Ответить
  • supertrad2012 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    supertrad2012 Neophyte Poster Автор темы

26

13 лет на сайте
    пользователь #803053

Написать сообщение

26
    # 6 сентября 2013 18:25 Редактировалось abejorro, 41 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения долевого строительства домов №4, 5, 6 по Генплану в микрорайоне Лошица-9.

ВНИМАНИЕ! ОБНОВИЛАСЬ ШАПКА ФОРУМА!

НИЖЕ ЧИТАЙТЕ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ!

• Застройщик: ОАО «МАПИД» (г. Минск, ул. Р. Люксембург, 205а, кабинет № 1, тел. 207-19-15, 207-16-73)
      Подача заявления на заключение договора и заключение договора проходит с 8 января 2014 г., ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.
      Понедельник – четверг: с 9.00 до 17.00,
      обед с 12.45 до 13.30,
      Пятница: с 9.00 до 15.00,
      обед с 12.45 до 13.30.
      Проектная декларация на дома №4, 5, 6 по Генплану.

• Список документов, необходимых для открытия кредитной линии в службе "Одно окно" Администрации района:
      1. Лицевой счёт из ЖЭС, на супруга (супругу) - в случае не включения совместно на строительство квартиры;
      2. Справки из БРТИ на всех членов семьи, зарегистрированных вместе с заявителем (в том числе и на девичью фамилию) о наличии в собственности жилых помещений в РБ и их отчуждении;
      3. Сведения о доходах семьи за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на включение в списки на льготный кредит. Сведения о доходах предоставляются на всех членов семьи, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и включенных на строительство квартиры.
      В качестве сведений о доходах семьи предоставляются:
      - Справки с места работы о размере заработной платы (развёрнутая с указанием вычетов);
      - Справки о размерах иных доходов семьи (о размере пенсий, пособий, алиментов, стипендий и др.);
      4. Копия договора с застройщиком;
      5. Паспорта, свидетельство о заключении брака (расторжении брака), свидетельства о рождении детей;
      6. Справки из банка об отсутствии ранее льготного кредитования;
      7. Удостоверение многодетной семьи.

• Для составления шахматки домов предлагается следующая форма подачи данных (ТОЛЬКО в ЛИЧКУ для abejorro).
      Дом № ..., Подъезд № ..., Этаж № ..., Квартира № ..., Подробная информация о вас (по желанию). В подробной информации могут быть ваши личные данные, такие как фамилия, состав семьи, контакты.
      Позже шахматка будет выложена для доступа ТОЛЬКО будущим жильцам домов.
    • Создан закрытый форум для наших домов.
      На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто присылал данные для шахматки. Так мы исключаем с большой долей вероятности посещение закрытого форума "засланными казачками". В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку наших домов.
      Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать мне свои данные для шахматки.
      Данный форум остается функционировать.

Кураторы темы: abejorro, Zelenoglazka

• trutrutinkov Member
    офлайн
    trutrutinkov Member

356

13 лет на сайте
    пользователь #756347

Написать сообщение

356
    # 12 марта 2014 22:28
    Штурман_Басов:

ya.sotnikova вы забыли употребить слово "будоражить", а то я уже привык в каждом вашем комментарии видеть будоражистую взбудораженность будоражистыми будоражами и это меня очень будоражило, продолжайте пожалуйста это меня очень взбудораживает.

:super:

• Ася13 Member
    офлайн
    Ася13 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #390799

Написать сообщение

395
    # 12 марта 2014 22:32

и мне понравилось )))
    был тут у нас один... крайслер, тоже весёлый
    теперь вот сразу парочка, специализирующаяся на взбудораживании многодетных )))

- Мур-мур-мур... Ко-о-тик...- Господи!.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
  • Штурман_Басов Neophyte Poster
    офлайн
    Штурман_Басов Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #877017

Написать сообщение

28
    # 12 марта 2014 22:39

А на счет фамильярничать с господином якобсоном-надольским, так он сам виноват, я то думал это кто то балуется, а оказывается взрослый человек проректировшчык. А может и якобсон и мадама сотникова имеют здесь свой интерес, что так рьяно защищают невмешательство в спокойную жизнь, без сомнения хороших и трудолюбивых, работников мапида от вопросов назойливых и неумных дольщиков. Может господин практяровсчык имеет кусочек профита со всего этого дела и мадам сотникава с ним в обнимку. Любит гр надольский оскорблять людей имеющих детей и их детей тоже любитель обзывать неумными. Конечно имея в интересах денги и гуляя у игрушачки на айфончыку можно и пооскорблять всяких разных. Вы квартиру для перепродажы наверное строите, а то вам же здесь жить смотреть людям в глаза или думаете собрать вокруг себя компашку себе подобных, залесть на крышу и плевать посмеиваться над всеми. Эх нехороший вы человек надольский наверное.

