а ты прошиву от футбола ставил? Или ремемберовские лучше? Я, в принципе, всё равно шелл спб пользуюсь....Напиши своё мнение, плз. Стоит ли качать 150 метров на пробу...
мне ремемберские нравятся больше, куча софта в них мне не мешает (места благо завались), никогда не знаешь, что может понадобится, а тут залезешь в программы - о! есть оказывается
футбол очень сильно стремится к оптимизации скорости в ущерб надежности, из за этого его проши не очень, как бы сказать - гладкие, а учитывая, что я дополнительно к системе запускаю десяток теневых процессов, так еще и глючные. Винда поддерживает всего 32 процесса, у меня занято 27-28 (хотя много чего выкашиваю, например БТ), при запуске программ ВМ начинает выкидывать ненужные на ее взгляд процессы, в случае ремембера все обходится хорошо, а на футболе 1-2 рессет в день. Поэтому мне нравится больше ремембер, да и к пользователям он прислушивается больше (повезло с ним Хд-шникам), есть конечно и минусы, как дизайнер реммембер тенденций не чувствует, но это можно победить самостоятельно.
RedPoint,
во как - 2000 уже перевалил, даже и незаметил
dr.ZeRo,
SPB Backup нравится
стояла б у вас ВМ6.5 - то не нравился бы и даже на 6.1 на ХД, только через раз делал нормальные копии, я с ним не сошелся, хотя до этого года 3 только его и использовал на асусах, енотах, самсунгах и даймонде, а тут что-то не то