Thunder72:спирт имеет картофельное происхождение
о, онлайнеру срочно нужна ветка " картофельные дистилляты" )))
Thunder72:спирт имеет картофельное происхождение
о, онлайнеру срочно нужна ветка " картофельные дистилляты" )))
Thunder72:1. 7-летний - само совершенство, года 2 назад был в Еврооптах по 200 тыс - халава.
2. Кое-где встречается "раритет" - 15-летний, хочу попробовать, но кусается цена - 62,5 новыми.
1. Неплох, весьма неплох. Взял несколько бутылок по акции в vino&vino по 175 kBr/0,7 л чуть больше года назад - остался очень доволен.
2. Это очень хорошая цена. Взял себе, стоит пока не опробованный, ждет своей очереди.
Кто-нибудь пробовал? Это новинка или ребрендинг VX?
Новинка или ребрендинг vx?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Надо ещё третью фотку и третий раз написать: Новинка или ребрендинг vx? Ну чтоб уж наверняка
vvg:Надо ещё третью фотку и третий раз написать: Новинка или ребрендинг vx? Ну чтоб уж наверняка
fazer2008:vvg:Надо ещё третью фотку и третий раз написать: Новинка или ребрендинг vx? Ну чтоб уж наверняка
Не подкалывайте, мобила глючит
офлайн
belaficionado
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну и я свои 5 BYNов вставлю)))
СдК пить можно и нужно. Из вороха кубинских один из лучших. Если не единственный. Гавана-клуб - это все выдержки из одной бочки. и сахар жженый.
Морганы, Эльдорадо и прочие "ромы" - в топку.
Могу отметить , что настоящим ромом могу назвать только Zacapa и HSE. И доминиканский Матуалем. Остальное - это как коньяк. Есть Коньяк, а есть "коньяк".
Схватил не гдядя в дьютике ром Captain Morgan Black 40% 1L. Скажите как его лучше употребить, с чем, как, в какой пропорции?
В чистом виде - не лезет...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
belaficionado
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Если про Моргана, то я вступлюсь - он меня к рому привёл правда, вкус действительно "спесфишский", горлодраловка и на Матуселемы-Гаваны похож не особо. Так что пил бы его в чистом виде, но только под соответствующее настроение (когда можешь представить себя пиратом с оловянной кружкой).
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10318 |
16 лет на сайте Город:
|
Молодость, а что насчет одного глаза, деревянной ноги и попугаева помета на плече?
Racoon, тогда однозначно брать литр в одно лицо )))
ну или в колу, туда всё равно, что лить. но это не мой метод.
На днях наткнулся. (С) anekdot.ru
из отзывов на одном сайте
Ром Закапа Юбилейный ХО
Илья
Замечальный ром. Купил сразу две бутылки. Просто песня. Когда пьешь сразу встают образы из романов Сабатини о Капитане Бладе и пиратах, вспоминаешь Карибское море, песок и пальмы. Волшебство, а не ром!Петр
Ром замечательный. Прочитал Ваши два отзыва, пошёл и купил сразу 10 бутылок. Пил неделю, плакал о несбывшейся поездке на Карибы и знакомстве с пиратами. Очнулся, ничего не помню, буду побираться по электричкам, чтобы дожить до получки.
Но ром замечательный. Берите, не пожалеете.Василий
Почитал ваши отзывы и купил весь ром в городе. Прекрасный ром! Полгода пытался различить в нем нотки дерева, фруктов, ванили, миндаля, шоколада, орехов, но потом он закончился, поэтому слетал в Гватемалу и купил завод по производству этого рома. Берите, пока есть, больше привозить не будут, мне самому мало!Джек Воробей
Прочитав ваши отзывы, я понял что мне нужно в жизни. Уехал в Гватемалу. Устроился на работу к Василию (директору ромкомбината). Платят хорошо, да и ром вкуснейший! Вчера защищали ромкомбинат от Джека Воробья. Василия убили, теперь я тут заправляю. Скоро отправлю фрегат с ромом в Россию.Denis
Вротмненоги, такого смачного пойла я не пил с момента отплытия на Тортугу, АРРР!
Помниться старина Косильес, владелец борделей на островах Кука выменивал на этот ром лучших рабынь из Алжира и Туниса, меняя по весу, арр, хороши были чертовки. Забрал пару ящиков и затопил свой корабль с командой у острова, попью пару недель - подумаю о жизни.Костик
Прочитал ваши отзывы, пошёл, наскрёб на одну бутылку. Сразу же куда-то подевалась вся зарплата.
Но Ром замечательный! Действительно стоит своих денег. Разучил песню "йо хохо и бутылка Закапа юбилейный иксо!!"
и цитату "15 человек на одну 0.7". Теперь мои друзья-пираты посылает меня за второй.
Но найти в нашем городе этот Ром больше не могу, так как его скупили предыдущие комментаторы.Капитан Сережа
Этот Ром изменил мою жизнь, я влачил обыкновенную жизнь офисного планктона, но как только я купил этот прекрасный Ром, я стал пиратом и теперь у меня не жизнь, а сказка, 48 мачтовая шхуна, преданная команда, женщины и куча золота, покупайте этот Ром не пожалеете!Юююрий
Расскажу вам историю. Когда-то давно я был забитым и никому не нужным сисадмином, работающим в крупной сети аптек. Но однажды, на каком-то корпоративе я хлебнул из чужой рюмки, и моя жизнь изменилась. Я сразу стал директором своей компании, научился играть на ударных и кататься на скейте, нашёл любовь всей своей жизни, и потом ещё одну и ещё одну, и теперь у меня три жены-супермодели. И я долго думал, что же такое было в той рюмке...
и теперь, я понял - это была водка "Дрова". А этот коньяк, наверное, тоже ничего.Максим
Прочитал ваши отзывы и взял 20 бутылок, нашел в интернете настоящих пиратов, выехал к ним пили 2 дня, похмелялись еще два,очнулся без ноги и без глаза, зато с черной повязкой и деревянным протезом, на плече попугай!!!
в общем берите не пожалеете!Саранский
Почитал ваши отзывы и действительно захотелось попробовать сей нектар. Но продавец в магазине сказала, что пока поставок не ожидается вовсе,
Василий верните ром, хочу приключений!!!
офлайн
belaficionado
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
profet:На днях наткнулся. (С) anekdot.ru
из отзывов на одном сайте
Ром Закапа Юбилейный ХО
Илья
Замечальный ром. Купил сразу две бутылки. Просто песня. Когда пьешь сразу встают образы из романов Сабатини о Капитане Бладе и пиратах, вспоминаешь Карибское море, песок и пальмы. Волшебство, а не ром!Петр
Ром замечательный. Прочитал Ваши два отзыва, пошёл и купил сразу 10 бутылок. Пил неделю, плакал о несбывшейся поездке на Карибы и знакомстве с пиратами. Очнулся, ничего не помню, буду побираться по электричкам, чтобы дожить до получки.
Но ром замечательный. Берите, не пожалеете.Василий
Почитал ваши отзывы и купил весь ром в городе. Прекрасный ром! Полгода пытался различить в нем нотки дерева, фруктов, ванили, миндаля, шоколада, орехов, но потом он закончился, поэтому слетал в Гватемалу и купил завод по производству этого рома. Берите, пока есть, больше привозить не будут, мне самому мало!Джек Воробей
Прочитав ваши отзывы, я понял что мне нужно в жизни. Уехал в Гватемалу. Устроился на работу к Василию (директору ромкомбината). Платят хорошо, да и ром вкуснейший! Вчера защищали ромкомбинат от Джека Воробья. Василия убили, теперь я тут заправляю. Скоро отправлю фрегат с ромом в Россию.Denis
Вротмненоги, такого смачного пойла я не пил с момента отплытия на Тортугу, АРРР!
Помниться старина Косильес, владелец борделей на островах Кука выменивал на этот ром лучших рабынь из Алжира и Туниса, меняя по весу, арр, хороши были чертовки. Забрал пару ящиков и затопил свой корабль с командой у острова, попью пару недель - подумаю о жизни.Костик
Прочитал ваши отзывы, пошёл, наскрёб на одну бутылку. Сразу же куда-то подевалась вся зарплата.
Но Ром замечательный! Действительно стоит своих денег. Разучил песню "йо хохо и бутылка Закапа юбилейный иксо!!"
и цитату "15 человек на одну 0.7". Теперь мои друзья-пираты посылает меня за второй.
Но найти в нашем городе этот Ром больше не могу, так как его скупили предыдущие комментаторы.Капитан Сережа
Этот Ром изменил мою жизнь, я влачил обыкновенную жизнь офисного планктона, но как только я купил этот прекрасный Ром, я стал пиратом и теперь у меня не жизнь, а сказка, 48 мачтовая шхуна, преданная команда, женщины и куча золота, покупайте этот Ром не пожалеете!Юююрий
Расскажу вам историю. Когда-то давно я был забитым и никому не нужным сисадмином, работающим в крупной сети аптек. Но однажды, на каком-то корпоративе я хлебнул из чужой рюмки, и моя жизнь изменилась. Я сразу стал директором своей компании, научился играть на ударных и кататься на скейте, нашёл любовь всей своей жизни, и потом ещё одну и ещё одну, и теперь у меня три жены-супермодели. И я долго думал, что же такое было в той рюмке...
и теперь, я понял - это была водка "Дрова". А этот коньяк, наверное, тоже ничего.Максим
Прочитал ваши отзывы и взял 20 бутылок, нашел в интернете настоящих пиратов, выехал к ним пили 2 дня, похмелялись еще два,очнулся без ноги и без глаза, зато с черной повязкой и деревянным протезом, на плече попугай!!!
в общем берите не пожалеете!Саранский
Почитал ваши отзывы и действительно захотелось попробовать сей нектар. Но продавец в магазине сказала, что пока поставок не ожидается вовсе,
Василий верните ром, хочу приключений!!!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10318 |
16 лет на сайте Город:
|
belaficionado:Морганы, Эльдорадо и прочие "ромы" - в топку.
Я сначала прочел "эль дьябло", а пацаны поправили: говорят, реально на эльдораду наезд... С морганом сравняли О которой речь - 12, 15 или 21? Или о всех сразу?
офлайн
belaficionado
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера купил, попробывал, мне понравился
28руб 0,7
Придя домой очень удивился дате производства, ноябрь 2013!!!Такое может быть?
Futurama100:Придя домой очень удивился дате производства, ноябрь 2013!!!Такое может быть?
А что, в 2013 году был неурожай сахарного тростника и ром не производили?
Кстати вчера тоже приобрел Varadero, только семилетку, 31,8 р.
Всем привет! Подскажите,
1. Гавана Клуб 7 лет, 0,7л 40 рублей это нормальный ценник?
2. Может в эти деньги что другое есть хорошее?
Спасибо