Тема закрыта
  • shmell Member
    офлайн
    shmell Member

280

22 года на сайте
    пользователь #12636

Написать сообщение

280
    # 27 июня 2008 18:09
    Burzum:

Вчера во дворе... Вообще, там, как и во многих дворах Малиновки/Юго-Запада, каждый день можно найти варианты парковки, претендующие на звание "идиотских", но кадр ниже отжог по полной, не удержался, чтобы не сфотать.

Но еще прикольнее было то, что я чуть позже увидел с балкона (второе фото). Респект челу на Рено! =)) Жаль, не знаю, чем закончилось - с утра ни одного, ни второго уже не было.

Я замечаю, что неоднократно выкладывают тут фотки машин припаркованных таким образом.

Я сам являюсь авто владельцем и у меня уже 2 стороны машины в вмятинах от соседних машин (дверей). Могу сказать только одно, я понимаю этих водителей прекрасно. А вы наверное не видите или не хотите видеть, что у нас 90% народу реальное !!!! БЫДЛО !!!!, а когда ещё и лейку зальют, так вообще не видят что им мешает дверь открыть.

P.S. Как вы думаете скольких из тех, кто мне дверью всадил я нашёл? Правильно 0!!! :evil:

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит. А на 90% из того, как мы на это реагируем!
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 27 июня 2008 18:17

Проще к людям относиться надо, Ваше Величество...

• shmell Member
    офлайн
    shmell Member

280

22 года на сайте
    пользователь #12636

Написать сообщение

280
    # 27 июня 2008 18:22
    Yorik2:

Проще к людям относиться надо, Ваше Величество...

Ну давайте вспомним библию. Пи...данули по одной бочине, улыбнитесь, поздоровайтесь и попросите пи....дануть по другой.

ТАК? Я к людям отношусь абсолютно нормально и с уважением, но вот такие вещи (как я описал) я не понимаю.

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит. А на 90% из того, как мы на это реагируем!
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 27 июня 2008 20:04

ну да, кругом же одно быдло

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 27 июня 2008 20:06 Редактировалось nabljudatel, 1 раз.
    Luchina:

двор надо воспринимать как парковку для машин, а не для людей... место есть проскочить, да и ладно... если ставить машины по правилам, то во двор и половина машин не влезет, которые обычно тусуюцц0 в нем... а куда остальным... я понимаю, мот Вы приезжаете с работы праньше, часиков так в 16-17, и забиваете себе казырное местечко, но не все же так могу... приеду я к 21 и что????? куда мне машину засунуть??? даже на улице на дороге за домом мест нет... где смог - туда и влез!!!! как смог - так и влез!!! (всё же конечно в рамках приличия, чтобы никому не мешать особо)

Очень интересная позиция. Вот пример: куда смогли, туда и влезли (и в принципе, никому не мешают). Дальше что?

Что мешало поставить Сеат и бус у края дороги, где стоит "чемодан", а не лезть на газон и не давить траву и деревца, посаженные на недавнем субботнике?

офлайн

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 27 июня 2008 20:07

Ну и так, просто наблюдение на Т-образном перекрестке...

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

19 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 27 июня 2008 22:03
    Evgeniy:

Для Москвы это нормальный вариант парковки. Там все так делают :)

а ешо в москве паркуются вот так

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 27 июня 2008 22:16

Взято из АВАРИИ :lol: Жесть :super:

Рельсовый автобус существует давно. Сегодня увидел рельсовый автомобиль

Минск-Восточный, погрузочная платформа со стороны ул. Смоленская. 27.06.2008 г. 17.45

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

19 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 27 июня 2008 23:34

Очень интересная позиция. Вот пример: куда смогли, туда и влезли (и в принципе, никому не мешают). Дальше что?

Что мешало поставить Сеат и бус у края дороги, где стоит "чемодан", а не лезть на газон и не давить траву и деревца, посаженные на недавнем субботнике?

Как минимум ВОДЯТЕЛ красного автоса помешал одному из них :D

• dima52119 Senior Member
    офлайн
    dima52119 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #133047

Написать сообщение

1176
    # 27 июня 2008 23:37

Вчера во дворе... Вообще, там, как и во многих дворах Малиновки/Юго-Запада, каждый день можно найти варианты парковки, претендующие на звание "идиотских", но кадр ниже отжог по полной, не удержался, чтобы не сфотать.

Но еще прикольнее было то, что я чуть позже увидел с балкона (второе фото). Респект челу на Рено! =)) Жаль, не знаю, чем закончилось - с утра ни одного, ни второго уже не было.

Я замечаю, что неоднократно выкладывают тут фотки машин припаркованных таким образом.

Я сам являюсь авто владельцем и у меня уже 2 стороны машины в вмятинах от соседних машин (дверей). Могу сказать только одно, я понимаю этих водителей прекрасно. А вы наверное не видите или не хотите видеть, что у нас 90% народу реальное !!!! БЫДЛО !!!!, а когда ещё и лейку зальют, так вообще не видят что им мешает дверь открыть.

P.S. Как вы думаете скольких из тех, кто мне дверью всадил я нашёл? Правильно 0!!!