• Nattali1981 Member
    офлайн
    Nattali1981 Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #698819

Написать сообщение

448
    # 12 марта 2014 22:46
    Штурман_Басов:

А на счет фамильярничать с господином якобсоном-надольским, так он сам виноват, я то думал это кто то балуется, а оказывается взрослый человек проректировшчык. А может и якобсон и мадама сотникова имеют здесь свой интерес, что так рьяно защищают невмешательство в спокойную жизнь, без сомнения хороших и трудолюбивых, работников мапида от вопросов назойливых и неумных дольщиков. Может господин практяровсчык имеет кусочек профита со всего этого дела и мадам сотникава с ним в обнимку. Любит гр надольский оскорблять людей имеющих детей и их детей тоже любитель обзывать неумными. Конечно имея в интересах денги и гуляя у игрушачки на айфончыку можно и пооскорблять всяких разных. Вы квартиру для перепродажы наверное строите, а то вам же здесь жить смотреть людям в глаза или думаете собрать вокруг себя компашку себе подобных, залесть на крышу и плевать посмеиваться над всеми. Эх нехороший вы человек надольский наверное.

:super: :)

• ya.sotnikova Neophyte Poster
    офлайн
    ya.sotnikova Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #1071066

Написать сообщение

11
    # 12 марта 2014 23:00

Уважаемый откройте словарь русского языка для начала, а затем уже фамильярничаете со мной. У меня тоже дети к вашему сведению и я умею узнавать информацию официально из первых уст и делаю все поэтапно, а если вам это не дано так уж простите...))))

• abejorro Member
    офлайн
    abejorro Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #592381

Написать сообщение

308
    # 12 марта 2014 23:02

Давайте закончим оффтоп. На закрытом форуме я уже допустил ошибку, поддавшись на провокацию. Не хочется повторения и здесь. Тем более, здесь у меня есть обязанности куратора.

Нобель изобрел динамит. Я не возьму его кровавые деньги!
    офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #1071066

Написать сообщение

11
    # 12 марта 2014 23:07

И никто ни на кого сверху плевать не собирается. Вы глубоко заблуждаетесь.

офлайн

28

12 лет на сайте
    пользователь #877017

Написать сообщение

28
    # 12 марта 2014 23:08 Редактировалось Штурман_Басов, 1 раз.
    ya.sotnikova:

Уважаемый откройте словарь русского языка для начала, а затем уже фамильярничаете со мной. У меня тоже дети к вашему сведению и я умею узнавать информацию официально из первых уст и делаю все поэтапно, а если вам это не дано так уж простите...))))

От я так и знал что меня пошлют почитать какие нибудь талмуды или законодательно или славарно-языковой направленности. Спасибо обязательно почитаю словариков пару на ночь. И я рад, что у вас есть дети, но мои слова в основном адресовались Г. надольскому, вы под руку попались, прошу прощения. На счет официальной информации, если бы я руководствовался официальными первыми устами я бы до сих пор бы бегал с бумажками, так как сроки официальные уста называли одни, а реально все проходило несколько быстрее. И опять же официальные уста ничего не расскажут человеку который только начал процесс сбора документов, потому им это нафиг надо, да и к тому же припираются значить эти халяушчыки мнагадетныя тьфу на них. На меня не раз смотрели как на врага народа эти ваши официальные уста.

Добавлено спустя 52 секунды

abejorro:

Давайте закончим оффтоп. На закрытом форуме я уже допустил ошибку, поддавшись на провокацию. Не хочется повторения и здесь. Тем более, здесь у меня есть обязанности куратора.

я заканчиваю. больше не буду. просто накатило как то.

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #1071066

Написать сообщение

11
    # 12 марта 2014 23:11

Вообще то я тоже многодетная мать и не потерплю такого неуважительного отношения к моей семье. А вы как куратор развели тут балаган между своими подопечными, у которых нет уважения к людям которые в открытую над ними усмехаются. Успокойтесь и займитесь действительно делом.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

А под руку не надо никогда попадаться. Нужно думать сначала, а потом делать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором abejorro (12 марта 2014 23:15)
    Основание: клевета

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

667

13 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

667
    # 12 марта 2014 23:17 Редактировалось tusya69, 2 раз(а).
    ya.sotnikova:

удивляют люди, считающие себя такими грамотными, но пропускающие по 4 запятых в двух предложениях))) Бедный русский язык!

