Ответить
  • tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 13 ноября 2014 18:34 Редактировалось tyorkin-07, 2 раз(а).
    dimoniy-1981:

Видеонаблюдение. Я то лично ЗА!!!

А чё по видеонаблюдению вопрос то поднимать. оно у нас по ходу есть, раз второй месяц счет за него приходит. Я в проошлом месяце не оплачивал, позвонил в РКЦ, там сказали что можно не платить, а сегодня в квитке увидел задолженность и пеню. ОБАЛДЕТЬ.
    В РКЦ говорят, что к ним претензий нет, мол звоните в жилэкспо - это они нам счет выставляют.
    Придется завтра не только позвонить, но и наверное заехать.
    Мне кажется, что это редкая борзость :-?

телефон Жилэкспо (для страждущих) 25-18-83 вот еще один нашел 25-87-66

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1480056

0
    # 13 ноября 2014 18:47

[censored by Strelka]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 13 ноября 2014 18:59
    Fomka4-96:

1.дорога к дому.
    2. Видеонаблюдение
    3. Детская площадка
    4 расширение стоянки - это точно нудно делать, раз шлагбаум нереально.
    Вот. Дописываем вопросы ниже и встречаемся на собрании

5. Освещение возле дома и на перекрёстке

• vfskzs Member
    офлайн
    vfskzs Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #621277

Написать сообщение

210
    # 13 ноября 2014 19:22
    tyorkin-07:

А чё по видеонаблюдению вопрос то поднимать. оно у нас по ходу есть, раз второй месяц счет за него приходит.

Я в прошлом месяце оплатил, в этом минус 9500. Все нормально, без нервов и геморроя. Про "прокрутку" моих 9500 в течении месяца не запариваюсь 8)

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 14 ноября 2014 00:05 Редактировалось tyorkin-07, 1 раз.
    vfskzs:

Я в прошлом месяце оплатил, в этом минус 9500. Все нормально, без нервов и геморроя. Про "прокрутку" моих 9500 в течении месяца не запариваюсь

у меня в этом месяце не минус 9500, а снова дай 9500.
    Дело не в деньгах и не в их количестве. Ничё вообще не екает, что так на ровном месте пимели ? )))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 14 ноября 2014 09:30
    doletz:

Fomka4-96:

1.дорога к дому.
    2. Видеонаблюдение
    3. Детская площадка

6. Озеленение прилегающей к дому территории

• dimoniy-1981 Member
    офлайн
    dimoniy-1981 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #741239

Написать сообщение

114
    # 14 ноября 2014 18:35

Шлагбаум!!! Куча мнений от специалистов, всё вроде бы решаемо. Приглашу этого чела к нам на совещание пусть прояснит ситуацию! Не вычеркиваю этот вопрос!
    Кстати по ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЮ: офигительная платежка, в следующем месяце за связь с космосом будем платить.
    Не спешите критиковать коммунальник в плане детской плащадки: ремонт начинают от окна, в нашем случае от подьезда до детской площадки. Я разговаривал с их заместителем он желает встретиться с жильцами и поговорить о всех проблемах, но все мы можем собраться только на совещании, предложений от него поступает много, но все решается коллективно. Значит накапливаем вопросы и ожидаем совещания. О работе своей коммунальник переиодически предупреждает, к примеру о переносе мусорок подальше от въезда к дому и др.

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 14 ноября 2014 19:36
    dimoniy-1981:

Шлагбаум!!! Куча мнений от специалистов

Мне часто приходиться выезжать в ВИП дома на обслуживание теплоузлов. Дома обычные, коркасно-блочные улучшенной планировки. Во всех из них стоят шлагбаумы. Вахтеров в доме не имеется. Может спросить у них, как они проблему решили ?
    Тут и во двор не заехать и просто не войти, поскольку даже детская площадка и территория вокруг дома огорожена забором. Как то же люди делают ? Или я так понимаю они не болеют и пожары у них не происходят .... Приедет скорая - остановится у шлагбаума, выйдет врач и пойдет в квартиру, благо , что шлагбаум не возле церкви ставим. А уж когда пожарная летит так тут весь дом в окна смотреть будет, у кого там че горит-то ? :))))))))
    Думаю. что один чип в САП для вывоза мусора передать и достаточно. Или как раз мусорки за шлагбаум вынести, как у нормальных людей...
    вообщем идей множество - подходов не хватает

• vfskzs Member
    офлайн
    vfskzs Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #621277

Написать сообщение

210
    # 15 ноября 2014 08:26
    tyorkin-07:

Ничё вообще не екает, что так на ровном месте пимели ? )))

Абсолютно. Обычная ошибка, устраненная в следующем месяце. "Поимели" здесь совсем не к месту

• andrey.xoma Member
    офлайн
    andrey.xoma Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #791995

Написать сообщение

174
    # 18 ноября 2014 13:36

...по поводу шлагбаума : если у нас будет видеонаблюдение , то может проще поставить знак "Движение запрещено "( кроме жителей дома ) ? Ведь потом можно увидеть "чужую" машину , которую постоянно ставят и уходят в соседний дом , и вызвать ГАИ , после чего водители , я так думаю , не станут повторять чужих ошибок. ...только интересно - сколько эта процедура займёт времени и нервов ?...

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 18 ноября 2014 23:30

В 3-м подъезде серьёзные проблемы с канализацией. Непосредственно самой проблемой пахнет в подъезде при входе и к тому же как - то подозрительно булькает в ванной.

