Еще один штрих, без которого не представляю жизни в общаге... Мега игра ProEvolution Soccer!!! Сколько криков, сколько эмоций, сколько радости победителя и проклятий проигравшего! Это все он! Истинный футбольный симулятор для гурманов!)))

Еще один штрих, без которого не представляю жизни в общаге... Мега игра ProEvolution Soccer!!! Сколько криков, сколько эмоций, сколько радости победителя и проклятий проигравшего! Это все он! Истинный футбольный симулятор для гурманов!)))

SadBullet, да, знатная игрушка!
а сколько страсти вызывала! такие бурные эмоции у всех были!
к вопросу о легендах факультета...
я, конечно, извинияюсь, но каким местом товарищ Гаврицкий - легенда факультета?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Я тож себя к легендам не причислял. Но на высказывания некоего dimoska оскорбилсо
dimoska, нет, ну он, конечно, не ходит голым в баню и не каждый раз выпивает целую полтораху пива при просмотре футбола, а троллейбусы вместе с автобусами и трамваями ему интересны в большей степени только как средства передвижения...
но все-таки есть что-то интересное в этом парне![]()
Я бы г-на Г. тоже легендой не назвала. Звездой - это другое дело.
А вообще, господа, мы все последние из Москвоган. И Мясоган. Новый корпус фуфло европеизированное, и вообще. Я беспокоюсь за будущие поколения журналистов.
GAW!,
Но на высказывания некоего dimoska оскорбилсо
на оскорблённых пиво возят. ©
AnviL,
Гы. Димоска ревнует. Ведь главная легенда факультета - это он.
дануна? Абсолютно не причисляю. Считаю себя заметным: не более.
CHP, GAW!, AnviL, сразу вопрос: что Вы понимаете под понятием "легенда факультета"? Думаете, потомкам о вас (или, по словам Anvil'a, обо мне) будет что рассказать? Будет что рассказать о старшем Горском, который обижался и переживал, когда ему ставили девятки, заработав в итоге средний балл 9,6 (вроде). Будет что рассказать о Лазерке, о Большакове, снимающим провокационные репортажи... Ладутько - легенда, Руденко... А Гаврицкий - при всём моём уважении - ну не тянет... (Сорри, Сергей!)
Так что не надо пафоса! Легенды — другие.
dimoska,
дануна?
Нуна-нуна. Намана-намана.
Чушь говоришь.
Нечего, во-первых, загадывать, будут там о нас что-нибудь потомкам рассказывать или нет.
Во-вторых, если уж Лазер - легенда, то тогда и многие другие. Хреново помнишь героическое прошлое родного факультета.
..........................................................................................
Кстати, если бы ты знал откуда пошло выражение про "обиженных" и что оно означает, то наверное не кидался бы такими словами. Потому что если здесь и есть "обиженные", так это никак не GAW!
AnviL,
Кстати, если бы ты знал откуда пошло выражение про "обиженых" и что оно означает, то наверное не кидался бы такими словами. Потому что если здесь и есть "обиженные", так это никак не GAW!
заменим его на более нейтральное: на осокорблённых. ![]()
Хреново помнишь героическое прошлое родного факультета.
короче, у каждого свои легенды.
dimoska, вот и не влазь со своими 5 копейками по поводу того, кто легенда, а кто - нет.
dimoska, вот и не влазь со своими 5 копейками по поводу того, кто легенда, а кто - нет.
сорри, я забыл, тут узкокорпоративная ветка с ограничением свободы слова.
dimoska, совершенно верно. Так что нехер тут портить людям впечатление от их героического прошлого. Узкокорпоративная ветка с ограничением свободы слова предлагает самородку от копирайтов и пафоса заткнуться. Предложение носит рекомендательный характер.
заметный покоритель женских сердец и просто кросафчег димоска соблазняет очередную телку![]()

CHP,
заметный покоритель женских сердец и просто кросафчег димоска соблазняет очередную телку
а с кем это я?..
Tuzz,
Узкокорпоративная ветка с ограничением свободы слова предлагает самородку от копирайтов и пафоса заткнуться.
вот! вот! и так всегда в нашей стране!
dimoska,
а с кем это я?..
нет, ну вы посмотрите на него! то есть вот такое вот отношение к девушкам, да?! то есть соблазнить и даже имени не спросить? я осознавал, что г-н dimoska - личность безнравственная, но чтобы до такой степени! конечно, обладая такими житейскими установками, немудрено ходить в баню голым...
=)))))))))))))))))) ТелевичОК рулиит !!!!!! = )))))) Больше отжига родине, Димка, ты точно ЛЕГЕНДА, ты всегда будешь в наших сердцах.