http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Доброго времени суток! Появился новый тарифный план на интерактивное телевидение IPTV "Просто ТВ", получается дешевле Космоса. Может у кого подключена эта услуга, как ваши отзывы и как скорость, если допустим скачивать с платника, например на Домоседе. Они снимают все ограничения по скорости. Заранее признателен...
nicodim76, ограничения на порт. Никто выше 128К на Домоседе не поднимет.А по гостю пожалуйста, сколько линия позволит.
nicodim76:Появился новый тарифный план на интерактивное телевидение IPTV "Просто ТВ".
Вот это очень заманчиво! 
Реально сшибают деньги! В чем проблема?
Вчера осталось около 500мб трафика,решил скачать кое чего с платки до 00.00,чтобы израсходовать.Комп выкличил в 00:00:06.А в статистике показывает что весь траф пошёл по 35 руб за мб,мало того с меня ещё сняли 800мб трафика положенного мне в новом месяце.
Сегодня позвонил в фин отдел,мне сказали,что если сессия закончена в новом месяце,то всё снято правильно.Ещё у них отбражается ,что с нового трафика метры не сняты.Нормально!Получается,что в фин отделе видят одну статстику,а я у себя совсем другую.У меня показывает,что потрачено в новом месяце 800мб трафика.Ну это уже вообще жесть!Может кто оказывался в похожих ситуциях,подскажите?Это уже полнейший наглёж! Насчёт неправильного отображения статистики,что то пробубнели невнятно,типа так бывает.Реально ли как то повлиять на ситуацию и вернуть деньги?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
думаю надо распечатать лог сессий, тот что в статсе и идти лично, то что они там на звонки говорят - это одно, а когда заявляешь лично да еще с документом, то это другое дело, пусть разбираются, перенастраивают тарификацию сессий, а то привыкли на оборудование списывать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
lars-72, ты не одинок в своей жадности. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9343380#9343380
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите плиз, если подключусь на байфлай, то смогу-ли я играть по какому-нибудь "льготному" тарифу на серверах maxigame.by?
весь траф пошёл по 35 руб за мб,мало того с меня ещё сняли 800мб трафика положенного мне в новом месяце.
требовать возврат денег письменно. никакого снятия денег за траф 1 ферваля, если не превышен уже в первый день месяца
не должно быть.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня час назад не мог "зайти в домосед" писал что нету доступных адресов йп и т.д, потом оборудование серва не совместимо...хрень какаято, ща фурычит.
Может быть сталкивался кто - есть ли кроме стандартной паузы вариант длительная приостановка действия тарифа, месяца на 3-4 с взиманием уменьшенной платы, как у сотовых операторов. Пишу сюда, потому как дозвонится до адекватного человека в Белтелекоме как показывает опыт проблематично
Спасибо
Xgen:Может быть сталкивался кто - есть ли кроме стандартной паузы вариант длительная приостановка действия тарифа, месяца на 3-4 с взиманием уменьшенной платы, как у сотовых операторов. Пишу сюда, потому как дозвонится до адекватного человека в Белтелекоме как показывает опыт проблематично
Спасибо
Нет
А что мешает пойти, сдать модем, а через 3-4 месяца подключится заново? и платить ничего не надо, только времени пару часов потратишь.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день, хочу подключится на бай-флай и вот уже 3 день не могу дозвониться в свой ЛСЦ ( партизанский р-н) что за хххххх??? может кто-нибудь подскажет как вообще подключиться???
p.s. на сайте byfly.by кроме адресов и телефонов, котрые не отвечают ничего нету..
(( спасибо.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
deadmorozz, ехать сразу не очень радует, а вдруг свободных портов не окажется....
спасибо за ответ.