• vfskzs Member
    офлайн
    vfskzs Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #621277

Написать сообщение

210
    # 18 ноября 2014 23:33 Редактировалось vfskzs, 1 раз.
    andrey.xoma:

может проще поставить знак "Движение запрещено "

Сомневаюсь в успехе данной "операции". На Минском рынке во дворах везде висят такие знаки. Не помогает, дворы забиты. ГАИшники с удовольствием дежурят за пешеходными переходами, во двор не заходят :znaika:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

tyorkin-07:

В 3-м подъезде серьёзные проблемы с канализацией. Непосредственно самой проблемой пахнет в подъезде при входе и к тому же как - то подозрительно булькает в ванной.

Да, проблема есть и будет. У друга в таком же доме по Минскому шоссе регулярно из-за засоров канализация может не работать до третьего(!) этажа со всеми последствиями (бедные жильцы нижних этажей :toliet: :( ).
    К сожалению, она решается только при общем не выбрасывании в унитаз бумаги/средств личной гигиены детей и женщин/соленых огурцов и т.д., что вряд ли достижимо, как и в случае с мусоропроводом........

• ODOKommunalnikstroy Junior Member
    офлайн
    ODOKommunalnikstroy Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1270720

Написать сообщение

33
    # 19 ноября 2014 14:53

Уважаемые жильцы!!!
    ОДО "Коммунальник-строй" предлагает Вам услугу по установке и обслуживанию системы видеонаблюдения. Стоимость услуги по установке видеосистемы на данный момент составляет ориентировочно 27 млн.руб. (При согласии всех жильцов, разовый платеж в расчете на 1 квартиру составит 225 тыс.руб.).
    Оплата производится через общую квитанцию МГКУП ЦГИС с возможной рассрочкой платежа на 2-3 месяца.
    Обслуживание системы ежемесячно составит ориентировочно 15000 рублей с 1 квартиры.
    После установки видеосистемы каждый абонент получает персональный код для доступа к видеопросмотру через интернет.
    Предлагаем Вам план распределения видеокамер и уточняем: на фасадах располагаются камеры XVIE12113ZIP-IR, на подъездах располагаются камеры XVIVII200CI-IR

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Добавлено спустя 24 секунды

Интересующую Вас информацию можно уточнить по тел. 8029-182-22-39 велком.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 19 ноября 2014 16:28
    ODOKommunalnikstroy:

Уважаемые жильцы!!!
    ОДО "Коммунальник-строй" предлагает Вам услугу по установке и обслуживанию системы видеонаблюдения. Стоимость услуги по установке видеосистемы на данный момент составляет ориентировочно 27 млн.руб. (При согласии всех жильцов, разовый платеж в расчете на 1 квартиру составит 225 тыс.руб.).

Интересно, а если мне машину поцарапают и я обращусь в милицию, обязаны ли Вы предоставить информацию с видеонаблюдения?

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 19 ноября 2014 19:28
    doletz:

Интересно, а если мне машину поцарапают и я обращусь в милицию, обязаны ли Вы предоставить информацию с видеонаблюдения?

По официальному запросу должны будут предоставить. Но не факт, что уних то жесткий диск не сломается, то свет не отключат и т.д.

• dimoniy-1981 Member
    офлайн
    dimoniy-1981 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #741239

Написать сообщение

114
    # 19 ноября 2014 20:58

Не спешите!!! Всё будет решать коллектив, нарабатывайте предложения. ПРИЯТНО ЧТО ДВИЖЕНИЕ ПОШЛО, нарабатываем материал дальше.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 20 ноября 2014 09:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Уважаемые соседи, объясните пожалуйста, для чего ставить автомобили на въезде к стоянке если есть свободные места? Заметил, что автомобиль Рено с номером 0060 постоянно ставит автомобиль на проезде к стоянке. Ну я понимаю, когда мест нет, а так что, разметка не для Вас рисовалась. Нет слов, мало того, что фонари не работают, так при въезде на стоянку приходится прощемливаться. Имей совесть!!! И такие же претензии к водителю старенькой серой ауди. Ребята давайте жить дружно!!!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Да и ещё, хочу поднять вопрос по поводу освещения перекрёстка Минская трасса, поворот на Грюнвальдскую. Кто на автомобиле меня поймёт, когда ночью пытаешься не промазать в поворот!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

tyorkin-07:

doletz:

По официальному запросу должны будут предоставить. Но не факт, что уних то жесткий диск не сломается, то свет не отключат и т.д.

Тогда какой смысл от видеонаблюдения?

• Watch4U Senior Member
    офлайн
    Watch4U Senior Member

2284

19 лет на сайте
    пользователь #84221

Написать сообщение

2284
    # 20 ноября 2014 16:07
    doletz:

doletz:

Fomka4-96:

1.дорога к дому.
    2. Видеонаблюдение
    3. Детская площадка

6. Озеленение прилегающей к дому территории

Радует такой энтузиазм конечно, но уверен что по факту ни один из этих вопросов решен не будет. Ибо критческому большинству жильцов вашего дома на все это нас..ть к сожалению.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 20 ноября 2014 16:31
    Watch4U:

Радует такой энтузиазм конечно, но уверен что по факту ни один из этих вопросов решен не будет. Ибо критческому большинству жильцов вашего дома на все это нас..ть к сожалению.

И как бы не было прискорбно, но Вы правы, пока не заселятся большая часть жильцов так и будет. Люди поймите если сразу не сделаем, так и останется!!! Я надеюсь есть ещё нормальные жильцы, которые не живут по принципу а мне похер, лишь бы не капало?

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 20 ноября 2014 18:20
    doletz:

а мне похер, лишь бы не капало?

мне не похер. у меня в подъезде воняет и в ванне булькает.
    Коммунальник сообщает что чистить каналку на улице должен трест 12. А им по ходу пофиг.