6995480:
Alehashka:
Пользую уже 3 месяца. Покупал китайца в минске за 300+15 за flash на 32. На следующий день покупив леново-форум перепрошился на life_v05 ( выбрал лайф, так как бесит куча стандартного непотребного для меня софта), модем прошил на s820.v51. Много катаюсь по стране чудесной, бываю в глухомани, прием нормальный, на уровне со старой нокия С5.00 (made in Hungary), так что связь вполне устраивает (первая сим МТС, вторая Велком), gps довольно быстро ловит спутники, юзаю навител. wifi и голубозуб также без проблем.
Помимо прошивы и смены модема на теле была переразбира память, обновлен lenovoPower до 1.6.7.1101, IdeaFriend_v1.18.419.1021 заточеная под Life, стандартный индикатор батареи заменен процентами (мне так больше нравится).
На данный момент основная проблема в телефоне - отображение имени звонящего! Долбаная бегущая строка! Если у кого получилось убрать на Life_v05, помогите!!!!
В остальном аппаратом и связью ПОЛНОСТЬЮ доволен, батарея просто фантастика. Единственный минус, это аппарата из китая, необходимость доводки и подгонки под себя. У меня получилось.
Кому надо, обращайтесь, чем смогу, помогу... Все установленые в моего ленивца прошивы и патчи у меня сохранены, так что если кому-чё, всегда пожалуйста )))
Скиньте пожалуйста на электронку усе прошивки и обновления, что вы ставили... и если можно рекомендации по установке или ссылки... а также как переразбить память...
И скажите, чем life_v05 отличается (тоже раздражает куча непотребного софта). life_v05 - это что за прошива и для какой страны???
И что с именем звонящего, не совсем понятно... не отображается что ли???
svetlogorskFULL:
6995480:
Скиньте пожалуйста на электронку усе прошивки и обновления, что вы ставили... и если можно рекомендации по установке или ссылки... а также как переразбить память...
...
Присоединяюсь к просьбе! И мне! 
Мыло в лс
А для остальных вот ПРОШИВКИ
В спойлере темы инструкция по установке прошивок, отличие прошивок, под плюсиком "Моды, украшательства, дополнения, для прошивки" Найдете проги по разметке памяти (у себя я полностью убрал внутреннюю SD карту и все пустил под раздел Data), украшалки.
Что касается отображение имени звонящего: Длинное имя отображается не полностью, а бегущей строкой, что мне не особо нравится. Хочу чтоб полностью было видно ))))
По остальным вопросам желательно в личку или vk,com\Alehashka
З.Ы. Life_v05 Доработаная мастерами Леново-форум.ру стандартная 116 прошива (за что им огромное СПАСИБО), из которой выброшены всевозможные гугловские сервисы и не нужные примочки, прошива полностью на русском языке, проблем по работе не замечено. Все работает быстрее чем в стоковой 116.