archi1284:Mehanik1995:
5.02 должна выйти скоро
Не выйдет:
Не не не, власть сменилась. Сегодня подтвердили, что выйдет )
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
archi1284:Mehanik1995:
5.02 должна выйти скоро
Не выйдет:
Не не не, власть сменилась. Сегодня подтвердили, что выйдет )
может кому пригодиться была такая проблема с подключением к ПК? у меня Samsung s5 (при подключении к ПК через USB кабель в, диспетчере устройств - переносные устройства определился как Galaxy S5 но с восклицательным знаком, просто удалил драйвер, отключил и опять подключил телефон он установил нужный драйвер, все заработало )
Перестала работать точка доступа wi-fi, не ноут не другие телефоны меня не видят. Может кто сталкивался помогите.
alexey_s:у меня обновило до прошивки I9190XXUCOC1, android 4.4.2
визуально ничего не поменялось
аналогично, наоборот, после всех обновлений - СТАЛ ООЧЕНЬ СИЛЬНО тормозить, отклик медленный, что делать?
Всем привет. Подскажите или дайте проверенную ссылку где можно закачать всякие полезные приложения на наш телефон.
Может кому-то нужен б\у аккумулятор за очень символичную суму ) Телефон поламан а аккумулятор остался цел, акккум недавно покупался.
Аккумулятор EB494358VU Введите текст
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: пропало переключение языка на родной клавиатуре. Все настройки проверял, полный сброс делал-не помогло. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать.
P. S. Закачивал с маркета другие клавы-переключают, но хочется чтобы заработала родная. Спасибо
На значёк земного шара нажмите в левом нижнем углу клавиатуры и язык изменится.
У меня на клавиатуре нет вообще такого значка. А язык должен изменятся проведением в сторону по пробелу, но к сожалению этого не происходит.
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня такое было. Но это случилось после установки какой-то проги для удаления висящих в мозгах процессов. После ее удаления все стало ок. Но раз сброс не помог, то не знаю
andrei55555:Уже думаю о переустановке системы.... неохото как-то
andrei55555:полный сброс делал-не помогло
В настройках языков проверьте подключен ли русский!
Выбрано два языка, русский и английский. При чем включаю Viber-русский язык, What's app- английский. Может меняться.
P. S. Телефон уже почти два года, никаких посторонних приложений и переустановок систем не проводил. Да и проблем вообще не бывало, а телефоном до сих пор доволен.
Ребята,подскажите пожалуйста в чём разница Samsung Galaxy S4 mini GT-I9195 и Samsung Galaxy S4 mini GT-I9197? Не могу определиться с выбором в подарок.Заранее спасибо.