Тема закрыта
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 16 ноября 2007 12:33 Редактировалось NightMare, 35 раз(а).

Руководство по эксплуатации (рус)

http://www.ru-iphone.com/files/iphone-users-guide.rar

Активация, разлочка:

Прошивки 1.0.1-1.1.4 Ziphone http://ru.ziphone.org/

Прошивка 2.0 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=19502

Откат с 2.0 на 1.1.4 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=22234

Русcификация

http://davinciteam.com/sp1.xml Бесплатный пакет исправления для русскоязычных пользователей iPhone (Сервиспак1)

Русская клавиатура, платный Русский проект, Caterpillar и тд.

Установка программ

http://www.iphoneapps.ru/?page_id=569

Список репозиториев

http://appleiphoneschool.com/sources

Собери сам свою прошивку

http://www.iphone-dev.org/

Настройки EDGE (GPRS)

Velcom GPRS WEB: APN: web.velcom.by Login: web Password:web

Velcom GPRS WAP: APN: wap.velcom.by Login: wap Password:wap

МТС: APN: internet.mts.by Login: mts Password:mts

Настройки MMS (Velcom), SwirlyMMS:

MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms

Proxy: 10.200.15.15:8080

APN: mms.velcom.by

Username: mms

Password: mms

Image size: High

Подтверждение о доставке SMS

Velcom - поставить перед сообщением символ > далее пробел и текст сообщения (у некоторых отчет о доставке приходит ввиде сообщения с иероглифами, но это не мешает понять о то, что сообщение доставлено);

MTS BY - поставить перед сообщением символы *!# далее пробел и текст сообщения, ответ опрератора - СообщениеДоставлено (именно без пробела);

ICQ, MSN, AOL, Jabber- AgileMessenger. http://modmyifone.com/installer.xml

Прежде чем ставить неизвестную программу, прочитайте о ней отзывы. И смотрите совместимость с вашей версией прошивки, если не хотите иметь в результате эксперимента кирпич.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

23 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 21 июля 2008 14:42

прошивается все очень просто, не знаю почему столько всякой ереси понаписывали там на форумах. ресторишь на 2,0, потом делаешь кастомную через pwn и ресторишься на нее. собственно, все:).

чего концептуально нового вроде уже исписано где только можно и нельзя, но повторю вкратце:

- во первых, возможность устанавливать софт из app store. есть много действительно прикольных софтин, которых в инсталлере нету (и не будет, видимо). shazam - просто прелесть ;). и remote хорош.

- русская клавиатура от производителя. и русский перевод. но перевод ацтойный очень, поэтому планирую юзать клаву родную, а вот перевод опять же от русского проекта, как только обновят.

- в адресной книге появился поиск по контактам.

- exchange и push - для меня не важно, но может кому полезно будет...

- калькулятор в ландскейп режиме превращается в scientific. очень неплохо.

кстати, после обновления прошивки айтюнс говорит что знает этот телефон и может восстановить на него из бэкапа всю инфу (ну начиная от адресной книги и емейлов, заканчивая фотками, музлом и расположением иконок). так вот, сделал сначала так, и имел глюки. возможно от инсталлеровских софтин что то осталось из мусора, или от русского проекта того же. но в общем перешился заново и в айтюнсе создал новый профиль телефона.

еще нюанс, инсталлера пока нету. есть cydia встроенная, но опять же - софт нужно почти весь переписывать, потому что в прошивке много внутренностей измененено. новый инсталлер обещали на неделе, кажется. но когда обновится нужнвый вам софт - кто ж знает...

кого что еще интересует?

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 21 июля 2008 14:46

ozone,

как все просто, когда есть мак и пивняга? а если нет?

никогда не ешь желтый снег (c)
  • ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

23 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 21 июля 2008 14:54

если нет - поставить хакинтош или еще проще - скачать кастомную прошивку чью нибудь готовую. уже на форумах их кучи повыкладывали для виндовс-юзеров.

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 21 июля 2008 15:25
    AndyVas:

NightMare - ну и как? Патчи исправления русского и операторов пришлось ставить? Пока наблюдаю как на айфонс.ру народ "имеется" то с ошибками то с кирпичами то с корявой работой новой прошивки... До выхода инсталлера 4.0 наверное не рискну... (хотя приложений бесплатных в тунец уже закачал...) Кстати кастом прошивку сам делал или готовую брал?

Я ничего стороннего кроме 2-й прошивки не ставил. Всё работает, всё путем. Нет времени разбираться, абы звонило и в нет выходило. Agile Messengera каонечно же не хватает

• 100195 Member
    офлайн
    100195 Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #100195

Написать сообщение

203
    # 21 июля 2008 18:14

Есть вопрос)) Вот у меня комп и интернет))) Что мне надо докупить к компу, чтобы лазить по нету через iphone дома???

Ещё вопрос, кто пользовался byfly(вай-фай), как там вообще скорость??? Уеличилась ли когда вай-фай стал платным??

• 100195 Member
    офлайн
    100195 Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #100195

Написать сообщение

203
    # 21 июля 2008 18:16

это правда что айфонам дают 300 метров бесплатных????:spy:

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 21 июля 2008 18:20

P/-\ul, с 1-го августа - 350.

