B.B.C. ,
и сколько денег???? за новый экран???
angneo, я их не продаю..экраны...
Купи себе сейчас хорошую пленку на экран, она скроет царапины (если они не глубокие)
Если есть вопросы - напиши в ЛС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
angneo,
можно...
купить новый экран...
Гдето проскакивало что можно заменить лицевую часть. Зачем менять весь экран? Поищу ссылку, тогда укажу точно
ivancdlbel:Кто сталкивался с проблемой, что на велкоме, когда сидишь в интернете разрывает сеть, если пробовать сразу возобновить соединение, пишет отвечающий модем не доступен, или вообще бывает функцию телефона отключает. Бывало и когда просто лежит все антены и тут резко поиск сети.
Такая ситуация была и на первом i710 и на втором (СТБ и РСТ)
установленые программы и карта памяти не причем. Пробовал еще на первом кпк после хард резета без карты памяти через IE новости читать, та же фигня.
Бывало вообще не мог сеть найти даже после резета. Я просто вставлял на пару минут карту МТС, а затем опять velcom всовывал и сеть нормально находилась.
Как-то в объявлениях видел парень 710 продавал, так он там прямо и писал, что проблема с сетью велком с МТС все нормально. Есть ли еще у кого такая проблема???
у меня тоже так было ... в могилеве ..в минске все ок. При работе гпрс вырубало телефонный модуль. Немного улучшилось после того, как в сервисном меню "erase content of stacks" нажимаешь ... вроде правильно написал. И еще попробуй отключить в том же сервисном меню режим egprs. Еджа вроде не будет, но гпрс стабильнее работает.
И еще попробуй отключить в том же сервисном меню режим egprs. Еджа вроде не будет, но гпрс стабильнее работает.
Уже прбовал - не погмогает
у меня тоже так было ... в могилеве ..в минске все ок.
Кстати я сейчас его в Могилеве и юзаю. Самое интересное первые 2 месяца когда я первый свой 710 купил ничего небыло. Может оператор у нас в Могилеве чего химичит.
купил samsung i710 , намана всё была, потом захотел к нету подключится, а там в меню настроек нельзя сменить на нашего оператора, тока UMC, киевстар и тд, короче залочен походу. Кто что подскажет куда обратитья, сделать что, или сделает чего, пожалста скажите и оставляйте свои номера !!!
JinGR, нормально там все настраивается - читай ветку. На эти киевстары вообще не смотри!
JinGR, все украинские настройки легко и непринужденно меняются на настройки любого нашего оператора. Например (Velcom, план "wap":
1.Пуск-настройка-вкладка "подключения"-подключения
2. Там выбираешь-"управление существующими подключениями"
3.вкладка"Общие", меняем имя настройки, например, "velcom"(кавычки необязательно).
4.вкладка "модем". Если там что-то существует, держишь стилусом на названии-появится "удалить" и "подключиться". Удаляем.
5.в этом же окне выбираешь "создать".
6.Имя для подключения, например, "velcom GPRS"
7.Выберите модем-выбираешь "сотовая линия(GPRS)"
8. Внизу-"далее"
9. Имя точки доступа-"wap.velcom.by"
10.Внизу-"далее"
11.Имя пользователя - wap
12.Пароль - wap
13. Внизу - "готово"
14. Перезагружаешься (только СР, а не ХР )
15.Запускаешь IE.
16.Для проверки-www.[censored]
Пробуй.
просто я попробовал (правда вместо перезагрузки просто выключил и включил телефон!), и увидел привычное: отвечающий модем отключен........
и не надо ли перед этим чего нибудь сделать?
85 страниц темы..Но одни и те же глупые вопросы каждый раз..
неужели никто не читает предыдущие сообщения?
ой блин у мя тут походу глюк, нажал я короче хард резет, запускаю, после заставок появляется хня такая, типо экран, там такой крестик, млять я забыл чё с ним делать!!! никто не подскажет???
Q50, но млять, потом он пройдя круг возвращается назад и опять по кругу!!!!!!! чё делать????
возвращается назад и опять по кругу!!!!!!!
Как я понял это про калибровку экрана? Спокойно без нервов выключи девайс, включи и потыкай на крестики (желательно папасть в его центр) и следуй дальнейшим указаниям...
З.Ы. Еще такого глюка не наблюдалось
ребят, подскажите пожалуйста,существуют ли подделки какие-либо этой трубки? и как их отличить от норм? спс.