ее. Она меня пропускала и я спокойно ехал дальше и что совсем не ожидал такого тупого поступка. Дпсник переспрашивал а почему я ехал по этой полосе прямо и т.д. думал я типа сейчас в своих показаниях запутаюсь. А я уже думал вызывать второй патруль т.к. чувствую что меня обложили начиная от сторожа заканчивая дпсником. Свидетелей как на зло у меня не было, остановка была пустая. Так обидно, ехал домой на обед спокойно.
Пошли мерить расстояния. Спрашивает, где была авария, я показываю место. Он естественно говорит что нифига не здесь т.к. он заметил один осколок стекла ровно на разделительной полосе. Правильно, говрю ему, пока он ехал, парни взяли ногами и перекинули все осколки что были на центр полосы что бы все думали что столконовение было на разметке и получалось что я дейсвительно перемешался со второй полосы в первую! На что я ему говорю что приехали машины к девочкам и я боялся что меня могут побить и залез в свою машину! Охранник может подтвердить . Промолчал. Я показал ему ровненько место где меня сбили, это оказалось 1,3 метра от бардюра. Ширина полосы-2,8 метра, ширина моей машинки-1,5 метра! все сошлось, я был ровно на своей полосе...
Ситуация была действительно 100% вина блондинок, и не важно на какой полосе я был. С какого перепугу они решили что я должен их пропускать когда ехал по главной? Дуры блин. Испортили такой день. Когда она села в машину ДПС я заметил как он достал книжку и начал ей что то рассказывать. Думаю она ему тоже не поверила . Достала платок вытирать сопли, перешла в свою машинку где они уже вдвоем достали платки и вытирали сопли. Улыбаться перестали! Обе стали куда то звонить чем вызвали у меня почти истерический смех.
Закончилось все как и должно было закончится. Мне дали справку о данных виновника ДТП, при этом дпсник все же спросил: Владимирович, но все же подрезал их немного, хотел проучить, да? на что я спокойно ответил что если бы я хотел кого то учить я бы обязательно купил КАМАЗ и только и занимался обучением на дороге таких вот горе-водителей. Он опять промолчал.
Желаю всем поменьше таких блондинок (жена у меня блондинка, но водит ни чета многим мальчикам и девочкам! Всегда когда еду с ней горжусь), всем очень рекомендую двигаться прямо только в пределах своей полосы и всегда включать свой мозг в нужном направлении. Машина она как сигареты, весчь приятная но может и убить.
А это кстати была машина жены, она естественно расстроилась.
судя по фото, блондинка, это ты!
Торк!А ты,похоже пихарь этих дур белых