от жешь чорт... чуть мозг не сломал, пытаясь понять этот поток сознания...
от жешь чорт... чуть мозг не сломал, пытаясь понять этот поток сознания...
C нуля, кто не в теме, тяжело. Это лишь начало. Профи обсуждают куда глубже, с терминами.
По сути для юзера все просто: новые ущербные технологии разделили медиапотоки на два направления: информацию и эмоции. Эмоции рисуют вопреки технологии, благодаря таланту. Если вопреки технологии, значит этот рисунок хрупкий, технология передачи/приема перемалывает его на раз.
Если я напишу это без аргументов, вы этого не поймете. Как не догонеяте разницу между ЖКИ и плазмой. Как не догоняете вред от уменьшения пикселя, который из этой разницы следует.
Но по ежедневной практике зрителя, интуитивно, мы стоим на одних и тех же позициях.
Если снимать тарелки, то убъем зрителя, который нечто большее, чем ТНТ, уже не поймет никогда.
Если снимать тарелки, то убъем и производителя телевидения, у которого не будет среды для распространения качественного продукта.
Надеюсь, что этого не понимают лишь тутошние продавцы тазиков, зрители более понятливы. Если и зрители не догоняют - ТНТ в награду, заслужили. Значит поля для качественного продукта здесь уже нет. Или есть?
Vitaliy, не работает.
Строгость законов компенсируется. (с). М. Е. Салтыков-Щедрин
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
Garag2012, Что вы курите или какие таблетки употребляете? В любом случае пора вам с этим завязывать.
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
А можно как-то настроить свой профиль, чтобы не видеть посты на форуме определенных людей из "черного списка"?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Привет всем!
Ребята, может у кого есть проект установки тарелки на крыше панельного дома?
Нужно просто посмотреть, как он оформляется, чтобы самому сделать (лицензия есть).
О да! Garag2012 просто мозг выносит. Прочитать его физически можно, если постараться, а вот понять - нет. Я учился в РТИ, изучал теорию прохождения сигналов НО ТАКОГО еще ни от кого не слышал. Намешано все - термины, эмоции. На выходе - ноль.
Хотел бы поставить тарелку. Народ, может знаете, кто это делает под ключ. Интересует только все вместе. Готов оплатить все работы от согласований и получения разрешения в исполкоме до установки и настройки оборудования. Другие варианты (по отдельности) не предлагать.
MegaBASS777:Garag2012, Что вы курите или какие таблетки употребляете? В любом случае пора вам с этим завязывать.
Да уж наверное таблетки курит.
globba и то лучше послушать, как он предупреждает нас об антитарелочной опасносте!
Serge2066:MegaBASS777:Garag2012, Что вы курите или какие таблетки употребляете? В любом случае пора вам с этим завязывать.
Да уж наверное таблетки курит.
globba и то лучше послушать, как он предупреждает нас об антитарелочной опасносте!
"Строгость законов компенсируется. (с). М. Е. Салтыков-Щедрин" я бы в этом случае сказал так - Строгость мышления компенсируется обилием словоиспускания...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
alexm:на крыше панельного дома?
А хоть один любой другой у кого есть? Может я чего упустил? Даже впечатление складывается что это всё военная тайна.
BigBrother:alexm:на крыше панельного дома?
А хоть один любой другой у кого есть? Может я чего упустил? Даже впечатление складывается что это всё военная тайна.
Не поверишь, есть еще и кирпичные, монолитные куча других. Типов монолитных домов несколько.
Я специально затронул те вопросы, которые имеют необычные ответы. Далеко не банальные. Сама формулировка вопросов у некоторых вызывает шок. Тем интереснее ответы. Ответы интересуют?
РТИ? Можно и через радиотехнику. Чтобы не цитировать десятки страниц учебников, для начала повторите:
Для DVB-С,-Т,-S:
1. Теория разделения квадратурных сигналов.
2. Пределы возможностей разделения квадратурных сигналов на фоне отраженных помех.
3. Теория помехоустойчивого кодирования с избыточностью.
Для вопроса «предел совместимости плазмы и ЖКИ»:
1. Соотношение между длительностью сигнала и шириной его спектра.
2. Преобразование Фурье в доменах частоты и времени.
3. Разрешение сигнала по времени и частоте.
Для описания творческих аспектов нужна чуток более серьезная база. Там уже начинаются некоторые термины, простейшие модели восприятия. В целом доступно студенту первого курса универа. Если уже здесь будет затык, то для начала в библиотеку. Хамство оставить на входе. Там и забыть.
Тарелка с настройкой под ключ? А что вы собираетесь смотреть через неделю после установки? Современный тазик не для дилетантов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 октября 2013 12:55)
Основание: п.п. 3.5.18
Garag2012, нам на производство нужно текст для клиентов написать, так, что-бы охватить все и ничего не понять. Ваши комментарии очень похожи на то, что нам надо.
Garag2012, я серьезно - излагайте ваши умозаключения тут - Спутниковое ТВ. Вопросы, обсуждение, выбор.
Garag2012, КАК все выше написанное относится к "В Минске снимают спутниковые тарелки"???
вы, сер, флудераст. идите лучше двери обсуждать
Был в ЖЭСе получил согласование за 10 мин. Потом в исполкоме 5 мин. согласование у архитектора. Теперь осталось принести проект и письмо от монтажной организации на заседание исполкома. Все очень просто и быстро. Теперь нужно сделать проект.
В ЖЭСе директор сказала, что с 1ноября начнут снимать с домов все и тарелки и кондиционеры, если нет разрешения
За что купил, за то и продаю
В ЖЭСе директор сказала, что с 1ноября начнут снимать с домов все и тарелки и кондиционеры, если нет разрешения
ТРЕВОЖНО!!!! А я ведь давно говорил, а тролли и провокаторы мне не верили.......0