Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
pixels:для Dayz standalone лучше было бы сделать отдельную ветку. имхо
Я уже предлагал. Но поскольку народа не так много, то проще иметь 2 ветки: батла и арма\дэйз.
prapar2:jeki1234:Да сама игра, просто купил другу в стиме, а он отказался играть(говорит не люблю такое), теперь не знаю куда деть.
Готов купить 30 у.е налом, устроит? Ник "prapar".
Прости, уже продал)
jeki1234:prapar2:jeki1234:Да сама игра, просто купил другу в стиме, а он отказался играть(говорит не люблю такое), теперь не знаю куда деть.
Готов купить 30 у.е налом, устроит? Ник "prapar".
Прости, уже продал)
Чёрт когда успел, блин прям из под носа увели народ у кого есть еще! На стиме 57 просят буржуи.
prapar2, смело бери на плати.ру - я там брал.
Lick:pixels:для Dayz standalone лучше было бы сделать отдельную ветку. имхо
Я уже предлагал. Но поскольку народа не так много, то проще иметь 2 ветки: батла и арма\дэйз.
ничего, будет еще время - сделаю сайт группе. Если будет желание - можно отделить дэйз в отдельную ветку.
Nitras:Breaking Point
есть тут пару человек играющих постоянно. Должны отписаться со временем. Ты вступай в группу в стиме, там посмотри кто в игре. Если что, позже скажу их ники.
Lick:pixels:для Dayz standalone лучше было бы сделать отдельную ветку. имхо
будет думаю актуально когда игра перейдет в бета версию, можно сказать предрелизную, а пока это так ...
Junegton:[
ничего, будет еще время - сделаю сайт группе. Если будет желание - можно отделить дэйз в отдельную ветку.
а надо ли это? в последнее время в РК сидит полтора человека. Никого ни в батле ни в дейзе
dan2011:а надо ли это? в последнее время в РК сидит полтора человека. Никого ни в батле ни в дейзе
а куда народ пропал? ладно я - у меня интернета нет и вечный ремонт. Но я читаю форум, смотрю что да как!
Junegton:у меня интернета нет и вечный ремонт. Но я читаю форум, смотрю что да как!
думаешь, что у остальных проще? 
Может кто знает почему Arma 3 пропала из ритейла ? Думал легко найду ее не дороже 20$, оказалось нет. Даже на plati.ru и подобных нету нормальных предложений.
Junegton:это арма 3 и титанфол отдыхает
Я все ждал момента, когда будет "Трансформируемся!" 
Всем привет. парни где можно купить Арма3 и DayZ Standalone по нормальной цене? Со скидкой например?
если есть\появится такая инфо напишите сюда или в ЛС.
ЗЫ. Еще такой вопрос: на GTX750Ti арма3 играбельна в режиме westelend? На ютубе видел обзор, на высоких хорошо идет, но это в сингле.
piffpaff:Всем привет. парни где можно купить Арма3 и DayZ Standalone по нормальной цене? Со скидкой например?
если есть\появится такая инфо напишите сюда или в ЛС.
ЗЫ. Еще такой вопрос: на GTX750Ti арма3 играбельна в режиме westelend? На ютубе видел обзор, на высоких хорошо идет, но это в сингле.
Привет! Где подешевле купить эти игры? В последнее время ценник на ключ везде одинаковый и высокий, взять коробку с Arma 3 практически нереально. Даже на сайте издателя игры в СНГ (Бука) ключ купить нельзя. Вопрос неоднократно обсуждали, можно поискать в теме. Варианты: подождать до рождественских скидок в стиме, игра точно будет стоить дешевле; сайт плати ру. Официально Dayz только в стиме и продается.
Будет все играбельно, если и проц нормальный, и памяти достаточно. На 650ti гут. Вообще, многое зависит от сервера: где-то приходиться мириться с постоянными подвисаниями и тормозами, а на другом будет все гладко
Joyt:Официально Dayz только в стиме и продается.
дэйз брать только в стиме. Та скидка на пару баксов за гифф, в итоге может вылиться в потерю игры и не возврат бабла.
Кто там недавно играл в Дэйз, я со своим нетом не могу насладиться игрой!!! ЧТо там вообще после последних патчей? И читаков также много как и раньше? или их наконец банить начали?
Joyt:Официально Dayz только в стиме и продается.
мод для арма2 или Dayz SA?
Joyt:подождать до рождественских скидок в стиме
Видимо так и сделаю. Хотя как вариант на форумах поспрашивать, может кому надоело и продаст свою?
Или купив с рук можно попасть на
Junegton:Та скидка на пару баксов за гифф, в итоге может вылиться в потерю игры и не возврат бабла.
?
опа! акция http://store.steampowered.com/app/107410/
Надо брать? Это же хорошая цена?