vitaly.zinevich, где взять?
Wyid, Windows Insider - Fast ring...
И также могу сказать, что последний билд очень юзабелен - первый с которого не откатился назад.
Такой вопрос: на нашем телефоне на 10-ке (по крайней мере два последних билда у меня) в стандартной камере сломаны HDR фотки? В разрешении 1920х1080 снимает. В режиме без HDR - нормально. И в люмиа камера бета тоже нормально и HDR нормально, но там видео не записывается ![]()
P1t0n:P1t0n:Отдал по гарантии, через две недели вернули исправный, написали - замена основной платы.
Ровно через неделю после замены основной платы телефон превратился в кирпич. Вернул опять на гарантийный ремонт.
Да, новый билд win10 на много лучше всего, что было! ![]()
Осталось поработать над уведомлениями из вайбера и все было бы отлично для меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wyid:vitaly.zinevich, где взять?
Да, качаете Windows insider, выбираете Fast ring, дальше телефон просто обновится.
Но предварительно почитайте как откатываться до 8.1 и ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте бэкап данных.
DUNKAN:Такой вопрос: на нашем телефоне на 10-ке (по крайней мере два последних билда у меня) в стандартной камере сломаны HDR фотки? В разрешении 1920х1080 снимает. В режиме без HDR - нормально. И в люмиа камера бета тоже нормально и HDR нормально, но там видео не записывается
Что, HDR съемкой никто на w10m не пользуется? ![]()
DUNKAN, лично я только что загуглил что это такое только что.
я таким не пользуюсь.
и камера меня в телефоне что-то не впечатляет.хз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
DUNKAN:DUNKAN:Такой вопрос: на нашем телефоне на 10-ке (по крайней мере два последних билда у меня) в стандартной камере сломаны HDR фотки? В разрешении 1920х1080 снимает. В режиме без HDR - нормально. И в люмиа камера бета тоже нормально и HDR нормально, но там видео не записывается
Что, HDR съемкой никто на w10m не пользуется?
Кажется камера, которая просто Camera (Microsoft Camera) HDR снимает в 1080, а камера которая Lumia Camera снимает HDR в большом разрешении.
Но пользуюсь Microsoft Camera в большинстве случаев, потому что субъективно она как-то быстрее работает (автофокус постоянно пытается держать кадр в фокусе)
Lumia 930
AzaZeo AinAmart, а я уже думал, что у меня одного такая фигня. Мне тоже Microsoft Camera больше по душе. Ждем исправления.
P1t0n:P1t0n:P1t0n:Отдал по гарантии, через две недели вернули исправный, написали - замена основной платы.
Ровно через неделю после замены основной платы телефон превратился в кирпич. Вернул опять на гарантийный ремонт.
А мне и жене на Альфа Лаб плату ждали больше двух недель. Как итог заключение сервисного центра, что телефон не может быть отремонтирован в установленные законодательством 14 дней. Вэлком безоговорочно вернул деньги. Чему я несказанно рад. Были проблемы, что по громкой связи меня не слышат и динамик при разговоре не передавал всю громкость. К сожалению старая и добрая Nokia как бренд мертва. Lumia 930 это подтвердила. А вот Lumia 920 работает как и раньше. Множество падений, была утоплена сыном, потом успешна реанимирована. Но работает как Energizer.
falcone-s, не повезло может, у меня уже третья люмия, всё отлично, до этого юзал
7650 3650 3250 5700 N95 N82 N79 - всё как часики 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
Wyid:почему-то как не почитаю - весь брак именно у велкома.
мистика..
Может им партия такая приехала.
Хотя у меня велкомовский, проблем (кроме слегка другого оттенка серого на левой стороне экрана) нет
Wyid:почему-то как не почитаю - весь брак именно у велкома.
мистика..
Не только, я в россии брал.
Поставил 10-ку микрофон не заработал, софт- и хардрезет не помогли.
Кстати, 10-ка вполне юзабельна, нет желания вернуться на 8.1. Работает нормально.
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Я когда на 10 столкнулся с проблемой невозможности завершить звонок после разговора (второй абонент после разговора тоже не положил трубку) и все, у меня темный экран, слышу что происходит на другом конце провода, на кнопки жму, а экран не загорается, батарею не отсоединить и ждал полчаса пока оператор сам не завершил его
Короче после этого, вернулся на 8.1 и надеюсь, что этот глюк пропадет в финальной прошивке.
люди помогите как назад откатиться?
после wp10 не работают половина кнопок и функций