музыку слышали только те, кто сидел ближе к передним дверям
Места для инвалидов, да ![]()
всем привет! 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
музыку слышали только те, кто сидел ближе к передним дверям
Места для инвалидов, да ![]()
всем привет! 

Один раз ехал в троллейбусе, в котором водительница устроила нам радио со своми комментарияи и просьбами пробивать талончики
Всё фигня. Я помню, куда-то ехала в трамвае (вроде на игру), так там борьба шла: какая-то то компания среднего возраста в состоянии чуть подшофе голосила эстрадные песни, слышно было аж с улицы. Водительница трамвая не выдержала и на всю катушку врубила "рекламный выпуск" про пристёгиваться, талончики и прочая, и прочая 
![]()
Пы.Сы. Для особо интересующихся готова предоставить аудиозапись сего действа на моём мобильнике ![]()
было бы прикольно еслиб та тетенька 60 лет начала голосом тынц-тыдынц выдавать.
когда был концерт кэнибал копрпс в минске, в тромвае ехали толпы патлатых парней и никого больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
![]()

![]()
Смотрю в окно и вижу проходящего мимо обнажённого до пояса (сверху
) мужика с неплохим пузиком, радостно улыбающегося и держащего в руках большой красный воздушный шарик 
![]()
Ё...... Мужик привязал шарик к трактору и поехал!!! Аааа, у нас катается трактор с красным шариком!!! ![]()

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тракторист казённую соляру жжёт. привязанный шарик уменьшает аэродинамику трактора, что приводит к увеличению расхода топлива, купленного на ВАШИ налоги![]()
Strelka, радость такого рода бесценна![]()
сейчас я скажу одну вещь, за которую вы все меня захотите убить.
у меня сегодня выходной, на улице +29, температура воды в Юрмале +23, жарит солнце, а я не хочу ехать на море. не хо-чу.
анннннбиливибл