После трех мухоморов - запросто! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кирилл Русакевич, нормель, но не нравится, что не видно зрачков и нерезкий нос, кажись вы кисточкой прошлись?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntiContra:Кирилл Русакевич, нормель, но не нравится, что не видно зрачков и нерезкий нос, кажись вы кисточкой прошлись?
Нет, кисточкой не проходил. Нос таким и должен быть, потому как в резкости должны быть глаза (по идее). А зрачков нет, так как хотелось сделать взгляд глубоким.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кирилл Русакевич:AntiContra:Кирилл Русакевич, нормель, но не нравится, что не видно зрачков и нерезкий нос, кажись вы кисточкой прошлись?
Нет, кисточкой не проходил. Нос таким и должен быть, потому как в резкости должны быть глаза (по идее). А зрачков нет, так как хотелось сделать взгляд глубоким.
Для меня выглядит похожим на двустороннюю катаракту, особенно с учетом возраста персонажа.
AntiContra, а вы не акцентируйте внимания на зрачках, вы часто видите у стариков ясные глаза? посмотрите на старческие слёзы... мне кажется идея в этом, имхо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tihon, слез там нету.
Если затемнить, то зрачок сливается с роговицей и глаза становятся зрячими.
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
да, весьма неплохие снимки. а вот мой снимок - северная часть России (в сторону Мурманска...). Очень интересно получилось учитывая что снимал прямо с поезда находу камерой canon a530.

|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати если есть тут знающие опытом "напичканные", то подскажите: в фотокамере агрессивное шумоподавление. Его нельзя отключить. Оно часто смазывает чёткость вплоть до образа акварельной кисти, можно ли как то улучшить качество фото?