Тема закрыта
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 9 октября 2007 22:28

The_crow, Shura1, adminius, спасибо, подтвердили сомнения:)

Вобщем и в целом пытаюсь всё еще найти живую карину, смотрю уже универсалы, т.к. седанов и хэтчей 97-го года ни одного не нашел:( Но машина нравится. Если не найду, придется наверное мазду брать GF, но нравится она меньше, да и дороже.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • YasX Senior Member
    офлайн
    YasX Senior Member

680

19 лет на сайте
    пользователь #76601

Написать сообщение

680
    # 9 октября 2007 22:32

да KIA Cee'd ничего так, и с виду симпатичная и по Euro NCAP в лидеоах да еще и в европе собирается

Катали меня неделю на новых спортаге (2.7б) и соренто (2.5д). Сказали соренто российской сборки. Дверки не отчетливо так закрывались.

Соренто нормально так покачивает, типа джип наверное. Спортаге идет как обычная чуть жестковатая машина. Прут обе хорошо, спортаге тока вроде порезвее. Жрут тоже неплохо. Хозяйка сравнивала все спортаге с митсу спейс вагоном - места маловато говорила.

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

19 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 9 октября 2007 22:44
    Андрей Владимирович:

Byrik, Цитата:Kia Sportage

старый - жудко сыпучий корейский уазег

новые - ниче так... он же тушкан

спасибо подтвердили мое мнение

Бабло побеждает зло:)
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

19 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 9 октября 2007 22:47

Товарисчи предлагают ниссан альмеру 97 г.в. 4 дверкак хэтч 4200

кто что выскажет

вообще вроде ничего машинка

Бабло побеждает зло:)
  • Rolling Onliner Auto Club
    офлайн
    Rolling Onliner Auto Club

3557

18 лет на сайте
    пользователь #104409

Написать сообщение

3557
    # 9 октября 2007 23:29

Кто подскажет ? Лучше взять KIA Sportage или же дороже, но Hyundai Santa Fe (всё из США) И еще такой вопрос Mazda MPV или же Caravan ? Большое спасибо !!!!! :jump:

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 9 октября 2007 23:38
    Di:

Вобщем и в целом пытаюсь всё еще найти живую карину, смотрю уже универсалы, т.к. седанов и хэтчей 97-го года ни одного не нашел

а почему зациклился на 97-м годе? Тебе на годе ездить или на машине? А через 2-3 года уже пофих будет, 1997 или 1996 или 1995... Главное состояние.

з.ы.: универсал если есть семья очень удобен :super:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 9 октября 2007 23:52

adminius, посвежее хочется, да чтобы пробег по нашим дорогам поменьше.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 10 октября 2007 09:11

посвежее хочется, да чтобы пробег по нашим дорогам поменьше.

А потом этакая "свежесть" будет разъезжать от СТО к СТО. И ты буш думать как это я раньше без машины всё это успевал (и то заменить и сё, и туда к мастеру подъехать и там чё-то послушать)

:)

посвежее хочется, да чтобы пробег по нашим дорогам поменьше.

А потом этакая "свежесть" будет разъезжать от СТО к СТО. И ты буш думать как это я раньше без машины всё это успевал (и то заменить и сё, и туда к мастеру подъехать и там чё-то послушать)

:)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 10 октября 2007 10:07

FedOS_S, не понял, о чем вы?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 10 октября 2007 12:10

не понял, о чем вы?

Чел грит что важно состояние а не "пробег" и "год". Тут уже мильон раз говорили об этом:znaika:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7184

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7184
    # 10 октября 2007 12:14
    Gonzalos:

Чел грит что важно состояние а не "пробег" и "год". Тут уже мильон раз говорили об этом:znaika:

ВО! Точно, я вот своему отцу пытаюсь втолковать, что ездить он будет на машине а не годе выпуска, ну никак. Хоть гвоздь в голову забей, не старше 2000 г.в., а там главное чтобы в сумму вписаться.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 10 октября 2007 13:05

Gonzalos, ну понятное дело, что я не буду покупать лом только из-за того, что он 97 года будет. Я говорю о том, что при прочих равных хочу 97-й. Да и меньший пробег по нашим дорогам с нашей обслугой, хрен знает каким использованным маслом и т.п. также имеет для меня значение.

• 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

21 год на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 10 октября 2007 13:29

новый автос rav4vs santa fe

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3366

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3366
    # 10 октября 2007 16:28

скажите, сколько в среднем стоит bmw e36 седан 1.8 бензин с кондиционером года 98? просто на av.by цены 7500-8000, мои грузья утверждают, что их знакомые покупали за 6500-7000. разница 1к, однако.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 10 октября 2007 17:27

yera, уточни в каком году они эти машины покупали. ща есть тенденция к подорожанию. и не только автомобилей. по поводу Е36: надо уточнять комплектацию тех машин которые продаются. В принципе, которые 7500 (на av.by) можно сторговать (цену как правило завышают) до 7300 (ИМХО), а тут вже разница с теми которые брали за 7000 (ваши грузья) всего 300, а не 1к. Однако :wink:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 10 октября 2007 17:29

Yeg,

Хоть гвоздь в голову забей, не старше 2000 г.в.

