Ответить
  • greendom MemberАвтор темы
    офлайн
    greendom Member Автор темы

478

22 года на сайте
    пользователь #4645

Написать сообщение

478
    # 11 марта 2003 14:03 Редактировалось _NiKiToS_, 9 раз(а).

Последние новости:

Водитель: «Автоматические двери столичной автомойки повредили не одну машину»

Инцидент произошел еще в декабре, однако автовладелец, считающий себя потерпевшим, до сих пор не может получить компенсацию ущерба. По его словам, он не один оказался в подобной ситуации — на данной мойке повреждения получили как минимум две машины. Речь идет о полностью автоматической мойке, которая работала без оператора. На выезде внезапно опустилась дверь и фактически прижала Renault, уверяет минчанин.

Девушки устроили бикини-мойку машин, чтобы помочь детскому дому

На несколько часов гродненская мойка самообслуживания превратилась в точку притяжения горожан. Девушки в шортах и топиках как могли эротично мыли машины ради благой цели: они собирали деньги для детей-сирот из Лидского социально-педагогического центра. Вчера участники автоклубов, которые стали инициаторами акции, отвезли детям одежду и спортивный инвентарь, а также устроили праздник с танцами и выступлением лучников и рыцарей.

Бикини-мойка по-белорусски: как после такого не забыть машину

Первая бикини-мойка в Беларуси открылась в Гомеле. А сегодня аналогичный эротично-помывочный сервис заработал в Минске. Владельцы заведения сразу предлагают разделять бикини-шоу, во время которого имитируют процесс, и собственно смывание грязи с автомобиля и натирание кузова воском, чем занимаются профессиональные мойщики. Минские предприниматели собираются привлечь не только мужскую аудиторию: вскоре, вероятно, появится услуга и для автомобилисток.

Грязный сервис: «Мы бы помыли машину за ваши деньги, если бы вы не вели себя по-свински»

Тема автомобильного сервиса низкого уровня не уходит из разговоров белорусских водителей. Практически каждый при желании вспомнит хотя бы одну историю о том, как его обманули на СТО, автомойке, заправке. Эти объекты периодически наведывают проверки, которые требуют объяснений по каждой жалобе в книге замечаний. Однако когда подобные рейды заканчиваются, зачастую все возвращается в прежнее русло. Качество ремонта не всегда можно проверить вовремя, но о чем можно говорить, если пытаются обмануть даже в таком деле, как химчистка салона, где результат работы на виду? К такому выводу пришел Владимир после инцидента с его участием на одной из автомоек в Витебске.

Гомельская автомойка стала первой в стране, взявшей в штат хореографа

Самая гламурная автомойка Беларуси продолжает усердно и во всех ракурсах раскрывать тему художественного мытья. Как и ожидалось, «Желтая мойка» стала первым заведением автосервиса в стране (а возможно, и в мире), которое имеет в штате хореографа. Здесь представили нового специалиста и намерены всячески развивать новый для Беларуси жанр танца.

Эта ветка для обсуждения плюсов и минусов, достоинств и недостатков автомоек нашей необъятной родины, а так же "самостийных" способах помывки.

Пишите, делитесь опытом.

По официальным автомойкам интересуют беспристрастные мнения автовладельцев. В дальнейшем постараемся сформировать список проффесиональных автомоек с наибольшим колличеством положительных отзывов.

Так что помыли машину - напишите тут о ваших впечатлениях, это поможет ориентироваться автолюбителям в большом колличестве предложений и выбрать оптимальную для себя автомойку, с качественным сервисом.

Предварительно смываем с кузова грязь и снег (обычно лето-зима еще и выравниваем температуру кузова). Хотя многие шампуни не требуют предварительного омывания водой.

Запенивание бесконтактным шампунем автомобиля.

Моем труднодоступные места кисточкой. Диски желательно мыть ДО бесконтакта.

Смываем бесконтакт(тут по времени не затягивать 2-5минут на кузове максимум держим)

Ручная мойка спец шампунем( мне КОХовский нано нравится ппц как).

Остатки смываем АВД
    Обливаем сушащим воском и смываем без давления

Продуваем воздухом

Досушиваем капли

Результат

Спасибо sabretooth за подробный отчет!

Полировку обсуждаем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=81581&start=820

Реклама и флуд будут "жэсточайше" картоваться.