Careful what you wish.
  • Alex219 Junior Member
    офлайн
    Alex219 Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #134227

Написать сообщение

55
    # 21 июля 2008 18:32

to Уралец

Не нужно мне рассказывать как я обращался с телом. У меня ветошь которая для его протирки в комплекте шла, - самый часто используемый гаджет. Так что про железа бабушке рассказывайте. Другой вопрос что возможно вы не видите царапин, всё же они оч мелкие. Возьмите лупу тогда.

• 100195 Member
    офлайн
    100195 Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #100195

Написать сообщение

203
    # 21 июля 2008 20:59

J.e.e.N., раскажи плиз куда пойти и что сказать? а то сегодня подошёл туда, а они сказали нет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #106915

0
    # 21 июля 2008 21:19
    Alex219:

to Уралец Не нужно мне рассказывать как я обращался с телом. У меня ветошь которая для его протирки в комплекте шла, - самый часто используемый гаджет. Так что про железа бабушке рассказывайте. Другой вопрос что возможно вы не видите царапин, всё же они оч мелкие. Возьмите лупу тогда.

если взять хорошую лупу, и пойти например в технокорону, то можно потом заявить, что они только б/у техникой торгуют :D

наверняка она там вся поцарапанная :lol:

а в микроскоп на свой айфон не смотрел ? еще будет больше повода для расстройства :P

• Alex219 Junior Member
    офлайн
    Alex219 Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #134227

Написать сообщение

55
    # 21 июля 2008 21:29

Их и без лупы видно, но может тут кто слепой, поэтому и говорю - реально при бережном обращении царапается только в путь.

При хорошем освещении посмотрите просто.

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 21 июля 2008 23:46
    P/-ul:

J.e.e.N., раскажи плиз куда пойти и что сказать? а то сегодня подошёл туда, а они сказали нет

Извини пожалуйса, я подумал что ты поймёшь, что это была шутка...

офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 21 июля 2008 23:52
    Alex219:

to Уралец

Не нужно мне рассказывать как я обращался с телом. У меня ветошь которая для его протирки в комплекте шла, - самый часто используемый гаджет. Так что про железа бабушке рассказывайте. Другой вопрос что возможно вы не видите царапин, всё же они оч мелкие. Возьмите лупу тогда.

И чё ты так возбудился? Полируй свой айфон и дальше и рассматривай его в лупу. Ни у кого больше он не царапается.

Вижу, не вижу - мне плевать. Если я их не вижу - значит для меня их нет.

• Alex219 Junior Member
    офлайн
    Alex219 Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #134227

Написать сообщение

55
    # 22 июля 2008 00:01

Меня это не очень парит , пока царапины не мешают визуально, просто всё это субъективно насчёт царапин. Кто то их не видит, а для кого то они есть, но безапеляционно заявлять что стекло не подвержено царапинам априори - это не верный подход.

• 23978 Senior Member
    офлайн
    23978 Senior Member

1068

21 год на сайте
    пользователь #23978

Написать сообщение

1068
    # 22 июля 2008 01:53

Alex219

Вы завели глупый спор! Это тоже самое, что спорить о том, что вероятность встретить слона на улице, по логике блондинки, равна 50 на 50.

Так и здесь, нет ниодной вечной вещи, возможно вы свой айфон уже так заюзали, чо на нем нет живого мета, вот вас это и расстраивает. Лично у меня айфон используется в рабочем режиме, звонит, в нет лазит, играет музло, при этом заряжается на полу возле кровати, и честно скажу он имеет отличный вид, на стекле вообще порядок.

Google Nexus 5 (Android 5.0), Google Nexus 10 (Android 5.0)
  • AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 22 июля 2008 10:12

Break Action - аналогично! Свой КПК я закрывал пленкой ибо там действительно можно испортить стилусом экран достаточно быстро - но тут то что защищать? Каленое стекло? От лукавого все эти пленки на айфон ИМХО... (Но если кто ходит с майфуном и лупой как неотьемлимой частью майфуна то тогда конечно да... 8) )

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 22 июля 2008 11:41
    Alex219:

to Уралец

Давайте еще микроскопом царапины искать. Ага. Стекло не царапается. Телефон куплен в ноябре. Ветошью вообще не пользуюсь.

• Glukin FBY Team
    офлайн
    Glukin FBY Team

203

24 года на сайте
    пользователь #1409

Написать сообщение

203
    # 22 июля 2008 11:49

NightMare,

Analogichno, telefon s sentjabrja...:znaika:

офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 22 июля 2008 11:52
    Alex219:

Меня это не очень парит , пока царапины не мешают визуально, просто всё это субъективно насчёт царапин. Кто то их не видит, а для кого то они есть, но безапеляционно заявлять что стекло не подвержено царапинам априори - это не верный подход.

Для тех кто в танке: "Лицевая часть выполнена из минерального стекла (включая кнопку «Home») и хорошо защищена от царапин." http://www.iphone61.ru/ (поиск в гугле - 5 сек).

Все купили и пользуются и только один выискал там царапины под лупой и давай гнуть свою линию. Не интересно это никому.

• Amigo-Grand iPhone Team
    офлайн
    Amigo-Grand iPhone Team

785

22 года на сайте
    пользователь #15549

Написать сообщение

785
    # 22 июля 2008 14:10

Стекло не царапается это однозначно

Тот кто поцарапал стекло на оригинальном огрызке сразу могут считать что их апарат просто поделка

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=150]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
Тема закрыта