Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
В общем почти всё. Квартиру выбрали (однушку правда) на 2-х комнатную не хватает. В доме номер 7. Осталось договор и оплатить ![]()
Собственно вот так... Ах ремонт. Хорошо с дверями вопроса не будет (т.к. продаем сами)
Кто-нибудь ездит на работу на Институт культуры?:))))))))
|
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
4aka:Суть в чем, реально разница между домами такой же планировки в Боровлянах и Зеленым бором? Объясните. Кроме цены, то, что отдельно строят и лес рядом
Ну раз вы тоже все же выбрали Зеленый бор, то разница значит есть ![]()
Для нас важно было очень видеонаблюдение, забор и однородное социальное огружение - отсутствие социальных домов/квартир и соответственно не всегда культурного и воспитанного их населения...
4aka, и кстати да, можно про двери подробнее, будут ли скидки соседям?
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Николаевна85:забор
ооо, опять это мифический забор
о нем уже легенды ходят....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня столкнулся с проблемой регистрации в ЗБ. Не думал что это так сложно. Мы там еще не живем, а жировки стали приходить с большой суммой, оказалось это все из-за того что никто в кв. не зарегистрирован и ТС начисляет по полной.
Пошел регистрироваться. Для того чтобы зарегистрироваться в собственной квартире нужно заполнить 6 бумажек, плюс еще 10 документов иметь с собой, я думал что такого маразма уже нет в природе. Отстояв очередь, меня отправили платить 7тыс., ближайший банк в Лесном, думая что на этом все закончиться, я был разочарован. Оказалось что я должен еще иметь военный билет, каким боком он к моей квартире, до меня до сих пор не дошло. А так военного билета у меня нет, соответственно я не могу быть зарегистрирован в своей квартире)))
Пробыв там 3 часа, уехал ни с чем.
Процедура одинаковая во всей стране, причем тут ЗБ? Нужно ж было узнать, что нужно взять с собой и что/куда оплатить прежде чем идти к паспортисту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ser1525:Процедура одинаковая во всей стране, причем тут ЗБ? Нужно ж было узнать, что нужно взять с собой и что/куда оплатить прежде чем идти к паспортисту.
а я по всей стране не регистрировался, а только в ЗБ.
Если регистрируешься в другой район (даже внутри Минска), то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прикрепиться к военкомату. Везде так. А с бумажками да... полдня в прошлый понедельник потеряли, паспорт заберу завтра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimka_333:Если регистрируешься в другой район (даже внутри Минска), то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прикрепиться к военкомату. Везде так. А с бумажками да... полдня в прошлый понедельник потеряли, паспорт заберу завтра.
пришел к выводу что регистрироваться там не буду, жену зарегистрирую.
|
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
|
531 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто небудь распишет что надо для регистрации; звонил паспортистке говорит: очень занята, много народа. Жировка за февраль пришла 100тыс, без воды, света. Также еще надо подписать договор на телеобслуживание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сча...напишу
1. Техпаспорт
2. Свидетельство о регистрации
3. Договор купли-продажи
4. Паспорта всех кто регистрируется
5. Свидетельство о браке
6. Военный билет
7. Свидетельство о рождение детей
8. оплата 7тыс.
9. конверт с маркой по рб
плюс ксерокопии всех документов что я перечислил
плюс там еще заполните 5-6 одинаковых бумажек)
если гражданин другой страны, то регистрируют только в отделе по миграции на Скорины.
|
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
|
531 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimka_333, поточнее можете: приехать к паспортистке, а потом с доками на скорины? оплчивать чтото дополнительно надо еще?
Сразу с доками (список выше) на Скорины. По оплате точно не скажу, сами еще не доехали, на месте расскажут.
Вспомнил! У паспортистки надо взять заявление на прописку!
Добрый вечер))
Скажите пжл,как вам застройщик зелёного бора? качественно ли выполнены работы по дому,поднималась ли цена в ходе строительства,вовремя сдали дом?
Сами хотим строиться у них,но в Сеннице)
Все хорошо было: прозрачно и качественно. Дом сдали даже немного раньше, цена стабильная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера наконец прописал жену, очередные 2 часа стояния под дверью. Плюс к требуемым документам добавился еще один пункт маразма-отпечатки пальцев.