Я с вами shmell полностью согласен, потому что у меня отец купил себе из салона Ауди А4, 2007 году, машина полностью новая, с завода, ей где то год, полтора, за этот периуд нам на стоянках, на рынках , и во дворе 6 раз цепляли, было и дверями, и фаркопом, вообщем мы сейчас в 3 раз по страховке(автокаско) будет отдавать на частичную покраску машины. Это просто дурдом, но самое главное у меня отцен никогда не поставит машину как ДЭБИЛ,НИКОГДА, он будет ждать до последнего, он лучше когонить подопрет, но оставить пять бумажек с адресом, и со всеми телефонами, ведь соседи то! И кстате в первый раз -когда поцарапали машину это было так: два алкаша шли(это потом нам рассказали люди, которые мимолетом видели во дворе) по двору, один был пьяный в дрова, вот он не дошел и прилег на капот машины, потерся об капот -е го друг поднял и поплыли дальше, и что .... пуговицей или что нить подобным на джинцах, куртке, весь лак на капоте пошарпан, а ведь машина то новая(ей тогда было гдето месяц, да и сча краска как новая, видна каждая царапинка с волосинку) , а потом столько гемороя....ууу.... ТАК ЧТО МОЖЕТ МЕНЯ И УСЛЫШАТ ЛЮДИ, которые вытворят подобные дела....пожалейте хозяев, ведь может и вам когда нить повезет, и у вас будет ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ МАШИНА, и тогда вы поймете как её надо беречь...! :super:

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 28 июня 2008 00:37

nabljudatel, ну ты и сравнил )))) :D сам же красным выделил, а херню для примера вставил :znaika:

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 июня 2008 07:55
    Luchina:

двор надо воспринимать как парковку для машин, а не для людей...

Упал под стол от такого перла. Двор - это место где ходят пешеходы, гуляют дети и куда могут заезжать машины НЕ МЕШАЯ пешеходам. Это верно по ПДД и по логике. А то что вы говорите это прямое соотв. названию данной ветки и наплевательству на окружающих, встал как попало, да еще и гордишься этим :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 28 июня 2008 09:13
    localhost:

Luchina:

двор надо воспринимать как парковку для машин, а не для людей...

Упал под стол от такого перла. Двор - это место где ходят пешеходы, гуляют дети и куда могут заезжать машины НЕ МЕШАЯ пешеходам. Это верно по ПДД и по логике. А то что вы говорите это прямое соотв. названию данной ветки и наплевательству на окружающих, встал как попало, да еще и гордишься этим :molotok:

вообще-то он лишь сказал, что двор - это не место для парковки людей.

• vitec Member
    офлайн
    vitec Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9611

Написать сообщение

291
    # 28 июня 2008 09:24

Вел Сатис так парканулся. Фото сделано телефоном, так как достать серьезную технику не позволил печальный взгляд владельца авто.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7812

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7812
    # 28 июня 2008 10:16
    A_Lee_Ksei:

Взято из АВАРИИ Жесть

Цитата:Рельсовый автобус существует давно. Сегодня увидел рельсовый автомобиль

Минск-Восточный, погрузочная платформа со стороны ул. Смоленская. 27.06.2008 г. 17.45

теперь вопрос как эту шестерку с минимальными повреждениями достать? упала красыва...

Вел Сатис так парканулся. Фото сделано телефоном, так как достать серьезную технику не позволил печальный взгляд владельца авто.

какая то падучая сегодня в теме :)

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Burzum Member
    офлайн
    Burzum Member

193

23 года на сайте
    пользователь #3261

Написать сообщение

193
    # 28 июня 2008 10:24
    shmell:

P.S. Как вы думаете скольких из тех, кто мне дверью всадил я нашёл? Правильно 0!!!

Я, как яркий представитель "реального!!!! БЫДЛА!!!!" (ц), смею уверить Вас в том, что Вы, mon ami, толкаете здесь крайне эгоистичные идеи. Исходя из такой логики, Вам (поскольку, разумеется, Вы входите в те самые 10% неБыдла) дозволено ставить авто как заблагорассудится - на два, на три места, главное - минимизировать риски получить царапину/вмятину, а оставшиеся 90% пусть ставят аккуратно и ровно - и да будет им быдлячье щщастье - ездить каждый месяц на покраску/кузовщину. Вот они-то, судя по написаному Вами, и будут являть собой героев этой ветки - идиотов. И тогда тут ежедневно можно будет выкладывать фото аккуратно припаркованых машин с подписями "Идиот!!! Абсолютно не думает о том, что его машину могут ПОЦАРАПАТЬ! Ведь быдло ПОВСЮДУ!!!".

Да, офф, картуйте, заслужил.

офлайн

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 28 июня 2008 11:15

gromozeca, Luchina, учитесь слушать и слышать!

Повторюсь: Что мешало поставить Сеат и бус у края дороги, где стоит "чемодан", а не лезть на газон и не давить траву и деревца, посаженные на недавнем субботнике? Я знаю ответ: нежелание пройти 10-12 метров от дороги до подъезда, а не красный автос и т.п. Стань он не \\, а ||, места для буса (да и для сеата) все равно бы не осталось. Проверено на себе ежедневно.

офлайн

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 28 июня 2008 11:19
    avvvv:

Evgeniy:

Для Москвы это нормальный вариант парковки. Там все так делают :)

а ешо в москве паркуются вот так (тачки настоящие)

У нас в Гомеле тоже нечто похожее есть. Будет возможность - сфоткаю и выложу сюда. Но все-таки это наверное ОФФ...

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 28 июня 2008 11:36

на некрасова тоже машинка на крыше проинсталирована. но это ж не по теме ...

мир, дружба, жвачка
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 28 июня 2008 11:38

nabljudatel, ты привел эти фоты как пример, но ситуация совершенно другая, в корне отличающаяся от той, из-за которой начался сыр-бор.

пора начинать картовать, а то хери понаписывали кучу

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
Тема закрыта