такого народа пруд-пруди. а еще б/у ролики ГРМ ставят, амортизаторы и проч. потом пацаны с малиновки (кто б/у торгует) на ягуарах рассекают:lol:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 10 октября 2007 19:35
    yera:

скажите, сколько в среднем стоит bmw e36 седан 1.8 бензин с кондиционером года 98? просто на av.by цены 7500-8000, мои грузья утверждают, что их знакомые покупали за 6500-7000. разница 1к, однако.

98 года даже пустая 2года назад стоила дороже... я свою 318 на(очень богатой комплектации парктроник,клима 2х зонная,подогревы сидух,рекаро,датчики света стёкла с автозатемнением и много чего ещё приятного в общем было реально всё что только можно было поставить в комплектацию кроме кожи)в этом году отдал за 7к ито знакомым хотя как сказали можно было выставлять на малину за 7.5-8к но мне нехотелось заниматься этими мороками с продажами да и хотелось бы видеть кому попала досмотренная машинка и что с ней дальше будет... в общем не парился...

В общем если будет пустая ну кроме кондишки обычной ничего нет то за 6.5к думаю можно найти... хорошая:super: машинка проблем недоставляла ниразу...главное выбери в достойном состоянии(пусть и немного переплатив)надёжная,дешёвая в обслуге особенно по сравнению с теперешним авто...

расход у меня был по трассе в 6 л по городу в 8.5 в общем удачной тебе покупки... у меня о этом кузове остались только тёплые воспоминания...:super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 10 октября 2007 21:54

Храбрый Викинг,

zenturion, хорош звездеть. слишком резво ярлыки развешиваешь, родной.

Среди тамбовских ... поищи себе "родственника" :D И делать мне больше нечего, как байки про сиеровские бампера сочинять - что было то и пишу :P

lonesome wolf,

Аффтар, не пешы больше. Или научись ездить на заднем приводе и содержать машину в порядке.

Не говоря уже про цены на ипонские з/ч, бампера у сайры (стопро китайский-тайваньский фуфел по цене оригинала), двиги-миллионники у сани, 250 тык без ремонта подвески у нас и проч.

Ага, у тебя не спросил писать мне или нет ..:lol: Хотя, могу взять тя инструктором - будешь учить меня ездить на заднем приводе, а заодно и мои машинки "содержать в порядке", а то мне некогда - я занят "звездением" на форуме :lol: А про "Санни" .... могу показать одометр, потом поедем на сервис, и если там подтвердят, что машинка пробежала около пол-миллиона км без всяких капремонтов, то ты готов съесть мою запаску ? :D Соль я те бесплатно дам ! :lol:

V35,

zenturion (цитата):

Читал результаты одного буржуйского исследования на эту тему - там лучшими признаны авто от "фольксваген-групп" : ауди, фольксы, сеаты. Японцы - середнячки , а отдельные модели - внизу таблицы.

Все правильно, только вместо сеата должна стоять шкода. Речь в исследовании шла об авто от 2000г.

Респект. :beer:

Хоть один товарищ подтвердил, что я не сам выдумываю, а выдумки других читаю. :wink: Кстати, "Сеат", как и "Шкоду" тоже немцы купили и марка входит в "фольксваген-групп".

ЗЫ: Я вообще не могу понять, почему некоторые так удивляются, что японский авто может пройти более 500 тыс. без капиталки ? Да почти все машины в возрасте ок. 10 лет, которые к нам пригоняют, имеют пробеги 250-300 тыс. или больше ! У нас многие из них проходят ещё столько же , если удалось купить авто с "живым" мотором. Поэтому, могу посочувствовать всем скептикам - вероятно, им не повезло с машиной.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 10 октября 2007 22:32

И делать мне больше нечего, как байки про сиеровские бампера сочинять - что было то и пишу

Могу согласиться, что бампера от мк3 (89-92) хрупкие. Но 84г (мк1) заипесси ломать. Я на мк2 вгибал столбом сантиметров на 5-7 вглубь, хоть бы что. Притом угол бампера.

и если там подтвердят, что машинка пробежала около пол-миллиона км без всяких капремонтов, то ты готов съесть мою запаску ?

как подветрдят? у Ктулху спросят? :D

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 10 октября 2007 22:48

Рюмкин,

Но 84г (мк1) заипесси ломать. Я на мк2 вгибал столбом сантиметров на 5-7 вглубь, хоть бы что. Притом угол бампера.

Ну не знаю... От столкновения с собачкой (ок 7-10 кг) на скорости ок 80-90 бампер моей "Сиерры" разлетелся , пришлось куски собирать, а по оставшемуся на передке его обломку пошли длинные трещины и такие, что от ремота отказался. Машина была из Голландии, бампер оригинальный, и когда я потом выбирал б\у на разборках, то там были точно такие же. А вот на рынке новые польские (фуфельные) сразу отличались.

как подветрдят? у Ктулху спросят?

Будь спок - подтвердят. :wink:

Тема закрыта