Куратор ветки - _NiKiToS_

• 127207 Senior Member
    офлайн
    127207 Senior Member

676

16 лет на сайте
    пользователь #127207

Написать сообщение

676
    # 7 октября 2009 14:52
    Tatsianka_M:

Вчера помыли мне машину на Бехтерева. Какого-то черта решили помыть лобовое стекло еще и внутри... в итоге после их гадкого стеклочистителя пооставались тааакие разводы.... причем эффект проявлялся "во всей красе" когда ехала с мойки домой: в темноте встречные авто освещают фарами - и дороги практически не видно, едешь как в тумане, только разводы перед глазами (возможно усугублялось тем, что было вечером холодно) Да еще и тряпку, которой вытирали стекло, положили на водительское кресло - и там осталось пятно:spy:

Я все понял, данную проблему мы устраним, от всего коллектива ООО "Авто Вошинг" прошу у Вас извинения за причиненные неудобства.

• Kolain2 Neophyte Poster
    офлайн
    Kolain2 Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #192957

Написать сообщение

11
    # 7 октября 2009 23:15

А полную предпродажную за такой за такой ценник не хотите? Цени труд дгугих и они оценят твой.

Бог создал мир чистым.

dzikiihell:

Netman :

Erik_Cartman

тростенецкая 8 комплекс джипа 66000!

Ручная? Что входит? Нужно что бы была мойка + воск + сушка, а так же пылесос + пластик + стёкла (+ кожа за разумную доплату).

Ручная. у легковушки за 23тысячи там мойка+воск+сушка+диски с химией, так что за 66 для джипа там должно быть ВСЁ. причем для тех, кто берет полный комплекс - отдельный ряд(всего 3 ряда по 4 машины + 2vip бокса) или даже Vip Драют на славу)

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 7 октября 2009 23:47

Kolain2, если это ваша мойка у цетра замены масел,то имхо никому несоветую туда ездить.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 8 октября 2009 09:16

G@nster1990, Качество осталось прежним? Дисконтная программа продолжает действовать?

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 8 октября 2009 10:25

Kolain2, за 66 джипа, или около 50 для легковушки я хочу - мойка+воск+сушка+диски с химией + стекла+пластик+пылесос+коврики + неплохо было бы чернение резины :-)) Вполне адекватная цена за такой пакет будет. Хотя мне хватит первых 4 позиций, остальное спокойно можно сделать в гараже, пока есть время свободное :-)

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 8 октября 2009 13:52

Kolain2

А полную предпродажную за такой за такой ценник не хотите? Цени труд дгугих и они оценят твой.

С таким отношением к клиенту, я вряд ли туда поеду.

И другим буду советовать объезжать стороной.

Уважайте ваших потенциальных клиентов, и они будут уважать вас.

ИМХО пора создать какой-то список моек с примерными расценками на разные виды работ.

А то чаще всего тут или самопиар или обсёр конкурентов.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 8 октября 2009 13:57

dzikiihell

за 66 джипа, или около 50 для легковушки я хочу - мойка+воск+сушка+диски с химией + стекла+пластик+пылесос+коврики + неплохо было бы чернение резины ) Вполне адекватная цена за такой пакет будет. Хотя мне хватит первых 4 позиций, остальное спокойно можно сделать в гараже, пока есть время свободное

Примерно столько (около 45 тыс) стоит такой комплекс на мойке возле Жданович (на внешней стороне МКАД).

Мойка + воск + сушка + пылесос + пластик + стёкла + чернение. Кажись комплекс называется оптимум или оптима.

Для джипа немного дороже получается.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 8 октября 2009 14:33
    Netman:

Kolain2

С таким отношением к клиенту, я вряд ли туда поеду. И другим буду советовать объезжать стороной. Уважайте ваших потенциальных клиентов, и они будут уважать вас. ИМХО пора создать какой-то список моек с примерными расценками на разные виды работ. А то чаще всего тут или самопиар или обсёр конкурентов.

Да по посту сразу видно, что клиента там не ценят, только если это не бумер-мерс с самым дорогим комплексом. Личный опыт посещения данной мойки это подтверждает... Помыли на 3+ из 5, а после того как мойщик со всей дури хлопнул дверью - хотелось заехать ему пару раз этой дверькой по голове

• zubr Senior Member
    офлайн
    zubr Senior Member

2311

16 лет на сайте
    пользователь #118457

Написать сообщение

2311
    # 9 октября 2009 22:20
    G@nster1990:

Добрый день, меня зовут Виталий, новый директор автомобильной мойки ООО "Авто Вошинг" г. Минск, пер. Бехтерева 8а, прошу любить и жаловать.:beer:

Задавайте свои вопросы по поводу данной мойки и оставляйте свои советы(пожелания), если Вы бывалый клиент на данной автомойке.:znaika:

С Уважением Виталий Дмитриевич.:love:

учтем :)

+375 29 681 77 91
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 10 октября 2009 15:23

вот кста "прайс" авто бади... сфоткал пока меняли масло.

