Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 января 2014 21:43
    Wayne_Tedrow:

Кто???

конь в пальто.. хоть бы статью почитали :roof:

Yuna:

К чему ЭТО в этой теме ?

к тому, что местные хозяева и просто защитники собак имеют свойство драть глотку, что сабака просто так не нападет, что поводок и намордник - это необязательно.

Yuna:

Предлагаю вам создать тему Жертвы автоаварий и призывать там к сожжению автомобилей , виновных в травмах и гибели людей . Думаю , что не нужно будет ждать месяц.

не путайте теплое с мягким. я не призываю расстреливать собак, которые перемещаются по правилам ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 24 января 2014 22:01

Фенрир

местные хозяева и просто защитники собак имеют свойство драть глотку, что сабака просто так не нападет, что поводок и намордник - это необязательно.

тут никто глотку не драл, тут пишут, и да, собака просто так не нападает (в 95% случаев) и если собака на поводке у нормального хозяина, то намордник да - не обязателен.

я не призываю расстреливать собак, которые перемещаются по правилам

спасибо хоть на этом, вы очень гуманны

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15456

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15456
    # 24 января 2014 22:24
    Фенрир:

не путайте теплое с мягким

Ну, конечно , маФынка - это святое .

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 января 2014 22:43
    Helen85:

если собака на поводке у нормального хозяина, то намордник да - не обязателен.

законы пишут для других, правда? :roof:
    Yuna, вы правда такая глупая? выброшенная машина на улицу не плодится, не сбивается в стаи и тем более не нападает на людей. если машина "покусала/напала на" человека - хозяин этой машины может получить срок, а не только штраф. машины не переносят инфекции и машины люди регистрируют всегда.
    что касается темы про жертв автоаварий - то я буду выступать за сожжение хозяев, а не "питомцев" ;)
    собстно я и тут не против покарания бездарных хозяев :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15456

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15456
    # 24 января 2014 22:57

Фенрир, да неужели ?

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 января 2014 23:04
    Yuna:

Фенрир, да неужели ?

и с чем вы не согласны?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #371366

0
    # 25 января 2014 08:49

Фенрир, с нетерпением жду ответа йуны :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #263323

125
    # 25 января 2014 11:30
    Фенрир:

Helen85:

если собака на поводке у нормального хозяина, то намордник да - не обязателен.

законы пишут для других, правда? :roof:
    Yuna, вы правда такая глупая? выброшенная машина на улицу не плодится, не сбивается в стаи и тем более не нападает на людей. если машина "покусала/напала на" человека - хозяин этой машины может получить срок, а не только штраф. машины не переносят инфекции и машины люди регистрируют всегда.
    что касается темы про жертв автоаварий - то я буду выступать за сожжение хозяев, а не "питомцев" ;)
    собстно я и тут не против покарания бездарных хозяев :-?

здесь я с Вами согласна на 100%.
    считаю что намордник обязателен в 99% случаев. не считая мелких пород (для которых намордников просто не существует)

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 25 января 2014 11:45

Попробуйте одеть намордник себе и подышите через него. А если какой нить придурок наброситься на собаку,ведь ,если есть живодеры,то ещё кто нить долбанутый найдёться,то как собаке себя защитить ?

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
    офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 25 января 2014 11:50
    RTL:

Попробуйте одеть намордник себе и подышите через него. А если какой нить придурок наброситься на собаку,ведь ,если есть живодеры,то ещё кто нить долбанутый найдёться,то как собаке себя защитить ?

гашиш кончался, шиза косила (с) :roll:

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 25 января 2014 12:01
    Bozhatkin:

гашиш кончался, шиза косила

Минск всё понятно..базарить стобой бесполезно.

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 25 января 2014 12:23 Редактировалось Helen85, 3 раз(а).

Фенрир, вы наши законы сами-то читали???? а теперь вопрос ещё более интересный: сами соблюдаете все законы??? Большая часть законов - полнейший абсурд, который защищает не граждан как раз.

если машина "покусала/напала на" человека - хозяин этой машины может получить срок, а не только штраф.

может, но на деле только штрафы получаются, в лучшем случае, а при наличии связей - ничего.
    Если собака на коротком поводке, то она никогда в жизни ни на кого не нападет. И я, находясь в положении и гуляя с ребенком и собакой на поводке, не собираюсь одевать на нее намордник (я сейчас не про дворовые территории, где носятся малыши, там мы не гуляем), потому что в случае чего, защитить от неадекватов (которых гораздо больше, чем дебильных собак), сможет нас только моя псина.

