Ребята, так к какой мне версии больше склоняться?
Скажите, если я куплю планку памяти ещё одну, и поставлю в ноут, у меня гарания теряется или нет??? и куда ставить вторую планку???
Motorola C380i, если нет пломб на крышке , то с гарантией все нормально , но пускай это сделает кто-то другой ( например продавец ).![]()
Да ставь не парься !!!
на эту крышку пломб никто не ставит !!!
Главное внутри пломб не срывай
А терь вопрос...
прикупил себе 5620z 3A1G16Mi
Так в нем тока 8 метроф видео.., в биосе не активно добавление((
биос 1,38
мот кто знает реально ли как нить добавить видео ???
GoLoTa, Если бы не забирал ноут , то на 8мб GTA вообще не запустилась бы, а тормозит только из-за интеловской видюхи, и сколько ей не добавляй памяти все равно тупить будет.
Где-то три месяца назад подруга купила этот девайс и вот на днях он начал ругаться что надо срочно менять аккумулятор либо можно потерять всю инфу. Позвонили продавцу, он сказал что просто в 0 посадили аккум, хотя его точно не посадили, пользовались буком очень аккуратно, макимум три часа в день он был включен, при этом где-то половину этого времени он стоял на подзарядке, вторую работал от аккумулятора. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите!
и вот на днях он начал ругаться что надо срочно менять аккумулятор либо можно потерять всю инфу.
Обычно так ругается ноут когда аккум разрядился во время работы !
Сама система(Windows),не знает , не знала и знать не будет насколько выработался ресурс у аккума...
Так что эты фраза не может говорить о том что аккумулятор потерял возможность заряжаться и требует замены на новый....
Подключи БП ...
Вопрос: у мня 5620z ,памяти 2х512 (667) то есть 333мгц,чё она работает на частоте 266мгц(533)?
ТОже по поводу оперативки. 5620z 1.6. В комплекие 1*512 стояла. Сегодня прикупил 2*1024 samsung. Поставил. Тестил эверестом скорость чтения, записи и т.п. памяти, но разница ваще никакая было 2300, стало 2400. Походу мама не держит двухканальный режим или эверест старый? v4.00.1043b. Кто что скажет?
приветствую Всех всех всех . У меня проблемка помогите
В общем при отсоединенном сетевом шнуре ноут не врубаеться , когда он подстоединен включаеться .
Когда снимаю аккумулятор и ставлю его назад сразу же он начинает включатьсь раньше такого не было нужна помощь !!![]()
Дополнение к предыдущему по поводу оперативвы, тестил и на everest 4.5, таже к. Короче или на этой частоте ей покуй, или нет дуал режима . Кто нить задумывался?