• 127207 Senior Member
    офлайн
    127207 Senior Member

676

16 лет на сайте
    пользователь #127207

Написать сообщение

676
    # 10 октября 2009 18:36
    Vladislav:

G@nster1990, Качество осталось прежним? Дисконтная программа продолжает действовать?

Да, качество постоянно стараемся повышать и только повышать!!! Да, дисконтная программа продолжает действовать.:super:

• 127207 Senior Member
    офлайн
    127207 Senior Member

676

16 лет на сайте
    пользователь #127207

Написать сообщение

676
    # 10 октября 2009 18:43

Если господа модераторы позволят мне - то я размещу прайс(перечень осуществляемых нами услуг), дисконтные программы и конечно же подъезд к автомойке(для первоиспеченных клиентов, так как он немного затруднен- но это же не катастрофа!:wink:)

Жду ответа модераторов.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 октября 2009 23:16

G@nster1990, вешай, уже ведь один прайс висит, правда криво, повешу его ровно))

А завтра повешу прайс мойки на Тростенецкой 8, когда до кабеля доберусь) Сфоткал его в пятницу, когда мылся там)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 октября 2009 10:17 Редактировалось Сао, 1 раз.

Вчера попробовала новую услугу на авторынке "Малиновка" -- бесконтактная мойка.

Видимо, там ею очень редко кто пользуется, потому что девушка на кассе не могла толком объяснить, что это такое и долго не могла найти прайс. Помыли хорошо, учитывая то, что моя машина два дня колесила по дорогам города забрызганная грязью от грузовиков за городом. Даж попросили оценить качество -- мне понра! :super: СтОит это удовольствие 21 000 для легковой. Сушат, правда, по-моему "Супербабами" (тряпочки такие, типа автомобильные салфетки).

Пробовала бесконтактную в первый раз, сравнить могу только с ручной (на той же "Малиновке"). Кста, ручная там тож неплохая. А вот автоматы -- полное г-но. Хоть и быстро, практически без очереди, но щетки там такие убитые, что стирают краску с номерных знаков.:o Автоматы ваще не лублу -- у меня машина новая, а после пары-тройки моек появились царапины даж на заднем стекле. :moderator:

На автоматах мылась в Уручье на заправке "Лукойл", там и поцарапали.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • proffman Member
    офлайн
    proffman Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #187148

Написать сообщение

278
    # 12 октября 2009 23:15

Cao!, автоматы на самом деле не так плохи, просто нужно менять вовремя ворсовые щетки, а делать это никто не хочет, потому как комплект стоит в районе 4000 евро, вот и вся математика

Папа может, папа может всё что угодно
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 октября 2009 23:20
    proffman:

Cao!, автоматы на самом деле не так плохи, просто нужно менять вовремя ворсовые щетки, а делать это никто не хочет, потому как комплект стоит в районе 4000 евро, вот и вся математика

Согласна с Вами! Мне и рекомендовали мойки "авто" только те, которые недавно открылись (чтобы щетки не сильно "убитые" были).:znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Kolain2 Neophyte Poster
    офлайн
    Kolain2 Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #192957

Написать сообщение

11
    # 13 октября 2009 23:30

Мы готовы выслушать Ваши притензии. И приносим свои извинения.

Бог создал мир чистым.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 14 октября 2009 16:26

а в Минске вообще имеются мойки, где есть самообслуживание? Кроме этой, еще есть?

Выезд из города по логойке, сразу за кольцевой (под мост) заправка united

• Владимр Senior Member
    офлайн
    Владимр Senior Member

997

17 лет на сайте
    пользователь #88378

Написать сообщение

997
    # 22 октября 2009 12:02

Подскажите, если знаете, телефон автомойки на бульваре Грибоедова. Это недалеко от Короны.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 22 октября 2009 19:44

Нихочу никого обидеть из тех кто постоянно моется на ул. машиностроителей,9а но это просто ахтунг. дверь осталась нетронутая. ветровое стекло тоже чистым сложно было назвать в целом и не считая угла которого вобше не притрагивались. исходя из того что мне нужна была скорее мойка техническая перед сдачей на станцию, а не эстетическая промолчал. сёравно к вечеру грязнее грязи уже. я понимаю когда зеркало упустили из вида вытереть, но что бы так! 15тысяч с воском... дешевле чем везде, но и не бесплатно - слава богу ещё не встречался с такими людьми и был проездом в это районе. из плюсов - 'работают' так быстро что не успел докурить.

in hostem omnia licita.