Давайте в скайп мне напишите будем разбирать Ваш случай.
Телефизор с флешки проигрывает видеофайлы с "квадратиками". Когда изображение плывет кусками и обновляется в нормальное только с полной сменой сцены. В чем может быть проблема?
офлайн
PPaasshhaa
Junior Member
|
|
32 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает, какая модель заменила 620? Хочу взять ещё один ТВ, с аналогичными параметрами. В 620 всё устраивает, отличный аппарат.
PPaasshhaa:Подскажите, кто знает, какая модель заменила 620? Хочу взять ещё один ТВ, с аналогичными параметрами. В 620 всё устраивает, отличный аппарат.
Смену модели нужно не по цифрам смотреть, а по 2й букве: 2013 – N, A, 2014 – В, 2015 - F - плоский экран, G - изогнутый экран, 2016 – H.
touser:Комфортное тв все плейлисты постоянно поддерживаются в рабочем состоянии . Поставил и смотри. (не реклама )
редкостное ражно...разработчик отвечает по принципу проблемы индейцев шерифа не касаются...да и кстати все его якобы рабочие плейлисты....вы уж точно найдете один в один в форк плеере...нужно только поискать...и все бесплатно и не нужно платить за комфорт тв++ 700 руб
Вот форуме то то точно помойка ещё та , собрали в одном приложении всю помойку с интернета а насчет работоспособности данный виджет никогда не блестал там пока что то рабочее найдешь то через день уже не работает .
touser:Вот форуме то то точно помойка ещё та , собрали в одном приложении всю помойку с интернета а насчет работоспособности данный виджет никогда не блестал там пока что то рабочее найдешь то через день уже не работает .
что форум...что приложение все в куче...но если постараться можно найти очень достойные вещи...я например пользовался около двух лет вышеназванным комфорт ТВ...пока в форке не нашел те же самые плейлисты...поотключал дома все мтис каналы...пользуюсь айпитиви от форк плеера полгода где то...все отлично...
а вот порядок что в приложении что на форуме...навести не мешало бы...но это вряд ли...всем миром форк наполняют...
нашел прогу, которая на наш ТВ нормально вещает, можно с мобилы на экран ТВ транслировать фото\видео\онлайн (чет типа миракаста)
Media Center for LG TV тут
а чем стандартный сособ плох??? у меня и ноут и тел по воздуху подключаются к ТВ без дополнительных программ...
Snusnumric:а чем стандартный сособ плох??? у меня и ноут и тел по воздуху подключаются к ТВ без дополнительных программ...
Как? Что значит подключаются? У меня в мобиле нету Шаринга, как у ЛЖ прописано.
1832539:ЭТО НЕ МИРАКАСТ, А DLNA !
ДЛНА-это обычно сервак в сети по вифи, а тут принудительный вывод на экран ТВ по ви-фи
1832539:КАК, ВООБЩЕ, МОЖНО СПОРИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ
Если у тебя интернет есть, то чего ты с капсом пишешь, как нуб? Заодно мог бы уже и ник прописать вместо цифирок, ато выглядит как
Суть вопроса была в том, что в моей мобиле LG G3 S нет такой функции, как второй экран и как видосы и фотки смотреть на ТВ?
Вот прога, что выше запостил позволяет проигрывать. Где сказано, что та прога не по Wi-Fi direct работает?
ну не суть, главное что она работает, а это основное
1832539:ГЛАВНОЕ - ДОСТОВЕРНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
от того что прога по ДЛНА, а не по миракасту ничего полезного нет. Если хотел полезное написать, то может есть прога лучше той?
Zloy Zhuk:ну не суть, главное что она работает, а это основное
1832539:ГЛАВНОЕ - ДОСТОВЕРНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
от того что прога по ДЛНА, а не по миракасту ничего полезного нет.
ТУТ ПОЛЕЗНОСТЬ В ДОСТОВЕРНОСТИ: ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ВРАНЬЯ ПРО МИРАКАСТ!
Zloy Zhuk:Если хотел полезное написать, то может есть прога лучше той?
ЕСЛИ НУЖЕН МИРАКАСТ, ТО ИЩИТЕ В PLAY MARKET ПРОГУ С НАЗВАНИЕМ MIRACAST.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (15 февраля 2017 10:38)
Основание: 3.5.23
1832539:ТУТ ПОЛЕЗНОСТЬ В ДОСТОВЕРНОСТИ: ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ВРАНЬЯ ПРО МИРАКАСТ!
От вашего флуда в этой ветке никакой полезности, если даже я ошибся с названием протокола передачи. Вопрос в рабочей проге для передачи изображения с мобилы на этот ТВ. У меня не работали другие, кроме той, на которую я дал ссылку.
Zloy Zhuk:1832539:ТУТ ПОЛЕЗНОСТЬ В ДОСТОВЕРНОСТИ: ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ВРАНЬЯ ПРО МИРАКАСТ!
От вашего флуда в этой ветке никакой полезности, если даже я ошибся с названием протокола передачи. Вопрос в рабочей проге для передачи изображения с мобилы на этот ТВ. У меня не работали другие, кроме той, на которую я дал ссылку.
ВАША ПРОГА НЕ ПЕРЕДАЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ С МОБИЛЫ НА ТВ! ОНА ПЕРЕДАЕТ ТОЛЬКО ФОТО-ВИДЕО-ОНЛАЙН. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ?
Vicos:1832539, у Вас капслок заело? В курсе, что это нарушение правил форума, не?
Я пытаюсь хотя бы капслоком донести до Жука его неправоту. Но, похоже, это бесполезно.
скажите на Форк плеер пропали фильмы с 3d ,что может быть,было очень много страниц а теперь 7 страниц осталось и то почти все не грузятся,спасибо за совет