пахать в колхозе?
тысячи за 1,5 баксав готов
Как так, почему позволить не можешь?
патамушта зарплата новерное малавата, а свиней на продажу на балконе не вырастиж![]()
sashык, ну так гоу в регионы, в колхозе всегда работа есть
и дом дадут. даже можно попасть в программу агрогородков, так что новым будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tco
не мы, а ты
Ах да вы ведь в колхозе![]()
Я предпочитаю белую рубашку вашей телогрейке![]()
перестань, 1000 - это пару кабанчиков продать
Не знал, что в деревнях каждый держит по 30свиней ![]()
Ах да вы ведь в колхозеicon_smile.gif
да-да, и анлим мегабитный в нашем колхозе по 20$ в месяц 
Я предпочитаю белую рубашку вашей телогрейкеicon_lol.gif
я в шортах, если что
sashык:Поздравляю господа! 1 милиардик поступил в РБ! За Беларусь! !!! На сколько нам его хватит?
kontor:
Пойдут на постройку АЭС
tco:
где можно свою законную 100$ получить?
sashык:
они растворятсо в жировках за квартиру и продуктах питания
А если всем и на всё не хватит, то давеча мне обнажили еще один каналец поступления денех в казну.
Инфа не проверенная, однако такое уже калисьти было. В общем со счета одной бюджетной организации, имеющей и внебюджетные средства, сняты в госказну 200 лямафф бырафф.
Как говаривал О. Бендер, никакой паники, господа, речь идет исключительно о помощи детям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Selen69, сказали же, что начнут использование средств инновационных фондов, которые есть чуть ли ни у каждого министерства.
Нацбанк Беларуси намерен плавно девальвировать рубль в 2009 году
Национальный банк Беларуси планирует проводить поэтапную девальвацию белорусского рубля, привязанного к корзине валют, заявил в Лондоне зампред НБ Василий Матюшевский.
"В следующем году мы планируем более гибкую курсовую политику. Мы намерены мягко девальвировать нацвалюту", - сказал Матюшевский, которого цитирует Reuters.
Зампред Нацбанка не уточнил, какими темпами будет осуществляться девальвация.
По его словам, белорусские власти внимательно следят за событиями в России. Зампред Нацбанка отметил снижение курса российского рубля на 1% на прошлой неделе, указав на планы России продолжить снижение курса российского в дальнейшем.
Матюшевский также пообещал, что в течение 3-4 месяцев Нацбанк закроет сделки с "высоко уважаемыми" финансовыми организациями по приватизации белорусских госбанков.
Как сообщил [censored] начальник управления информации Нацбанка Анатолий Дроздов, "мягкая девальвация уже идет". Курс рубля по отношению к доллару США постепенно понижается, однако до конца года он будет удерживаться в рамках установленного Нацбанком валютного коридора - в пределах 2100-2200 рублей. Что касается 2009 года, то здесь возможны колебания в рамках 5-10%.

А это что? Не девальвация втихую?
На 20-е ноября
USD 1 доллар США 2 143.00
На 20-е октября
USD 1 доллар США 2 114.00
http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp
2143/2114*100=1,37%. За месяц.
audiofil:2143/2114*100=1,37%. За месяц.
audiofil, что-то новое Вы открыли в математике.
Я-то понял, что Вы хотели сказать, но на Ваш математический изыск могут напороться дети.
Посему, не торопитесь, не рвите логическую цепь.
2143/2114*100=101,37180700094607379375591296121
Таким образом за месяц рост составил 1,37%. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Selen69, а чем ваши 1,37% отличаются от 1,37% audiofila? Или вам важем сам принцип расчета?
renome:Selen69, а чем ваши 1,37% отличаются от 1,37% audiofila? Или вам важем сам принцип расчета?
Там в примерчике по правилам математики 103,7 должно получицца - а я сразу показал прирост в 3,7%
2184audiofil, лучше считать по курсам продажи обменного пункта
http://belarusbank.by/index.php?key=11673
20.10.2008 --->2130
19.10.2008 --->2184

Не 3,7, а 1,3.
audiofil, торопишься все куда-то. Спешишь жить. Мутишь, а потом выкручиваешься.
renome, да уж куда тут с принципами. Тут важно кто больше и быстрее накропать успеет. ![]()
Сегодня прошла инфа, что в нашей сугубо бюджетной конторе ноябрьское повышение зарплаты (которое должно было быть в связи с постановлением правительства о повышении тарифной ставки первого разряда около 20%) отменяется. Бухгалтерия получила указание не учитывать это повышение при расчёте зарплаты в декабре.
Будет ли в дальнейшем перерасчёт - неизвестно. Завтра постараюсь узнать подробнее.
Вот и мы (бюджетники) начали чувствовать этот долбаный кризис. Похоже, то ли ещё будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Нацбанк Беларуси намерен плавно девальвировать рубль в 2009 году.....
вот и "ОБС" подоспела. ![]()
Вот и мы (бюджетники) начали чувствовать этот долбаный кризис. Похоже, то ли ещё будет...
медики уже тоже почувствовали. повально снимают надбавки за вредность, сокращают отпуска.
медики уже тоже почувствовали
Во-во, я как раз из них. Правда надбавки за вредность и отпуска чикать стали давно, в связи с изменениями в трудовом кодексе.