помогите
Кто помнит можно ли было купить незалоченный iPhone 4S сразу после выхода??
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите
Кто помнит можно ли было купить незалоченный iPhone 4S сразу после выхода??
где как. Там где раньше продавали неверлоки - можно было, в Америке кажись только через месяц после выхода
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
iLeGo:silvershadoow, да, можно было
Спасибо большое. Просто хочу привезти парочку пятых из Германии после анонса.
Ребят, необходима симка от оператаора (О2) Великобритания, может есть у кого?
кому нужен анлок у меня в объявах! обращайтесь
Посмотрел я сейчас этот пятый айфон и обалдел. Неужели есть люди, которые его купят за такие деньги. Это не за аппаратную часть(есть аппараты с таким же железом на порядок дешевле), IOS ничем не примечательна, внешность безликая. Вот объясните, за что платить такие деньги? В чём цимус? Или это как часы, время показывают так же, а стоят сто тысяч баксов? Престиж? Неадекватность? Мода? Фанатизм?
Может мне хоть кто-то объяснить, за что его стоит покупать?
Rexer193:kiv69, забудьте про данную цену,что вы к ней так прицепилсь?
А что, кто-то продаст мне пятый айфон за 185 баксов? Именно за столько брат будет покупать себе тело с 5" HD IPS экраном и двухядерным гигагерцевиком. Правда, на ведроиде, но это и лучше.
Вопрос, стану ли я покупать пятый айфон даже за 185 баксов? Разве что для перепродажи с наваром ![]()
kiv69:за 185 баксов? Именно за столько брат будет покупать себе тело с 5" HD IPS экраном и двухядерным гигагерцевиком
удачи ))
kiv69, может 5" XD IPC экран, тогда я еще поверю...
%сарказм% если что
kiv69, точно за всех не скажу, но думаю, что многи здесь будут за вас и вашего брата рады, удачи в покупке ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Шо с очередями в Германии, кто знает? Я в субботу буду в 11 утра в Дрездене в 19 в Оберхаузене, стоит тратить время на поиски аппл стора? Я могу и месячишко-другой потерпеть, но такая аказия - в один день два города с апплсторами на маршруте
стоять в очереди больше 15-30 минут я, конечно, не буду ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:Шо с очередями в Германии, кто знает? Я в субботу буду в 11 утра в Дрездене в 19 в Оберхаузене, стоит тратить время на поиски аппл стора? Я могу и месячишко-другой потерпеть, но такая аказия - в один день два города с апплсторами на маршруте
стоять в очереди больше 15-30 минут я, конечно, не буду
ja znaju, chto s ocheredjami - ix NET!!! Telefonov toze net ![]()
Народ подскажите где в Минске собираются iМаньяки, если таковые есть? Или дайте ссылку на их форум(сайт). В лс.
Нигде не собираются(....
Только если тут всех собрать и все организовать что и как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mixa.nik5, последняя сходка была года полтора назад, и с тех пор все никак не соберемся
MoRT, прикольно, я бы сходил. Подсмотреть новый софт какой-нибудь и твики
ну и пообщаться заодно.