Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
blood_mary:криков матов и прочего
ну не знаю, может мне конечно повезло. Но вот уж не представляю как бы это мой инструктор на меня кричал или ругался. Даже его укоризненные вопросы, типа - ну зачем же так резко тормозить? - вызывают во мне некоторое недоумение, так и хочется сказать - ну я же еще только учусь!:)))
у меня такое впечатление складывается что сами инструктора никогда не учились и сразу сели и поехали без проблем
Apoll0:У меня инструктор - девушка была. Никаких проблем с руганью
Ну тогда везунчик![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Джексон, просто они уже забыли, как это бывает...когда только начинаешь:))
ну в общем, надеюсь, что когда начнем в городе ездить, инструктор не начнет на меня орать и ругаться:))
blood_mary:Джексон, просто они уже забыли, как это бывает...когда только начинаешь:))
ну в общем, надеюсь, что когда начнем в городе ездить, инструктор не начнет на меня орать и ругаться:))
я думаю будет когда в городе с ним на машинках встретишься, только одно радует слышно не будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сдал сегодня внутренний без проблем и дополнительной оплаты.. очень рад
в пятницу в ГАИ
blood_mary,
sTK_man, а что ж за школа такая, куда вам так идеально удалось записаться?
НТК "Автотранспорт"
mr_heartless, удачи ![]()
Apoll0,
У меня инструктор - девушка была
смелый вы человек, я никогда в жизни не сел бы не то чтобы учиться управлять автомобилем под началом девушки, я бы вообще никогда не садился в авто в котором за рулем девушка!
З.Ы. кто кого учил?
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
mr_heartless, пздр!![]()
о, кантрабас вылез, снова брызжет дискриминацией. да в курсе мы уже, в курсе про ваше отношение к девушкам
![]()
у нас в автошколе есть женщина преподаватель. И отзывы о ней даже в этой ветке почитать можно - она действительно научила людей ездить. Ну это так, просто для примера. Жорсткава кантрабаса все равно ничем не проймешь и не убедишь![]()
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6187 |
19 лет на сайте Город:
|
mr_heartless, молодец, поздравляю!!! Удачи в ГАИ, хорошего принимающего.
bbking:- разворот на участке ограниченных размеров за одноразовое включение задней передачи.
а вот такому нас не учили в автошколе. как ни странно но нас тоже не учатРазве дворик в автошколах отменили ?
Не слышала такого, нас учили. Может быть школы упрощают себе жизнь?
Джексон:незнаю как 40000 но 25-30 тыс это точно и без криков матов и прочего
Мой шкойльный брал 30000 за 1 час, а другие 35000 за 1,5 часа.
blood_mary:mr_heartless, пздр!
о, кантрабас вылез, снова брызжет дискриминацией. да в курсе мы уже, в курсе про ваше отношение к девушкам
у нас в автошколе есть женщина преподаватель. И отзывы о ней даже в этой ветке почитать можно - она действительно научила людей ездить. Ну это так, просто для примера. Жорсткава кантрабаса все равно ничем не проймешь и не убедишь
Ну пусть поговорит... А меня мужчина учил да не научил, а вот с женщиной я научилась всем премудростям. Уж не знаю та ли что в вашей школе, но учит она очень хорошо (я сравниваю со своим школьным).
sTK_man, ты был прав, главное желание, сегодня до обеда прошла комиссию и подала документы и меня зачислили в группу уже на 2.06 )))))) Правда без связей не обошлось бы ))))))
При мне девочка заполняла заявление на обучение и ей сказали, что нужно ждать несколько месяцев.
В автошколе "Автогалактика" кто-нибудь обучался? Интересно, какие там инстуктора ![]()
cantrabas:Apoll0, Цитата:У меня инструктор - девушка была
смелый вы человек, я никогда в жизни не сел бы не то чтобы учиться управлять автомобилем под началом девушки, я бы вообще никогда не садился в авто в котором за рулем девушка!
З.Ы. кто кого учил?
Она меня, сдал с первого раза.. Доволен.
graceful:sTK_man, ты был прав, главное желание, сегодня до обеда прошла комиссию и подала документы и меня зачислили в группу уже на 2.06 )))))) Правда без связей не обошлось бы ))))))
При мне девочка заполняла заявление на обучение и ей сказали, что нужно ждать несколько месяцев.
В автошколе "Автогалактика" кто-нибудь обучался? Интересно, какие там инстуктора
Очень повезло, но в гаи все равно ближе к зиме наверное
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Тут каждый месяц все придумывают, меняют, ужесточают, запрещают, создают контролирующие органы и пр....... Может и к зиме, может раньше, а может и позже. Что повезло так это точно, причем очень сильно. Как начал этим делом интересоваться и смотреть что к чему так уже третий раз за последние полгода что-то меняется, то город 20 минут, то площадку сократили, теперь обратно площадку вернули, баллы поменяли....еще что-то было кажется.
graceful, ты особо не радуйся, это не так здорово и клево как оно гордо звучит "я водитель", открой первую главу в правилах и попробуй ее близко к тексту выучить, радость быстро улетучится. У меня тоже было огромное желание стать боксером профессионалом и завоевать титул, как начали метелить по мордасам ой-ё-ёй. У нас в группе лИца у девушек после 3 месяцев потускнели слегка и приосунулись, че-то как-то неочень они веселые уже и не шутят как вначале....А как наслушаешься потом от инструктора о своих способностях, возможностях и пр. на реальном и правильном слэнге, так уже после первого занятия приличное кол-во девушек начали менять инструкторов. Х/з у нас так.
открой первую главу в правилах и попробуй ее близко к тексту выучить, радость быстро улетучится.
я вот так и не выучила. да и вообще правила особо не учила. пыталась разобраться, вникнуть, главное - понять смысл. а что такое проезжая часть - до сих пор путаюсь, не знаю
впрочем ездить мне это нисколько не мешает ![]()