Ответить
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 25 ноября 2015 08:03 Редактировалось VMV_1983, 2 раз(а).
    Nav21:

Что за урод нацарапал в лифте первого подъезда слово из 3-х букв...

Эта надпись появилась 16-17 числа этого месяца по моему. Меня то же как и Вас это надпись не радует.
    Тут есть только 2 варианта:
    1.От домофона узнали код местные интеллектуалы, либо жители подъезда открывают через домофон двери всем подряд - что плохо). Надо код поменять и что бы никто кроме председателя не знал его.
    2. Этот интеллектуал живет в подъезде. Денег на покупку квартиры хватило, а на нормальное базовое образование для себя или для своего ребенка к сожалению нет, вот и гадят там где живут и считают это нормой поведения - плохо это :(.
    Поэтому я ЗА камеры на каждом этаже!
    Будем ждать пока и стены в подъезде кто разрисует или все-таки камеры поставим? Судя по тому, что немногие пришли на собрание (пару постов назад писали) вопрос затянется к сожалению.

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 25 ноября 2015 09:22

VMV_1983, а арендные квартиры в доме есть ?

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 25 ноября 2015 10:43 Редактировалось VMV_1983, 2 раз(а).
    Drosha:

VMV_1983, а арендные квартиры в доме есть ?

Арендные не знаю... но как я понял, однушки многие сдаются. (когда собрание было людям говорили "не проходите мимо", на что они отвечали "мы снимаем, мы не владельцы" ). Вот таких, в том числе, камерами и можно будет прижать - если "интеллектуалы" именно среди них.

• B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 25 ноября 2015 21:19

Это в ЧЕТВЕРГ!!!

Трудно быть скромным, когда ты лучший!
  • svin20 Member
    офлайн
    svin20 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #509046

Написать сообщение

210
    # 4 декабря 2015 11:16

в январе 2015-го, со вступлением в силу поправок в ПДД. Была изменена формулировка пункта 137.5. Теперь он звучит так: «В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается стоянка грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком „Место стоянки“, если это не связано с выполнением ими работ»внимание. Теперь нет оговорки про более 3,5 тонны, а значит, все автомобили, у которых в техпаспорте указано «грузовой», не могут парковаться на дворовых территориях. Не важно, весит машина 1,5 тонны, 3 или 5!

• pavel587 Junior Member
    офлайн
    pavel587 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #583099

Написать сообщение

57
    # 4 декабря 2015 14:24 Редактировалось pavel587, 1 раз.

Вчера нашел в 1 подъезде Проездной билет, потерявшего прошу обращаться ко мне в ЛС!

• kostik05 Neophyte Poster
    офлайн
    kostik05 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #651400

Написать сообщение

24
    # 7 декабря 2015 16:36

Сокамерники! вызывает недоумение проезд на парковку соседнего дома через наш двор. Поскольку есть опция проезда туда через общую парковку, возможно стоит избавиться от сквозного проезда?

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 7 декабря 2015 17:58

kostik05, пытался поднять этот вопрос в теме нашего дома, как то все отмолчались, видимо вопрос ключей больше волнует :)
    как по мне так клумбы в проезде со стороны подъездов, между домами буду смотреться вполне прилично.

• vladymira Junior Member
    офлайн
    vladymira Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #779844

Написать сообщение

73
    # 7 декабря 2015 19:40

kostik05, я задавала этот вопрос председателю. Есс-но,ответ был,что это невозможно. И здесь пыталась народ раскачать. Что тоже,есс-но,бесполезно.

• svin20 Member
    офлайн
    svin20 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #509046

Написать сообщение

210
    # 8 декабря 2015 07:07

МАПИД! У них фишка проездные дворы делать,хоть и дорога ближе некуда!им даже поворот сделали с дороги,стрелка,а они всех обманули)

• siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 8 декабря 2015 08:02
    kostik05:

Сокамерники! вызывает недоумение проезд на парковку соседнего дома через наш двор. Поскольку есть опция проезда туда через общую парковку, возможно стоит избавиться от сквозного проезда?

Это для мусоровоза чтоб она не крутилась туда сюда и сделан сквозной проезд. Сначала заберет мусор возле ваших подьездов а потом через сквозной проезд у нас заберет мусор.

Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 8 декабря 2015 08:08
    kostik05:

Сокамерники :). Может тут стоит вопрос подъезда спец техники и тд к нашему дому и к соседнему, надо нормативку смотреть. Может строители есть у нас которые это знают? По своему опыту знаю, что пересогласовать в наших проектных институтах что-либо весьма проблематично, а иногда простейший вопрос их ставит в тупик - и ответ "нет это не возможно". Так весьма упертый народ работает.
    Я то же не понимаю почему так сделали. Вроде был отдельный заезд, когда соседний столбик делали.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

siongroup:

Это для мусоровоза чтоб она не крутилась туда сюда и сделан сквозной проезд. Сначала заберет мусор возле ваших подьездов а потом через сквозной проезд у нас заберет мусор.

Водитель мусоровоза, на котором у нас забирают мусор с контейнеров, ездит видно с трудом )). Постоянно наезжает на тротуар при повороте к подъездам.

• svin20 Member
    офлайн
    svin20 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #509046

Написать сообщение

210
    # 8 декабря 2015 11:22

Можно было сделать и сквозной проезд через нас,но с выездом через них тоже.

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 8 декабря 2015 13:08

Он есть же, только сейчас (временно как я понимаю) он перекрыт (сторожка стоит и пару сеток)

• Туся_ Junior Member
    офлайн
    Туся_ Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1699844

Написать сообщение

73
    # 8 декабря 2015 13:22

Да уж!!!! парковка у них совсем маленькая, так что в нашем дворе машин прибавится!!!!!

• ogo-83 Junior Member
    офлайн
    ogo-83 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #940829

Написать сообщение

88
    # 8 декабря 2015 15:41
    Туся_:

Да уж!!!! парковка у них совсем маленькая, так что в нашем дворе машин прибавится!!!!!

Есть еще один вариант http://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/

• svin20 Member
    офлайн
    svin20 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #509046

Написать сообщение

210
    # 8 декабря 2015 16:03

Не по кругу ,а сквозной через них проезд ,с выездом на дорогу

• GoginI Neophyte Poster
    офлайн
    GoginI Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #85342

Написать сообщение

20
    # 24 декабря 2015 21:14

Ау, народ с 4-го подъезда крайних квартир, трешек, может и у нас стояк забился, если запах с канализации? у нас в ванной из раковины чувствуется, когда слышно, как по стояку сливается и сразу запах, думали у нас может проблема, маленький ребенок, может от подмываний в ванной, но раньше то не было, да и средства лили, вроде всё чисто, в канализацию ничего не бросаем, как там писали памперсы и прокладки, как вообще до такого додуматься можно! Ау, если у кого-то еще такая проблема отпишитесь или всё-таки от детских подмывашек от какашек? :)

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

VMV_1983:

Он есть же, только сейчас (временно как я понимаю) он перекрыт (сторожка стоит и пару сеток)

Ваши комменты почитали, с Вами согласны.. мы тоже против заваривания мусоропровода всегда были и остались, хоть и не высоко живём; тоже сквозной выезд не нравится, около нашего подъезда; так же площадка для крупногабаритного мусора, который в итоге весь там лежит и бомжи ковыряются там и в контейнерах под подъездом, разрывают пакеты, а потом ветром носит по двору всю эту красоту; ну и мы за видеонаблюдение и если уж делать, то в норм организации; ну и да за группу или сообщество в контакте, создавайте - присоединимся, если создали уже - скажите как называется :)

• lary_b Member
    офлайн
    lary_b Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #578699

Написать сообщение

226
    # 27 декабря 2015 19:40

Знаете, чем ближе заселение соседнего дома, тем волнительнее )) напрягает именно сквозной проезд. Я не думаю, что водитель мусоровоза и его потребности стоят выше безопасности наших детей: вдоль дома припаркованы автомобили, обзор дороги ограниченный, а на площадке дети! Понятно, что за ними следят, но случиться может же всякое. Несколько раз читала на форуме ответы о том, что положить полусферы невозможно и т.д, так вот хочется понимать, в ГАИ писали? Есть официальное письмо с отказом? Если да, давайте действовать дальше. А если никакого письма никто и не отправлял, пожалуйста, давайте сделаем это, вопрос серьезный.

ololo trololo
  • Туся_ Junior Member
    офлайн
    Туся_ Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1699844

Написать сообщение

73
    # 28 декабря 2015 12:03

На днях посчитала сколько парковочных мест у соседнего дома, вроде 28 + 2 (для инвалидов), :( ноя могу ошибаться, вопрос....... остальные машины к нам во двор?????? и в случае их парковки в нашем дворе (а именно так и будет!) не с кем будет ругаться, председатель у нас один!!!!!