Jurgins:
Andrei XJ (цитата):
Jurgins, скажите, как люди владеющие совершенно отличными от вашего автомобилями
Не думаю что на форуме нет человека с 300, или специалиста который хоть раз ремонтировал 300 или что либо менял , ну а если Вы ничего по заданному вопросу не знаете , тогда и писать необязательно
Уважаемый, я по этому вопросу знаю ВСЕ. Но вот разжевывать и класть на тарелочку всю информацию ленивому человеку, который даже не желает пошевелить пальцами и набить в поисковике суть своей проблемы, а затем все это прочитать на том же российском Хруслер-Клубе, у меня нет ни малейшего желания. Мне за форумный флуд никто не платит в конце концов, а для своих соклубников у меня есть и сканер и вся ремонтная документация и каналы поставок з.ч. из США.
Jurgins:
Интересно тогда зачем вообще форум, если по любой проблеме сразу звонить продавцам, здесь люди обсуждают где лучше купить или продать, стоит ли вообще менять запчасти или можно и так.....
Конечно же можно ездить и так. И заправлять лучше 80-м бензином, потому как дешевле. А покупать нужно не на сервисе, а у Арсена в ларьке на Малине. У него как раз на прилавке лежат катализаторы к ТАЗам, а на соседней полочке к 300-ым крайслерам. Так однозначно будет дешевле, чем в Клайпеду самому скататься и уж тем более дешевле чем на Юколе брать. А еще в том же ларьке, в довесок к качественному катализатору можно еще Ролекс докупить за 150 баксов. Само собой настоящий. Арсен не обманывает.
Jurgins:
Думаю что на Юколе катализатор будет стоить столько что, проще самому в Клайпеду съездить.
А Вы думаете что все участники форума покупают запчасти у фирменных СТО
И о чем говорить с человеком, который старательно "думает" что на Юколе катализатор стоит дорого, но даже не соизволил до сих пор нажать 7 раз кнопочки на телефоне, и тупо спросить у той же Юколы, так сколько именно стоит его катализатор. Это ж труд непосильный. Куда проще на протяжении 5-ти страниц флудить на форуме и набивать однотипные сообщения.
И в отличии от вас, я не думаю, а знаю, что почти все участники форума покупают з.ч. на нормальных СТО, в том числе на Юколе.