A.Z., шозакино?
А тема про ручки и веревки да, была актуальна в 80-х, сами шалили ![]()
ASman, ну мнеж продать надо, тут такое дело, залежалась. А децтво вспоминать не хочу, хотя очень хочеццо ![]()
shpilka, может и не в них.. столько лет уже прошло.. я тогда классе в 5 наверное был ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ручки детство =)
лучше тамбура на саморезы закрутить и шляпки обрезать =))) но это уже топик, месть соседям
Но Вашек-то в описании наличествует... Хотя описание фильмов как-то не сильно впечатляет 
A.Z., )))))
Водой из окна обливались ... один раз спалились - мужики какие-то засекли и поржали ))) ... еще один раз сестра сбросила новый ИМПОРТНЫЙ телик, т.к. ногой в столик где телик стоял упиралась )) и как было родителям объяснить какого фига мы в окне делали )
Однажды догадались вытащить большое зеркало из шкафа, обычного такого советского шкафа и пускать солнечных зайчиков на прохожих )) - было весело
Все это было на пл.победы на проспект ...
Один раз, вот сейчас понимаю что не надо было так делать, у подруги из окна арбуза кусок сбросили и он прям на капот какой-то белой машины упал ...
А еще папа научил мя делать стрелялку спичками из деревянной прищепки - я стала королевой двора
))
Как-то забрались на территорию, возле пл.победы, где башня такая высокая находится теле или радио вышка, точно не знаю, и в общем уже были готовы туда забраться, но решили в другой раз ... сейчас как подумаю, что мой деть может такое сотворить мурашки по коже ...
К рассказу о дверях, помнится у подруги бабушка в одном офисе убирала, так мы иногда там бывали и там было несколько телефонов, мы набирали 2 номера каких-нить занкомых, прикладывали трубки друг к другу, ну чтобы они вместе разговаривали, включали громкую связь и слушали как они выясняли кто кому позвонил
.
Однажды догадались вытащить большое зеркало из шкафа, обычного такого советского шкафа и пускать солнечных зайчиков на прохожих )) - было весело
Какое воображение
Вас запирали с сестрой, что ли? ![]()
shpilka, что мальчика звали Вашек это я и так помню. Я не уверен, где видел сабжевый момент ...
И учти, что описание на сайте сделано для взрослых.. а мы с сестрой с огромным удовольствием смотрели..
A.Z., я учитываю... Обычно довольно легко определяю, где "вкусняшка", а где так себе. Не очень хорошее описание, короче ![]()
Однажды догадались вытащить большое зеркало из шкафа, обычного такого советского шкафа и пускать солнечных зайчиков на прохожих ))
а я одно время маленькое зеркальце с собой носил
и пускал зайчиков в тех, кто например курит на балконе или еще что то делает
помню, тетка с балкона коврик вытряхивала ![]()
крику было, как будто ее режут ![]()
shpilka, кстати, Как вырвать зуб у кита- книжка есть на Альдебаране http://lib.aldebaran.ru/author/polednyakova_mariya/polednyakova_m ... ennoi_zub/
скачал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помню, у нас в классе в школе была раковина и кран. один одноклассник взял ручку и проткнул колпачек иголкой - раньше такие пластмассовые мягкие колпачки были, которые мы очень любили грызть. потом стал этой иголкой стучать аккуратненько по деревянной парте - звук реально был, как будто из крана капает. училка раз пятьдесят к этому крану подходила и закручивала его с остервенением, а в классе то и дело раздавалось: "кап", "кап", "кап". это было нечто! ![]()
ну я уже молчу про кнопки на стуле или еще что-то в этом роде. наша училка истории никогда не садилась на стул, прежде чем не проведет по нему ладонью ![]()
Sv_Minsk, у нас в классе почти у всех такие капалки были в свое время
одну училку, помню, довели- у нас то крана в классе не было ![]()
4egevar@,
и помню на нем мега прикол ускоглазых, они что бы никто не (особенно русские) не тырили х технологии, в мафоне устанавливали балон с кислотой, при открытии крышки кислота выливалась на плату и ей приходил пипец.. но нащи и это обошли =)
Да, в то время этот миф был очень сильно распространен......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, в то время этот миф был очень сильно распространен......
в том то идело, что это не миф, а факт, до сих пор есть наклейка, осторожно кислота, не открывать...
буду у родителей, сфоткаю обязательно
Bulldog,
ракеты из силитры
А селитра бралась где?
Правильно, тырилась на фарфоровом заводе, и поход за ней был целым приключением!!!!