у меня как было так и сейчас, особо ничего не заметил
Было бы отлично если бы в телефонах была такая функция.. как "префикс"
объясню.. вы можете поставить там любые цифры перед основным номеров.. я думаю вы уже дагадались
что бы мы все там поставили - правильно! 8029
ИЛИ это нужно белсел просить.. что бы они автоматом ставили бы это код... хотя бы до того пока коды не изменятся ....
Doomer83, наверное такого отдела никогда не было и не будет.
по поводу определения номеров пытался несколько раз поднять эту тему, но как то тема не развилась
пытливый ум:Было бы отлично если бы в телефонах была такая функция.. как "префикс"
объясню.. вы можете поставить там любые цифры перед основным номеров.. я думаю вы уже дагадались
что бы мы все там поставили - правильно! 8029
ИЛИ это нужно белсел просить.. что бы они автоматом ставили бы это код... хотя бы до того пока коды не изменятся ....
В хуавее есть такое.
При удержании нуля получаем плюсик. Он заменяется на префикс, который занесен в меню Установки вызовов/Международный вызов. По умолчанию там 810, но можно занести что угодно. Когда-то, когда еще у Диаллога не работал набор через решетку, у меня там было 80232.
Решил примкнуть к рядам, так сказать. Переоформили тел с номером с отца на меня, S200 со шнурком. На дачу фтыкать инет по ночам. Суть в том что на счету было 47000р, оформил ночной 20 - стало -25 тыс. Написал конечно заявление на перевод денег на новый контракт - все это было 24 мая. Спокойно слушал про минус на балансе - деньги же перейдут вот-вот. А хрена! Сення тел отключили. Звоню - выясняю - оказывается перевод денег со старого контракта выполняется НЕДЕЛЮ! Мля.. хоть бы кто предупредил. Ну что за совковость, что за скрытые засады везде..
п.с. Касса, работающая 2 раза в неделю в центре продаж "нордин" - no comments..
Deniz, А это у них такое свойство, наверное.
Даже если кидать деньги на счет в Золотых Горках, то они приходят только на следующий день.
Зато с банкометов приходят шустрее чем на Velcom.
Deniz, да про это уже миллион раз говорилось у них там кассир без ПК сидит, только с кассовым аппаратом и бумажкой, где помечеат хто и скока куда платил. А в конце дня или на след. утро бумажку эту в бухгалтерию относят, и там уже проводят платежи.
Выход один: после оплаты в кассе ЗГ-5, ЗГ-16 подходить с чеком к девушкам из отдела обслуживания и просить провести оплаченную сумму (соглашаются всегда, т.к. знают про время прихода платежа через кассу).
mind, где об этом миллион раз говорилось? на форуме что-ли кто-то пару раз написал? ну так об этом остальные абоненты никогда не узнают пока не столкнутся с данной проблемой, я например ни разу об этом не слышал хотя являюсь абоннетом очень долгое время.
а как они вообще продают оборудование без кассира?
в принципе если кто-то приходит подключиться в тот день когда кассира нет, то как продают -без чека чтоли?
SemaBY, зайди как будешь в Минске, заедь на Нордин, попроси что нить открыть или переоформить, эффект полного разочарования обеспечен. Недавно друг переоформлял телефон с номером. По времени 2,5 часа. Уже уехал, был почти на востоке, позвонили, сказали, что где-то забыл расписаться и нужно вернутся. Занавес! Поэтому "остальные абоненты" туда не ездят, хотя и форум они вряд ли читают.
deviator, ну так чё его не закроют - умом их не понять, или они думают что хорошая точка для рекламы, так с таким обслуживанием и сервисом только распугивать можно а не привлекать
Закрыть видимо не проблема, а что дальше. открыть намного сложнее. Может проще нормальный народ перетянуть, с МТС например, нормальные герл там, сразу приток народа будет.
Пользуюсь Диалогом с марта месяца.
До этого (и сейчас тоже иногда юзаю) пользовался в основном МТСом.
Так вот по-поводу качества связи Диалога неоднозначные чувства.
Это так всегда было или нет? На мой взгляд хуже чем GSM и причем иногда намного хуже!
Больше всего меня раздражает то, что практически всегда фоновый шум (голоса, музыка и т.п. на заднем плане) практически заглушают голос собеседника и идут как бы рывками, т.е. если кто-то рядом говорит на том конце провода, то слышен не непрерывный поток, а рывки, которые очень мешают.
Это только у меня так? Или может быть это от телефона зависит ( у меня и моей девушки GTRAN 5000 ).
Если бы не один существенный плюс - бесплатные внутрисетевые, то я бы долго не выдержал