• abejorro Member
    офлайн
    abejorro Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #592381

Написать сообщение

308
    # 12 марта 2014 23:20

ya.sotnikova, вам уже выдано предупреждение за флуд. Заканчивайте.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Начиная с этого моего сообщения я буду наказывать всех, кто будет писать не по теме топика. Закончили!

офлайн

28

12 лет на сайте
    пользователь #877017

Написать сообщение

28
    # 12 марта 2014 23:57 Редактировалось Штурман_Басов, 1 раз.

Готов принять наказание. Но не могу удержаться... самый последний раз.

ya.sotnikova:

у которых нет уважения к людям которые в открытую над ними усмехаются.

Уважение к людям которые надо мной и моей женой с детьми УСМЕХАЮТСЯ! С какой стати я должен их уважать! Вы самим себе противоречите... уважение к оскорбляющим меня насмешникам... извините конечно, но это какой то в воду пук с вашей стороны.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором abejorro (13 марта 2014 08:08)

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #1071066

Написать сообщение

11
    # 13 марта 2014 08:30

Уважаемый штурман не называйте многодетных халявщиками вы не знаете у кого какая ситуация в жизни и кто как строит эти квартиры и у всех здесь свои ситуации. Всех не надо мерить под одну гребенку. И не так все просто как вам кажется у каждой из семей. Я по моему вас не оскорбляла. Не судите да не суди мы будете.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором abejorro (13 марта 2014 09:02)
    Основание: оффтопик, флуд

офлайн

28

12 лет на сайте
    пользователь #877017

Написать сообщение

28
    # 13 марта 2014 11:28 Редактировалось Штурман_Басов, 1 раз.

ya.sotnikova вы просто смешны в своем переворачивании всего с ног на голову, этим же грешит и гнадольский , и непонимании того, что этот наезд был от имени чиновничьего аппарата. бывайте

• profer_AG Senior Member
    офлайн
    profer_AG Senior Member

696

17 лет на сайте
    пользователь #165079

Написать сообщение

696
    # 13 марта 2014 11:46

блин! такое пропустил... тема вдруг ожила, а я сплю в подушку :)
    что плохого в том, что будущие жители домов хотят понять с какими коммуникационными сетями им придется жить?
    какие данные выложили пользователи о пользователе, который зарегистрирован в общедоступных соцсетях?
    кроме истерической писанины «свежеиспеченных» не прочел.
    собрание - это дело каждого. не думаю, что этот случай идет в разрез законодательства.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #920525

0
    # 13 марта 2014 13:12

При получении кредита на жилье теперь могут помочь и доходы родственников
    Читать полностью: http://finance.[censored]/news390477.html

• domovoy9 Junior Member
    офлайн
    domovoy9 Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #1098407

Написать сообщение

32
    # 13 марта 2014 16:30

здравствуйте соседи скажите пож. подписал договор в мапиде там сказали что позвонят как он придет с регистрации уже прошло 3 недели никто не звонит съездил к ним они сказали ждать 31 марта по договору оплатить какуюто часть денег очень волнуюсь почему так долго

• abejorro Member
    офлайн
    abejorro Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #592381

Написать сообщение

308
    # 13 марта 2014 18:23 Редактировалось abejorro, 1 раз.

domovoy9, скорее всего по договору в мапиде у вас первый платеж будет до 31 марта, значит, сможете спокойно написать на отсрочку до 30 апреля.
    Оплатить аренду кранов надо до 31 марта. Там 3 миллиона с копейками. Точная сумма и реквизиты будут в договоре вроде.

• Zelenoglazka Senior Member
    офлайн
    Zelenoglazka Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #186972

Написать сообщение

605
    # 14 марта 2014 10:57

profer_AG, блин.... и я пропустила много интересного:)))))))

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

эх....с этими курсами жизнь проходит мимо:))))....а самая, что ни на есть, жизнь - ЗДЕСЬ:))))...сегодня в банке подписали кредитный договор:)

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

domovoy9, звоните или лучше едите в мапид....чё сидеть и ждать не понимаю:)

Добавлено спустя 46 секунд

252 79 42 по этому телефону звоните

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

abejorro, я по существу дела пишу?....ты ж мне карточки свои не выпишешь? ;) ....это тебе не футбол:)))

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
  • abejorro Member
    офлайн
    abejorro Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #592381

Написать сообщение

308
    # 14 марта 2014 12:15

Zelenoglazka, за обсуждение действий модератора тоже карточка полагается =)))