закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
forester80, нам же не сообщили, насколько пьяный. Наверняка не в хлам, а чуть-чуть.
forester80:Вопрос такой:
КАК ехать на гольфе по нашим дорогам 160-180. Он разве не взлетит?
Ехал сам на BMW 525 по гомельской трассе. 170 держать тяжело,
чуть упустил момент, улетел. И это больше 2-х тонн веса.
А тут, гольф, по весу мыльница, в темноте, поддатый, т.е. реакция не та и 160-180.
Он что, бывший гонщик?Ей-богу. Парня подлечить и на Формулу 1. Порвет всех.
Не так это уж и сложно. Год назад ехал по Слуцкой трассе на MitsubishiLancer которая весит 1,1тонну со скоростью 160км/ч. Машина вела себя достаточно адекватно.
Теперь правда уже год больше 90 за городом не катаюсь.
Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов объявил строгий выговор начальнику ГАИ республики Александру Менделеву за инцидент на трассе Микашевичи-Минск.
Кроме того, взыскание получили начальники ГАИ Минска и Минской области, начальник ГАИ Октябрьского района Минска, командиры двух батальонов ГАИ. Сотрудники ГАИ, принимавшие участие в операции по задержанию пьяного водителя, отстранены от исполнения служебных обязанностей на период правовой оценки происшедшего прокуратурой.
Что-то мне говорит о том, что их всех все-таки отмазали...
http://interfax.by/news/belarus/37931
и тут как полетели шапки....
неискрене все это! вчера ничего не знаю, ничего не видел. А сегодня шашкой размахался!!! И это у нас министр?!?! В топку такого!!! произошло сие 2-го марта, а только 13-го он начинает "карать"! еще и медальку за это получит!!!
P.S. обидно за нормальных, чкловеческих служителей на дороге, поверьте такие встречаются... из-за коллег по цеху и они облиты грязью
Тарантул, да, я тоже выше писал, как ехал на 13-летней Джетта-1 по этой трассе 165
А Джетта-1 по устойчивости уж не лучше гольфа.
не вольнуйесь, что-то изменилось, смысл же не в головах, вот вам хочеться головы всем порубать, гаевые те тоже наверное неслисьи думали "от мы сча его".
Смысл в том, что теперь любой гаишник три раза подумает, прежде чем такое вытворить и это главное, наша с вами безопасность, а не чье-то увольнение.
О чем вы вообще? Что другйо придет и сразу все будет супер. Тут в целом нужно менять подход к работе и сознание людей, а не головы рубить. А это не сдлашь за две минуты революцией, как некоторые считают.
Нужно заставить всех задуматься над тем, что делаем: что сделал водитель гольфа, что сделали гаишники. И главное, подумать, что делать завтра. а об этом я думаю все подумали.
forester80:Цитата:всё возможно ехал из Полоцка в минск... на дороге есть участок хорошей дороги... передо мной шла пежо 206... когда у меня на спидометре было 160, она от меня уходила правда, потом видно мужик понял, что не оторвётся и скинул до 120... а мож у него что отвалилось... но я не думал, что такая коробчонка с такой скоростью вообще может ехать..
Но в темноте и пьяный? Чего-то не стыкуется...
Может скорость 160-180 появилась, чтобы оправдать причину того, что раньше не остановили.
Ну во-первых степень опьянения может быть разной. Во вторых 160-180 это не такая уж большая скорость. Особенно для человека которому пофиг на свою и жизнь других.
P.S. В скорость 250 на гольфе не поверил-бы, а 180 запросто.
По головке их(ГАИ) никто не погладит, но и выгонять тож не станут, а то нехватка начнётся, потом недобор в бюджет страны, крах, разруха..зачем она нам? Непотребство всё это языком молоть, а всё почему, а всё потому, что ИМ наплевать, ну извенились, что в первой что ле, как первоклашки...извините так больше не будем, а через неделю снова по новой, снова покричите на форуме, снова извинятся, дадут кому-нибудь по шапке и ничего толком.
