Spartacus1971:Там проблема в переключении серверов,в шара если затыки,заходишь на сайт и сам меняешь,а IseeHD надо им написать,а это время.
Именно так. До сих пор нет у них человеческого сервиса.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971:Там проблема в переключении серверов,в шара если затыки,заходишь на сайт и сам меняешь,а IseeHD надо им написать,а это время.
Именно так. До сих пор нет у них человеческого сервиса.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Spartacus1971:Akuli4:Spartacus1971:vecha196:Там же список можно посмотреть.
Так в том то и дело,смотрел там не в стандартном hd каналов,но мне говорили мол там они есть,просто не вписали,а сегодня мне сказали что нет,поэтому хотел унать у тех,кто взял пакет стандартный.
нету в стандартном HD-каналов (только весь пакет SD-каналов из тарифа VIP)
А чем IseeHD не устраивает? У них за аналогичный ценник в "Минимальном" есть HD-каналы.Там проблема в переключении серверов,в шара если затыки,заходишь на сайт и сам меняешь,а IseeHD надо им написать,а это время.
Проблема IseeHD решается путем сохранения старых плейлистов со старыми серверами так как в отличии от шары, у IseeHD нет привязки к текущему серверу который у вас установлен в личном кабинете в данный момент...
К примеру переключили вам сервер, скачали плейлист с новым - смотрите!
Если плохо идет - включаете старый (ранее скачанный) плейлист со старым сервером и смотрите его (при этом никому писать в техподдержку не надо )
В старых плейлистах уже прописан сервер той страны который вам ставили ранее и он остается действовать даже если вам сменили сервер в личном кабинете.
У меня сейчас храниться 6 плейлистов с разными серверами и если из них какой-то хреново идет, включаю другой плейлист IseeHD с другим сервером...
А вот этого я не знал,спасибо,значит можно вставить в виджет плейлист с шестью серверами и перекидываться между ними и при этом это ещё быстрее чем шара.Надо будет попробывать,просто пока взял шару на месяц,а там посмотрим.
А может кто-нибудь мне доллар кинуть на edem.tv?
Готов вернуть либо при встрече, либо перечислить на телефон.
Хотел пэйпэлом заплатить, но там только от 10$ оплата.
Spartacus1971:Akuli4:Spartacus1971:Akuli4:Spartacus1971:vecha196:Там же список можно посмотреть.
Так в том то и дело,смотрел там не в стандартном hd каналов,но мне говорили мол там они есть,просто не вписали,а сегодня мне сказали что нет,поэтому хотел унать у тех,кто взял пакет стандартный.
нету в стандартном HD-каналов (только весь пакет SD-каналов из тарифа VIP)
А чем IseeHD не устраивает? У них за аналогичный ценник в "Минимальном" есть HD-каналы.Там проблема в переключении серверов,в шара если затыки,заходишь на сайт и сам меняешь,а IseeHD надо им написать,а это время.
Проблема IseeHD решается путем сохранения старых плейлистов со старыми серверами так как в отличии от шары, у IseeHD нет привязки к текущему серверу который у вас установлен в личном кабинете в данный момент...
К примеру переключили вам сервер, скачали плейлист с новым - смотрите!
Если плохо идет - включаете старый (ранее скачанный) плейлист со старым сервером и смотрите его (при этом никому писать в техподдержку не надо )
В старых плейлистах уже прописан сервер той страны который вам ставили ранее и он остается действовать даже если вам сменили сервер в личном кабинете.
У меня сейчас храниться 6 плейлистов с разными серверами и если из них какой-то хреново идет, включаю другой плейлист IseeHD с другим сервером...А вот этого я не знал,спасибо,значит можно вставить в виджет плейлист с шестью серверами и перекидываться между ними и при этом это ещё быстрее чем шара.Надо будет попробывать,просто пока взял шару на месяц,а там посмотрим.
Все верно..
vecha196:И у шары тоже сохраняются плей листы с разных серверов.
У шары при смене сервера в кабинете ранее скачанные плейлисты с другим сервером перестают работать..
Работает только тот плейлист с сервером который указан в ЛК...
Sunnduck:rumyn08:Sunnduck, там можно картой напрямую
Не берет у меня почему-то ((
Кидайте 2 рубля на телефон, пополню вам аккаунт EDEM для подписки на месяц...
Все подробности в личку...
Akuli4:Sunnduck:rumyn08:Sunnduck, там можно картой напрямую
Не берет у меня почему-то ((
Кидайте 2 рубля на телефон, пополню вам аккаунт EDEM для подписки на месяц...
Все подробности в личку...
Спасибо. Вся инфа в личке.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день,кто пользуется виджетом SIPTV на тв LG,смотрю плейлист в m3u от шара,там есть настройки в меню переключение формата вещания в HLS,выключить или включить.Фишка в чём,когда включаю,на некоторых каналах пропадает звук,а когда выключаю всё в норме.Но хочеться понять почему так происходит?Вроде формат HLS лучше держать включённым,чем отключённым.Кто может помочь в этом вопросе?
кстати отличная новость от ottclub - у всех пользователей с подпиской доступен мультирум на 3 устройства с 1 ip ( бесплатно )
dra:кстати отличная новость от ottclub - у всех пользователей с подпиской доступен мультирум на 3 устройства с 1 ip ( бесплатно )
EDEM на пятки наступает...
Эдем очень радует. Как ввели оплату, так стало просто шикарно. Не лагает, картинка хорошая. Скоро должны ввести новые каналы и архив.
Bender B.R.:Ozzi:dra, а чего там не хватает?
ШансонТВ нада
если нужен онлайн просмотр то проблем нету могу дать сайт. Если для просмотра в отдельном софте то тут как говориться кто ищет тот всегда найдет
на Эдэме украинских каналов, нормальной сортировки, архива, звезды ))) да цена в 1$ это очень дёшево ... но я так думаю когда добавятся архивы цена будет другой
У Эдем есть мультирум?
dra:на Эдэме украинских каналов, нормальной сортировки, архива, звезды ))) да цена в 1$ это очень дёшево ... но я так думаю когда добавятся архивы цена будет другой
У Эдем есть мультирум?
- мультирум есть (два устройства с 1 IP)
- цену поднимать в этом году не планируют, сервера отлично прошли нагрузку во время теста и сервис будет набирать бюджет не конским ценником, а колличеством абонентов и доступностью по цене...
- украинские каналы нужны единицам, у нас 95% населения разговаривают на русском...
а что касается "Звезды" то ее спокойно можно найти в бесплатных стабильных плейлистах Забавы и SlyNet...
- по поводу сортировки не понял... у них в плейлисте все каналы по группам расписаны (детские, фильмы, региональные и т.д.)
то что в плейлисте каналы в разнобой раскинуты то это нормально, администрация ресурса уже отвечала на этот вопрос что всем не угодишь и все новые каналы будут добавляться в самый низ по списку плейлиста... кому нужен порядок - наводим ручками вручную либо в плеере меняем сортировку списка каналов по своему усмотрению...