Храбрый Викинг,
zenturion, хорош звездеть. слишком резво ярлыки развешиваешь, родной.
Среди тамбовских ... поищи себе "родственника"
И делать мне больше нечего, как байки про сиеровские бампера сочинять - что было то и пишу 
lonesome wolf,
Аффтар, не пешы больше. Или научись ездить на заднем приводе и содержать машину в порядке.
Не говоря уже про цены на ипонские з/ч, бампера у сайры (стопро китайский-тайваньский фуфел по цене оригинала), двиги-миллионники у сани, 250 тык без ремонта подвески у нас и проч.
Ага, у тебя не спросил писать мне или нет ..
Хотя, могу взять тя инструктором - будешь учить меня ездить на заднем приводе, а заодно и мои машинки "содержать в порядке", а то мне некогда - я занят "звездением" на форуме
А про "Санни" .... могу показать одометр, потом поедем на сервис, и если там подтвердят, что машинка пробежала около пол-миллиона км без всяких капремонтов, то ты готов съесть мою запаску ?
Соль я те бесплатно дам ! 
V35,
zenturion (цитата):
Читал результаты одного буржуйского исследования на эту тему - там лучшими признаны авто от "фольксваген-групп" : ауди, фольксы, сеаты. Японцы - середнячки , а отдельные модели - внизу таблицы.
Все правильно, только вместо сеата должна стоять шкода. Речь в исследовании шла об авто от 2000г.
Респект. 
Хоть один товарищ подтвердил, что я не сам выдумываю, а выдумки других читаю.
Кстати, "Сеат", как и "Шкоду" тоже немцы купили и марка входит в "фольксваген-групп".
ЗЫ: Я вообще не могу понять, почему некоторые так удивляются, что японский авто может пройти более 500 тыс. без капиталки ? Да почти все машины в возрасте ок. 10 лет, которые к нам пригоняют, имеют пробеги 250-300 тыс. или больше ! У нас многие из них проходят ещё столько же , если удалось купить авто с "живым" мотором. Поэтому, могу посочувствовать всем скептикам - вероятно, им не повезло с машиной.