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 25 января 2014 12:25
    Helen85:

вы наши законы сами-то читали?

я читал про собак...что дальше?

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 25 января 2014 12:27

Bozhatkin:

гашиш кончался, шиза косила

пишете ф..ю всякую. Я понимаю, что ложить вы на собак хотели, но вы можете потеть, а собака нет, только через поры в языке и при 30-ти градусной жаре, находясь в наморднике, собака не с совсем здоровым сердцем может здохнуть, мягко говоря. Но т.к. вы и ждете, чтобы все животные подохли, то понимаю, что для вас очень важно, чтобы все псины носили намордники.

Добавлено спустя 56 секунд

Bozhatkin:

я читал про собак...что дальше?

ну теперь я поняла, видимо, это вооббще всё, что в жизни прочитали, поэтому на нем и зациклились

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 25 января 2014 12:37
    Helen85:

только через поры в языке и при 30-ти градусной жаре, находясь в наморднике

Спасибо за понимание ! Я это тоже имел ввиду ! Собака это друг семьи, для неё прогулка и игра с нею,общениес другими собаками радость,зачем так её омрачать. Просто гулять надо там где никому не мешаешь. Ведь не все собак понимают.

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 25 января 2014 12:54

Helen85,

Helen85:

ну теперь я поняла

а что читали вы? :roll:

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 25 января 2014 13:24

К сожалению или счастью, в силу своей профессии и детства среди очень умных и образованных родственников, пришлось прочитать много, как художественной литературы, так и различных законов и нормативных документов. И как что сюблюдается прекрасно вижу, причём не я одна, но и чушь соблюдать часто очень трудно. Я ранее уже писала о своей позиции насчёт данной темы.
    Я вот как раз за нормальное, адекватное и мирное сосуществование людей и животных. А вы со своими мыслями и высказываниями явно ненавидите как первых,так и вторых.
    RTL, я тоже за то, чтобы моя собака не мешала окружающим, но всем не угодшь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #263323

125
    # 25 января 2014 13:46
    Helen85:

К сожалению или счастью, в силу своей профессии и детства среди очень умных и образованных родственников, пришлось прочитать много, как художественной литературы, так и различных законов и нормативных документов. И как что сюблюдается прекрасно вижу, причём не я одна, но и чушь соблюдать часто очень трудно. Я ранее уже писала о своей позиции насчёт данной темы.
    Я вот как раз за нормальное, адекватное и мирное сосуществование людей и животных. А вы со своими мыслями и высказываниями явно ненавидите как первых,так и вторых.
    RTL, я тоже за то, чтобы моя собака не мешала окружающим, но всем не угодшь.

но согласитесь, что таких как Вы единицы. а неадекватных хозяев гораааааздо больше!
    я люблю животных! у самой была в своё время немецкая овчарка, но!!!!! когда такая собака идет рядом с ребёнком (имею ввиду без родителей) да ещё и без намордника... согласитесь, что это не нормально!
    а таких хозяев (которые спускают гулять собак без присмотра) полно! вот для них нужна уголовная ответственность! так же как и для тех кто бедных животных истязает!

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 25 января 2014 14:41 Редактировалось Helen85, 1 раз.

Соглашусь полностью, но большинство предлагает просто отстрелить всех собак нафиг и решить этим проблему, а проблема не решится, потом такие люди сами с...ть начнут где попало. Там,где живу я, как раз ситуация не такая, собак, особенно больших %95 водят на поводке, а агрессивных на спецвыгулах даже хозяева не спускают,но сколько срача за домом,на поле,возле лесочка, все в бутылках,в осколках,в пакетах вонючих, вывожу псину,как надо,а потом перебинтовываю ей лапы от ран после прогулки

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 25 января 2014 16:02
    Anchis.83:

но согласитесь, что таких как Вы единицы. а неадекватных хозяев гораааааздо больше!

Хелен - один из классических неадекватов...она читала, но она видит...смысловая коллизия...хотя...вы на одной волне и не хватает йуны, паважаныя чытательницы :roll:

Добавлено спустя 44 секунды

Helen85:

большинство предлагает просто отстрелить всех собак нафиг

да ладно...где цитаты? :lol: