Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
будущих владельцев квартир очень легко вычислить по приступам неадекватности, ярко выраженным в нервозности в их сообщениях
Спокойнее надо быть товарищи...спокойнее
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 ноября 2016 10:58)
Основание: 3.5.17
TOMAS™, эта ветка форума для нервозных и неадекватных владельцев строящихся квартир. А вам впору держаться подальше от нее, там в тишине на съёмной квартире или у мамки под юбкой порелаксируете и успокоитесь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 ноября 2016 20:12)
Основание: 3.5.17
Я тоже не понимаю почему люди не строящиеся в нашем доме так активно участвуют в форуме. Надоело читать comments без смысла. Ну не нравится вам этот дом - не покупайте! Нам нравится и район, и вид, и все остальное. Если нечего делать - работайте. Тогда и у вас будут деньги на жилье.
Попробую угадать!Люди, не строящиеся в нашем доме, так АКТИВНО участвуют в форуме,потому что:
1.Завидуют будущим жильцам ( не буду перечислять достоинства нашего дома ...);2.Нет средств купить квартиру в этом доме, а ОЧЕНЬ хочется.3.Опоздали купить по 900......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dojoarcher:Планы сами по себе поганые, а если застроя турнут(что весьма вероятно), то есть большой шанс облагораживания сего места элитной многоэтажной панелью от "кутюрье" Мапеда
Вброс ваш так се, но сегодня я добрый, поведусь так и быть. Давайте устроим вечер холодной логики & объективности среди нервозных-уже-купивших и наблюдающих-за-процессом-в-проперженном-хруще-еще-некупивших!
1. застроя не турнут (инфа 146%). Он-таки отсудил себе участок. и строить планирует, хотя денег судя по всему не богато (или надежно спрятано, но нам не говорят).
2. Облагораживание сего места девятнадцатиэтажной серией М111-90 весьма вероятно. Более того, дабы хоть как-то удержать цену в адекватных рамках, застрою придется пойти на этот шаг. Адекватные рамки - это 850-900, а то и тыща. Вы же ведь не надееетесь на "папиццот весной n+1 года" ? (Я намеренно не пишу "следующего", ибо у ожидающих вот уже второй год кряду заветное число должно наступить в каждом следующем сезоне)
3. Я утверждаю, что М111-90 - это все еще очень хорошее жилье даже для такого переоцененного района как Зеленый Луг. М464 гораздо хуже. В мапидовской классике нет ничего плохого, если она построена на грамотно распланированном месте. Ровные стены в панели получить гораздо легчЕ, чем *с придыханием!* в кирпиче. Ну, да перепланировочку не сделаешь... Но ее не делает 90% покупающих квартиру даже в доме, позволяющем это.
4. Если застроя-таки турнут, то это место живенько государство застроит, ибо не пускать в расход такой лакомый кусочек - это, как минимум, экономически неосмотрительно. ( -Кто любит Зеленый Луг? все любят Зеленый Луг!). Но тогда надеющимся наблюдателям придется смотреть из окна на то, как сюда перезжают многодетные на Х5/Х6/GL/ML/Q7, "каранные нуждаюшчыеся" и прочие siloviki. Поэтому бояться уже поздно. Пустыми эти дворы будут недолго.
5. Купившим париться особо нечего уже, хотя на НГ среди подарков ключей скорей всего не будет.
6. В закрытой ветке "Уютненького" народу прибывет с каждым днем. Неужели там одни вконтакт-боты, а трешки совсем не продаются? Совпадение? Не думаю.
fronter, все еще думаете сюда перебраться ? Может не надо, а то продавать свое существующее жилице в текущих реалиях РН - тяжелая психотравма.
Gaigan, Всегда считал Вас "засланным казачком" от застройщика, должен признать ,я ошибался. Извините.
Вот эта фраза
1. застроя не турнут (инфа 146%). Он-таки отсудил себе участок. и строить планирует, хотя денег судя по всему не богато (или надежно спрятано, но нам не говорят).
говорит о том, что вы не человек застройщика.
Позвоните И.М. и спросите, им этот участок не надо, не потянут они его им бы начатое закончить.
Там большое для них обременение по сносу на ул. Крамского. Посему это первый и последний их дом.
Не верите? Позвоните и поговорите.
аскер, дак а я всегда и говорил, что не был им ).
аскер:Посему это первый и последний их дом.
Не верите? Позвоните и поговорите.
А вот тут не только верю, но и надеюсь. Но мне говорили, что в перспективе его все же застроят, хоть и не такими же, как этот, домами. Но тут не нужно в градостроительстве работать, чтоб понять, что "свечки" грядут. В глобальном плане, для района нет никакой разницы , (если и будут строить), их построят на тех же местах. Но в плане цены, они будут доступнее. На уровне жильца/покупателя/клиента - возможно, найдутся те, кому каркас больше нравится и они отвернутся от данного квартала.
Хотя повторюсь еще раз: качественно построенная М111-90 - это хорошее жилье, особенно в исполнении с французскими окнами и выступающими угловыми балконами.
В общем: попкорн-лавку рядом открывать можно смело.
Gaigan, живу в доме от мапида М111-90. Из всех минусов - плохая звукоизоляция. Однако есть план застройки данного участка в зеленом луге. И чтоб вставить сюда мапидовские свечки, еще стараться нужно. Проще найти инвестора и продолжать то, что есть. Тяжелые времена закончатся и будут дальше строить каркас. Если не в след году, то через пару. Строили и будут строить, чтоб тут не орали крикуны-понижалы.
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
Z_Madam:Я тоже не понимаю почему люди не строящиеся в нашем доме так активно участвуют в форуме. Надоело читать comments без смысла. Ну не нравится вам этот дом - не покупайте! Нам нравится и район, и вид, и все остальное. Если нечего делать - работайте. Тогда и у вас будут деньги на жилье.
