Подскажите, можно ли сейчас белорусу, имея только временную регистрацию в Москве, растаможить, получить ПТС и поставить здесь на учет авто (получить номера)?
Подскажите, можно ли сейчас белорусу, имея только временную регистрацию в Москве, растаможить, получить ПТС и поставить здесь на учет авто (получить номера)?
Может кто нибудь знает (или отправит по ссылке). Хочу перехать в МСК, открыть ИП(услуги). Что для этого нужно? Спасибо!
maxonya2:Может кто нибудь знает (или отправит по ссылке). Хочу перехать в МСК, открыть ИП(услуги). Что для этого нужно? Спасибо!
Заходите и задавайте такие вопросы в другой ветке, эта мертвая))
На заработки в Москву
maxonya2:Может кто нибудь знает (или отправит по ссылке). Хочу перехать в МСК, открыть ИП(услуги). Что для этого нужно? Спасибо!
По ИП не знаю, но юрлицо вполне можешь сделать, на упрощенке например - 6% с оборота или 15% с дельты доходы/расходы.
Упрощенка только без НДС.
Ищу соседа для совместной аренды квартиры (квартиру уже снимаю) в Одинцово (трехгорка). Тел. +79150595244 Сергей.
Привет землякам..
Сдается комната в 2-ушке, Одинцово (Новая Трехгорка), Кутузовская 4, это 4км от МКАД, 40 минут от белорусского вокзала, социальный ремонт, в комнате минимум мебели (кровать, тумбочка под телевизор). В квартире есть стиральная машинка, холодильник, эл. плита. В соседней комнате живет 1 парень. Цена вопроса 12500 уже с коммунальными. В соседях вижу одного парня или девушку 20-28 лет. 89853420340 Евгений.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
alinkini:freewixen:Как не сдохнуть здесь?
))) смотря от чего
Руки опустились просто... Депрессую
P.S. 3-й год в Москве, работа есть, комнату снимаю, так что вроде бы подыхать не от чего
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
alinkini:freewixen, нужно завести друзей. Без них психологически просто тяжеловато))
А вот с этим все очень сложно
freewixen:alinkini:freewixen, нужно завести друзей. Без них психологически просто тяжеловато))
А вот с этим все очень сложно
Работа в офисе?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, изредка командировки. В моем отделе все москвичи или МО, соседние для дружбы не рассматриваются ибо конкуренты
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
freewixen:В моем отделе все москвичи или МО
норманая работа, наверн, москвичей в москве редко встретишь где, а если еще и массово
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:freewixen:В моем отделе все москвичи или МО
норманая работа, наверн, москвичей в москве редко встретишь где, а если еще и массово
У меня они водятся))) Исчезающий вид)))
Petya_Ribkin:freewixen:В моем отделе все москвичи или МО
Да ладно)))
У меня 90 процентов москвичей в 10м поколении
Не там ходишь))
Вопрос со школой решил?
freewixen, Надо вам разнакомится с Белмосами)) (Белорусы Москвы) ну тогда может по легче будет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|