NafNaf, это по контракту??? или как? мне кажется мак бы был оч популярен и прибылен.
а что в Вильнюсе тоже маков нет ?
NafNaf, это по контракту??? или как? мне кажется мак бы был оч популярен и прибылен.
а что в Вильнюсе тоже маков нет ?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull, у них политика компании такая.
В Вильнюсе не в курсе про кол-во жителей.
Drull:Цитата:где связь с макдональдсом кроме того что она там работает..
ну для человека этго хватает... в принципе логика прослеживается.
как говорил капитан алехин " не факт. качай, паша, качай!
T1moty:Ребят хотите верьте, хотите нет: решил после пьянки заехать в один из наших макдональдсов - макдрайв почему-то не работал - зашел во внутрь, выбираю сэндвичи - потом вижу, что-то лицо знакомое - с девочкой учились около 5 лет назад в одном классе, была стройненькая, высокая без всякой склонности к полноте, теперь же она реально под центнер весит...ну если тогда у меня с глазомером было все в порядке...
ужас, спросил "как дела?" - говорит мол менеджером стала в макдональдсе, ну я поздравил её и в полном смятении поехал дальше, я по сей день в шоке...а раньше думал, что это сказки все, оказалось нет - есть реальный пример - от этой пищи реально люди набирают в весе...
Может она через месяц Пастинору кушает
Я ем в Маке регулярно: 2-3 раза в неделю. Результат - ноль.
TCO, о!!! то же самое... хотя б последнее время надоедает одинаковый рацион... сейчас перешёл на макчикен!
В вильнюсе по крайней мре 2 мака.. тока там они стоят пустые в отличие от нас. Ибо окружены врагами в виде других привлекательных кафешек..
Drull:TCO, о!!! то же самое... хотя б последнее время надоедает одинаковый рацион... сейчас перешёл на макчикен!
Ну я не в Маке постоянно. Вообще: Бургер Кинг, КФС, но Мак через раз все же
Deniz:В вильнюсе по крайней мре 2 мака.. тока там они стоят пустые в отличие от нас. Ибо окружены врагами в виде других привлекательных кафешек..
В убыток работают, ага. Что-то мне подсказывает, что в Вильнюсе Маков в каждом спальнике по паре.
Бургер Кинг
TCO, не скромный вопрос: а где живётес???
у нас такой роскоши нет
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
TCO, ага только вот у нас его нет
мне кста бургер кинг оч нравиться. Жаль что у нас в стране мак единственный в своём роде
не люблю сие заведение!!! но из-за того что рано утром больше ничего не работает приходится тут иногда пить кофа...
Drull:TCO, ага только вот у нас его нет
мне кста бургер кинг оч нравиться. Жаль что у нас в стране мак единственный в своём роде
В Бургер Кинге офигенно, что в любой бутерброд можно бекон добавить
TCO, ага, и побольше маковских будут да и по вкуснее .... конечно мне так кажется может по тому, что там оч ред ко бываю.... но
T1moty (цитата):
Ребят хотите верьте, хотите нет: решил после пьянки заехать в один из наших макдональдсов - макдрайв почему-то не работал - зашел во внутрь, выбираю сэндвичи - потом вижу, что-то лицо знакомое - с девочкой учились около 5 лет назад в одном классе, была стройненькая, высокая без всякой склонности к полноте, теперь же она реально под центнер весит...ну если тогда у меня с глазомером было все в порядке...ужас, спросил "как дела?" - говорит мол менеджером стала в макдональдсе, ну я поздравил её и в полном смятении поехал дальше, я по сей день в шоке...а раньше думал, что это сказки все, оказалось нет - есть реальный пример - от этой пищи реально люди набирают в весе...
в чем проблема? где связь с макдональдсом кроме того что она там работает.... вы бы еще сказали что люди которые живут возле макдональдса от запаха толстеют
Да уж...связь здесь вот в чем: насколько я знаю чтобы в маке дослужиться до менеджера - надо как минимум пару лет на нижестоящих местах проработать и все это время МАК кормит сотрудников своей пищей, вроде бесплатно. Логика элементарная.
T1moty:Цитата:T1moty (цитата):
Да уж...связь здесь вот в чем: насколько я знаю чтобы в маке дослужиться до менеджера - надо как минимум пару лет на нижестоящих местах проработать и все это время МАК кормит сотрудников своей пищей, вроде бесплатно. Логика элементарная.
точнее отсутствие, потому как мак кормит только обедами то есть чиз и кола+ мороженое...да и то с кем я не говорил все люди в маке питаются только тем что принесли из дому. почему то шутят " побывав на кухне макдональдса, я перестал там кушать"
ice-9:почему то шутят " побывав на кухне макдональдса, я перестал там кушать"
Хорошо что они не бывали на кухне обычной кафе. Тогда вообще бы только дома питались..
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Сотрудники ресторана имеют скидки на пищу, они могут есть и то, что принесли из дома. Быв на экскурсии в Маке, загляноув в комнату отдыха, из трех отдыхающих сотрудников ели пищу Мака все трое.