Ветка для всех. Кто-то сравнивает, кто-то присматривается, кто-то следит за процессом. и т.п.
Поменьше неадекватных постов бы.
dojoarcher, вы очевидно следящий за процессом? Вам наверно это доставляет неимоверное удовольствие
.
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
Gaigan:Вброс ваш так се, но сегодня я добрый, поведусь так и быть. Давайте устроим вечер холодной логики & объективности среди нервозных-уже-купивших и наблюдающих-за-процессом-в-проперженном-хруще-еще-некупивших!
А почему бы и нет?
Gaigan:1. застроя не турнут (инфа 146%). Он-таки отсудил себе участок. и строить планирует, хотя денег судя по всему не богато (или надежно спрятано, но нам не говорят).
У меня такая же, только противоположная
Gaigan:Облагораживание сего места девятнадцатиэтажной серией М111-90 весьма вероятно. Более того, дабы хоть как-то удержать цену в адекватных рамках, застрою придется пойти на этот шаг. Адекватные рамки - это 850-900, а то и тыща. Вы же ведь не надееетесь на "папиццот весной n+1 года" ? (Я намеренно не пишу "следующего", ибо у ожидающих вот уже второй год кряду заветное число должно наступить в каждом следующем сезоне)
Старые данные. адекватные рамки уже в нашей реалии. По тенденции "завтра" за такое никто не купит. "Курите" предложения.
Я лично ни на что не надеюсь. И никто(в том числе и цены) мне ничего не обязан. Заветное число... вы в рулетку поигрываете?
Gaigan:Я утверждаю, что М111-90 - это все еще очень хорошее жилье даже для такого переоцененного района как Зеленый Луг. М464 гораздо хуже. В мапидовской классике нет ничего плохого, если она построена на грамотно распланированном месте. Ровные стены в панели получить гораздо легчЕ, чем *с придыханием!* в кирпиче. Ну, да перепланировочку не сделаешь... Но ее не делает 90% покупающих квартиру даже в доме, позволяющем это.
Посыл не про это был.
Gaigan:Если застроя-таки турнут, то это место живенько государство застроит, ибо не пускать в расход такой лакомый кусочек - это, как минимум, экономически неосмотрительно. ( -Кто любит Зеленый Луг? все любят Зеленый Луг!). Но тогда надеющимся наблюдателям придется смотреть из окна на то, как сюда перезжают многодетные на Х5/Х6/GL/ML/Q7, "каранные нуждаюшчыеся" и прочие siloviki. Поэтому бояться уже поздно. Пустыми эти дворы будут недолго.
Уже теплее.
Gaigan:Купившим париться особо нечего уже, хотя на НГ среди подарков ключей скорей всего не будет.
ЕретикСкептик среди адептовглашатаев ветки?
Gaigan:В закрытой ветке "Уютненького" народу прибывет с каждым днем. Неужели там одни вконтакт-боты, а трешки совсем не продаются? Совпадение? Не думаю.
Да всем все равно. Зевак всегда хватает.
lyly:dojoarcher, вы очевидно следящий за процессом? Вам наверно это доставляет неимоверное удовольствие
.
Я уже писал ранее о своем статусе. Можете отлистать страницы и почитать ![]()
Всем ждунам и лицам к ним приравненных, посвящается ...Вы упускаете одну очень важную вещь - геоплитику. На кону счас все....а вы о мелочах рассуждает. Вы думаете Трамп назначен просто так президентом США? Или по вашему там демократия? Нравится вам или нет, но это означает одно - глобалиты проиграли. И чтоб сделать выводы большого ума не нужно - американский долг (читай нефтедолар, не путать с внутренним американским доларом) будет обнулен. Как это реализуется вариантов много. От ползучей инфляции лет на пять до одномоментно обнуления. Не верите - послушайте Трампа. И все ваши подматрасные заначки превратятся в бумажки и банковский вклад в нолики. Как будут строить в нашем городке? Ну эт просто за белки и в кредит, но строить будут, дабы экономику вытягивать. Ну а вы верьте в папитсот и светлое будущее. Дождетесь!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 ноября 2016 11:51)
Основание: 3.5.18
lyly, Хосспаде, к чему эта конспирология?! Ни нефть, ни Трамп лично, ни Мировая© Закулиса® Иллюминатов-Ротшильдов™ ни в коем случае кардинально не повлияют на процесс строительтсва напрямую. Да и на цены даже. Рынок недвиги инертен, словно жигули-шестерка на летней резине на льду озера и поэтому одномоментно ничего и никогда не обнулится. Это не седьмой Ифон, который в 00:00 дня Х стоит полцены от 7+ или как он там называется. Ценник будет валиться с достаточно большой задержкой после События Х. Но в тот момент, когда строить начнут 0 м2/год (прописью : ноль кв.м в год) - рванет вверх. Искусственно или естественно - не важно.
И строить будут. И городок будет долго плакать и жаловаться на бедность, при этом набивая багажники новых паркетников у БиГЗа, где даже в обед припарковаться трудно.
dojoarcher:
ЕретикСкептик средиадептовглашатаев ветки?
Ай, не, просто время от времени заглядываю на стройку.
dojoarcher:Да всем все равно. Зевак всегда хватает.
Только в закрытое сообщество зачем лезть?
lyly:Если не в след году, то через пару. Строили и будут строить, чтоб тут не орали крикуны-понижалы.
Вы попутали. Это кричат повышалы, с одновременными лозунгами покупай сечас -завтра будет дороже, Минск не резиновый завтра будут строить только в Смолевичах, Руденске . и т.д.
Понижалы наоборот,утверждают, что как строили так и будут строить.
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн