Блэк,
Умоляю--расскажите технологию разбавления пива в кегах,а то буду продавать по честному--так разорюсь А как разбавить пиво в кеге не знаю
Блэк,
Умоляю--расскажите технологию разбавления пива в кегах,а то буду продавать по честному--так разорюсь А как разбавить пиво в кеге не знаю
Иван Сусанин__13:Умоляю--расскажите технологию разбавления пива в кегах
Ээээ..... Нам точно стоит приходить на открытие ?
Bacёk,
ВАМ--точно стоит
БЛЭКу,как мне кажется,нет...Ему будет везде мерещиться разбавленное пиво и прочие жыдо-масонские заговоры
Иван Сусанин__13, хозяину заведения и прочим менеджерам знать не стоит... ДАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАРМЕНАМ
Блэк:Иван Сусанин__13, хозяину заведения и прочим менеджерам знать не стоит... ДАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАРМЕНАМ
Бармены должны зарплату зарабатывать + чаевые за хорошее обслуживание, а не портить имидж заведения... на это не заработает бармен, на длинной дистанции он "прогорит"
Evgens', зачем вы говорите это мне? говорите это им!
я с вами по эту сторону баррикад
Иван Сусанин__13, Уверяю вас есть гораздо более доходные и гораздо менее хлопотные способы подняться на розливе за барной стойкой, нежели бадяжить кегное пиво. Уважающий себя барик не станет этим заниматься..
Рыжая бесёнка:Иван Сусанин__13, Уверяю вас есть гораздо более доходные и гораздо менее хлопотные способы подняться на розливе за барной стойкой, нежели бадяжить кегное пиво. Уважающий себя барик не станет этим заниматься..
Эгей--про сарказм слышали??? Так вот--это он и был... А насчет разбавления пива в кегах--Вы правда считаете,что это ТЕХНИЧЕСКИ возможно?Недолив пива--да--вечный заработок барменов(хотя опять же--у меня это делать бармену совершенно без толку,стоит элетронный учет)ну да не обо мне речь...Повторюсь--разбавить пиво в кеге ТЕХНИЧЕСКИ нереально
Иван Сусанин__13, Эгей--про сарказм слышали??? Так вот--это он и был... Проработав энное количество лет по разным злачным и не только заведениям, я в глубине души (где-то очень глубоко) догадываюсь что
Иван Сусанин__13:разбавить пиво в кеге ТЕХНИЧЕСКИ нереально
Иван Сусанин__13, и вот еще, самый любимй анекмногих барменов:
- Чем похожи пингвин и бармен?
- И тот и другой строят свой домик изо льда!
а вы говорите недолив пива
Рыжая бесёнка, изза таких как ты и создаются подобные темы "черный список кафе ресторанов"
Блэк, ога! А как же... Я не работала в забегаловках, по которым вы шляетесь пьете разбавленное пиво, а потом создаете вот такие темы)))) Разводить пиво или недоливать спиртное считаю ниже собственного достоинства Есть другие способы, когда и гости довольны и барики сыты)))
пысы в дискуссии с вами вступать не собираюсь, вам все равно не понять) потому как правильно про вас написАлИван Сусанин__13,
Иван Сусанин__13:Ему будет везде мерещиться разбавленное пиво и прочие жыдо-масонские заговоры
Рыжая бесёнка:Иван Сусанин__13, и вот еще, самый любимй анекмногих барменов:
- Чем похожи пингвин и бармен?
- И тот и другой строят свой домик изо льда!а вы говорите недолив пива
Ну, если уж на то пошло, то пингвины строят свой домик в углублении скал из мха и щепок
Кафе "Тоскана", в Уручье
Субботним вечером зашли туда посидеть. Там был наверное юбилей (много людей, длинный стол, люди в основном за 30-40 лет...), мы, и ещё рядом за одним столом большая компания молодёжи (человек 7). Некоторые из молодых людей были изрядно выпившие, вели себя некрасиво, громко, махали руками во время танцев не вставая со стульев (на нас чуть вешалка не упала)некрасиво вели себя с персоналом и т.д.
Персонал несколько раз им делал замечания, но не выгонял - у молодых людей на столе было много водки и закуски => невыгодно выгонять. Началичь танцы под живую музыку, пьяные начали приставать к девушке с микрофоном, та отказалась работать и позвала каких-то 2 парня крепкого телосложения (наверное были друзья), оделась и ушла с ними! Далее вызвали тётеньку-техничку, в форме уборщицы и она накричала на парней и погрозилась выставить их! Посидели пару минут потом парень-официант сделал им замечание, за что поличил от одного из пьяных кулаком в лицо. В итоге их выгнали, но они через минуту вламились в другую дверь с начали драку с людьми у которых юбилей (одному досталось очень сильно). Наконец вызвали милицию, но когда она приехала, основные хулиганы разбежались.
Когда милиционер спросил что он ещё модет сделать, девушка в форме официантки сказала что пускай выведут оставшихся пьяных парней, только бы продолжался банкет. Далее мы рассчитались и ушли, никаких извинений в адрес стола юбиляра замечено не было.
Такое чувство что "Тоскана" готова принять и держать всякий сброд только что бы денюжку дали!!!! Музыка играет очень громко, не слышно что говорит рядом сидящий + очень холодно. Не понимаю почему, но работала ещё и летняя палатка, дверь в которую очень часто открывали и не закрывали, откуда дуло холодом. Половина персонала ходит в верхней одежде! В общем заведение ооочень не понравилось
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
aa11aa11a, нашли где отмечать юбилей. Я, конечно, извиняюсь, но там клоповник ещё тот. Сам там никогда не был, но проходя мимо замечал какие там завсегдатаи.
Tormentor:Gullka, и ничего "Фрески" не "ужас". Один раз официантка ошиблась - так сразу всё заведение "г..но". Ну что за люди? Я туда за жизнь раза четыре ходил. Последний раз - две недели назад. И как раз "к столику, что около туалета". Всегда был очень доволен.
Поддерживаю! Несколько раз там был, никаких претензий. Все понравилось.
Иван Сусанин__13:Блэк,
Умоляю--расскажите технологию разбавления пива в кегах,а то буду продавать по честному--так разорюсь А как разбавить пиво в кеге не знаю
как говорит один уважаемый бармен в минске, практиканты только закончившие упк или какие курсы знают 10 способов как обмануть и развести клиента, разбавить пиво в кеге и т.п., но обслуживать при это еснно не умеют