по поводу ленточек, и того что их мало. Люди - вы или наивны или просто думать не хотите. Для вас что - онлайнер - это и есть весь мир? ну так расширяйте кругозор. Активная аудитория этой гиганской ветки - человек 300. Прочитало ее частично - тыщ 10-20. Что-то решит для себя - человек 500, ленту купят человек 300 и нацепят ее человек 200. Еще 100 - узнают об акции от знакомых, тоже нацепят. Вот и все. Репортаж по ОНТ, газета АБВ - они содержат информацию, но ничего о лентах и акции протеста. Остальная сотня тыщ автолюбителей - ни сном ни духом. Вот если напечатает СБ, АБВ, многие прочитают правильно ориентированную статью и призыв к лентам - тогда что-то будет заметно. А так - одна лента на 300 машин - хорошо если. К сожалению это просто статистика..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
22 года на сайте Город:
|
Вспомним как всё начиналось: незаконное откручивание номеров, вольное толкование КоАП, отмазывание своих... Сегодня обошлось без жертв, слава богу. Что будет завтра, если все причастные начиная с рядовых исполнителей этого задержания кончая наумовыми не подадут сегодня в отставку?
Очень интересно как прореагирует прокуратура. Не "постесняются" ли страховые подать свои голоса ?
Юрий юрист:не вольнуйесь, что-то изменилось, смысл же не в головах, вот вам хочеться головы всем порубать, гаевые те тоже наверное неслисьи думали "от мы сча его".
Смысл в том, что теперь любой гаишник три раза подумает, прежде чем такое вытворить и это главное, наша с вами безопасность, а не чье-то увольнение.
О чем вы вообще? Что другйо придет и сразу все будет супер. Тут в целом нужно менять подход к работе и сознание людей, а не головы рубить. А это не сдлашь за две минуты революцией, как некоторые считают.
Нужно заставить всех задуматься над тем, что делаем: что сделал водитель гольфа, что сделали гаишники. И главное, подумать, что делать завтра. а об этом я думаю все подумали.
ага, если бы не журналисты, то никто бы так и не узнал о произошедшем и никакой министр сам не выступил публично и не сказал, что "виноваты, на кол всех". никто ж не дает гарантии, что это был единичный случай, а в будущем таких происшествий не будет.
Юрий юрист:не вольнуйесь, что-то изменилось, смысл же не в головах, вот вам хочеться головы всем порубать, гаевые те тоже наверное неслисьи думали "от мы сча его".
Думаю ты прав, если еще с ленточками неделю поездить, точно будет урок! По крайней мере щитов точно делать не будут, может хоть чуточку лучше будут относиться к нам водителям? Хотя выговоры это как то мелочно! Хотя бы пару громких увольнений высшего руководства, что бы извниться за публичное хамство и ложь перед людьми!
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
Дядюшка АУ, поддерживаю
произошло всё 2-го, огласке подверглось 12-го (причём огласке не из метовских сводок/хроник типа Зона Икс и т.д., а из-за того, что несколько человек не согласились смириться с беспределом и пошли к адвокату/в газету/в прокуратуру)
далее МВД заявляет, что действия были правомерными, далее что щита ваще не было, а тут по утру осенило - ё-маё - "вина АчЭвидна!"...
ох, показуха всё это..
и если бы не шум, то спустили бы всё по-тихому 
дерьмакратия....
Дядюшка АУ:P.S. обидно за нормальных, чкловеческих служителей на дороге, поверьте такие встречаются... из-за коллег по цеху и они облиты грязью
А что мешает и им повесить ленточки? Если бы увидел гаевую авто с ленточкой - за руку поблагодарил бы весь экипаж.
Alex007:Дядюшка АУ (цитата)
.S. обидно за нормальных, чкловеческих служителей на дороге, поверьте такие встречаются... из-за коллег по цеху и они облиты грязью
А что мешает и им повесить ленточки? Если бы увидел гаевую авто с ленточкой - за руку поблагодарил бы весь экипаж.
+пиццот. Был бы респект
Alex007:Дядюшка АУ:P.S. обидно за нормальных, чкловеческих служителей на дороге, поверьте такие встречаются... из-за коллег по цеху и они облиты грязью
+1