Alex_R, попробуй на Погост,но имхо на Припять без лодки,на хичника-не стоит.Хотя можно на тяжёлые блёсны попробовать
.
Alex_R, попробуй на Погост,но имхо на Припять без лодки,на хичника-не стоит.Хотя можно на тяжёлые блёсны попробовать
.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Gudgeon:Forrest Gump:А вот весной на Припять обазательно поеду.
Состыкуемси?![]()
Могет быть
.Но не весной,а в начале лета(весной я туда без сопровождения трактора(гусеничного
) в жизни не поеду).
Ну тада летом ![]()
Gudgeon,
А змой на Припять ездишь?
Я летом на леща езжу, а зимой не разу не пробовал. Меня интересунт проезд к старице за Повчином и стои ли туда ехать.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
21 год на сайте Город:
|
Я только собираюсь, примерно наметил на середину декабря. Пущай лед покрече станет. На заславских карьерах уже сидят, сдалека страшновато смотрелось, лед тонкий и прозрачный.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
вчера на минском море уже сидело человек 100 . лед 6-8 см. на родниках 3-5см. прыгать конечно нельзя, но в принципе спокойно передвигаться можно. тем более что ка всегда с пляжей на лед нанесло песка, вследствии чего лед совсем не скользкий.
такая табличка дожна помочь не купаться
с удовольствием пользуюсь уже несколько лет.
не действительна для рек и весеннего льда
Тощина льда
t ср сут <10 см 10-20 см 20-40
-5 4 1,5 0,5
-10 6 3 1,5
-15 8 4 2
-20 9 6 3
wana, слушай, а как твоей "таблицей" пользоваться??? Я что-то не понимаю... Что значат 2й, 3й и 4й столбцы?
Это тута немного сдвинулося
2-3-4 столбцы - толщина льда
напротив темперетуты - средний прирост льда при указанной температуре.
зы кстати 5см спокой но держать человека весом примерно 100 кг....
Ездили на Припять(на Повчин),а тама зима полным ходом
.Снега насыпало(у нас почти нету),старики во льду-а мы с лодкой
.Местные смотрят как на отмороженных
.От рассвета до заката 1-на щучка,1-н окушок и одна плотвица(за бок) на четверых
.Во как!

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
21 год на сайте Город:
|
Gudgeon, Клевое фото. Мы так раз идем по озеру, мужик грит осторожно, тут хрустело, на секунду отвернулись, хрусь бульк, до дна он не достал, но грамотно выкулился на лед. Потом полетели в магазин за водкой, а там обед, продавщица говорит не продам, а мы да посмотри мужик вон замерз совсем, тока из проруби, штаны потрогай, она посмотрела и дала водку тока чтоб отстали. Хотя штаны уж давно поменяли.
Так што на первый лед до 10 см тока с веревкой и пешней желательно, бо нуевонах.
ГОТОВИМСЯ
хотя на зимнеий ассартимент скидки не очень
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=380438&highlight=
но ничего пробьемся![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
21 год на сайте Город:
|
Я в 4-00 выезжаю на Левки. Расскажу результат. Знакомый на Припяти сегодня был до обеда уже было 12 щук. Лед 3 см. Не знаю на русле или на стариках. У меня у соседа на озерце 8-10 см лед. Я ловил живца. Летом кишело теперь словить не могу штук 15 тока. Как можно приманить его к лунке может кто знает действенный метод.
Народ,что на Сергеевичах
.Мот кто нить был:делитесь!?
Dimonicus, ждём инфу по Левкам!!! ![]()
Всё что южнее,западнее Слуцка-спрашивайте.(всё равно ничего не расскажу
)
Dimonicus:Не знаю на русле или на стариках.
Русло ещё полностью открыто,тока шуга идёт(местные говорили:шуга пошла-нефиг рыбу искать на течении
)