morukovich:Zuzia82:Какую ошибку выдает Аpplication Deployment?
Уже снес и не записал
Попробую опять повторить и отпишусь
Указываю Xap -файл -->> Deploy -->>Error - 0x89731810
morukovich:Zuzia82:Какую ошибку выдает Аpplication Deployment?
Уже снес и не записал
Попробую опять повторить и отпишусь
Указываю Xap -файл -->> Deploy -->>Error - 0x89731810
real_tresh:Не знаю как по областным городам, но для Минска Яндекс.Навигатор можно юзать офлайново.
Вы пробовали строить маршрут с отключенным инетом? Сами карты да, можно выкачать, а вот маршрут он строит на сервере.
real_tresh:Соответственно, по некоторым странам Европы ну точно должны быть карты в офлайне также.
А зачем ЯН для Европы, если есть бесплатный Here Drive+ c картами Navteq.
morukovich:Указываю Xap -файл -->> Deploy -->>Error - 0x89731810
офлайн
Evgeniy007
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток) У меня созрел такой вопрос, может он уже здесь и был, но все же спрошу ещё раз, существует СТБ для Nokia Lumia 925(32Gb)? И если нет, то какие могут быть минусы, и может ли быть обновления для неё? Заранее благодарю)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgeniy007:существует СТБ для Nokia Lumia 925(32Gb)?
Нет
Evgeniy007:то какие могут быть минусы
Такие же, как и для 16 Гб (СТБ)
Evgeniy007:может ли быть обновления для неё?
Да
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите мне неграмотному, что за индекс нужно написать при регистрации учетной записи майкрософт?
Ребята,вопрос к меломанам и всем использующим телефон непосредственно в качестве плеера,подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с качеством звука через качественные наушники?С Вашего позволения,хотел бы попросить к ответу маститых музыко-ценителей.)Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Prutok:что за индекс нужно написать при регистрации учетной записи майкрософт?
Вроде, не обязательно его указывать. Можно пустым поле оставить (вообще имеется ввиду индекс города, но это только для США).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
babyface:Ребята,вопрос к меломанам и всем использующим телефон непосредственно в качестве плеера,подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с качеством звука через качественные наушники?С Вашего позволения,хотел бы попросить к ответу маститых музыко-ценителей.)Спасибо!
мне показалось, что звучит лучше моей Nokia N9...которая вроде как славится хорошим звучанием .
Но я не меломан, так что это субъективно.
офлайн
Evgeniy007
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Блин я в замешательстве, пасаны помогите, брать ли 925 или подождать выхода 730? И доступна ли уже WP 8.1 для 925 в Беларуси?
takoyi:babyface:Ребята,вопрос к меломанам и всем использующим телефон непосредственно в качестве плеера,подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с качеством звука через качественные наушники?С Вашего позволения,хотел бы попросить к ответу маститых музыко-ценителей.)Спасибо!
мне показалось, что звучит лучше моей Nokia N9...которая вроде как славится хорошим звучанием .
Но я не меломан, так что это субъективно.
Благодарю,у меня сейчас н9 и уже давно.Ее пора менять уже.Звук в н9 действительно хороший.Главное,чтобы в 925-ой он не хуже был..А,чем он Вам лучше чем в девятке показался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
babyface:чем он Вам лучше чем в девятке показался?
Я ж грю - не профи я в звуке, но он по дефолту там понасыщеннее чтоли.. да и эквалайзером искаропки поиграться можно.
Zuzia82:real_tresh:Не знаю как по областным городам, но для Минска Яндекс.Навигатор можно юзать офлайново.
Вы пробовали строить маршрут с отключенным инетом? Сами карты да, можно выкачать, а вот маршрут он строит на сервере.
real_tresh:Соответственно, по некоторым странам Европы ну точно должны быть карты в офлайне также.
А зачем ЯН для Европы, если есть бесплатный Here Drive+ c картами Navteq.
Добавлено спустя 6 минут 36 секундmorukovich:Указываю Xap -файл -->> Deploy -->>Error - 0x89731810
0х89731810 означает, что конфигурация вашего устройства повреждена.
Необходимо переустановить Visual Studio 2010 Express для Windows Phone.
Ну поставил я Visual Studio C# 2010 Express для Windows Phone и ничего не изменилось! Это уже не смешно... Слишком много плясок для установки приложения... Будут еще варианты ?
morukovich:Ну поставил я Visual Studio C# 2010 Express для Windows Phone и ничего не изменилось!
Мне кажется это из-за того, что Вы пытаетесь залить XAP-файл "грубо говоря" через VS2010. Вам надо минимум VS2012 (Microsoft Visual Studio Express 2012 for Windows Phone например) с WP SDK 8.x на борту. Могу конечно ошибаться по поводу загрущика с SDK 7.x, но мне кажется он Вам не даст залить приложение на WP8.
babyface:Ребята,вопрос к меломанам и всем использующим телефон непосредственно в качестве плеера,подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с качеством звука через качественные наушники?С Вашего позволения,хотел бы попросить к ответу маститых музыко-ценителей.)Спасибо!
Юзаю 920-ю, звук идентичен 925-й. Так вот, меня не совсем устраивает звучание. Вроде по всем частотам отыгрывает, но верхние какие-то песочные и выпяченные, середина норм, бас неплох, не бубнит (я не любитель басов, кому-то может и не хватать). Сначала думал, что кажется, но потом сравнил банально с домашним av-ресивером, последний отыгрывает лучше.
Сейчас задумываюсь над покупкой портативного плеера.
morukovich:zen_2000:Всем добрый день! Вроде как созрел на смену своего телефончика по управлением "зеленого человечка", и приобрести красавца от Нокиа про которого ведутся беседы в этой ветке. Но вот возникло пару делитанских вопросов по самой оси WP, которой раньше никогда не пользовался. Заранее спасибо всем за ответы и пожалуйста не кидайте в меня шапками.
1. Часто пользуюсь Navitel на своем смарте - катаюсь по Синеокой и часто выезжаю на пше Поляндию. Так вот вопрос есть ли на WP навител? Вроде как слышал что есть но только он платный. Может кто сталкивался с покупкой или может есть какая нить альтернатива Навителу. Использовать Google или Yandex map с обязательной поддержкой интернета будет наверное проблематично, т.к. интернет роуминг в той же поляндии стоит как крыло от Боинга.
2. Меняя телефон под "ведроидом" на такой же, проблема переноса контактов отсутствует как таковая, используя гугл аккаунт. Так вот смогу ли свои контакты перенести на Нокиа используя свой аакаунт в гугле, если нет то может есть какой нить другой способ?
Ну вроде пока все. Плиз помогите разобраться.1.Ну насколько мне известно, взломанный есть. Правда я до сих пор не смог его установить как стороннее приложение из xap -файла (нужны танцы с бубном для телефона без карты памяти)
2.С переносом контактов проблем не будет. Просто добавляете аккаунт гугла и все
У меня не получилось подтянуть контакты из гугл-аккаунта. Точнее подтянулось наверное 50% и все, выдает ощибку синхронизации. Ответ так и не смог найти. Пришлось удалить и все заносить заново вручную на windows аккаунт
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Yauhen:У меня не получилось подтянуть контакты из гугл-аккаунта.
А с тела на тел через "передачу данных"? При наличии, конечно, двух тел.
Всем привет! Наконец вчера пришло официальное обновление 8.1. Качалось и ставилось долго! На первый взгляд очень все понравилось, особенно в свете моего перехода с android на windows (когда купил сразу не мог привыкнуть, хотел даже менять обратно на андроид (sony z1 compact), но подробно все изучив и увидел видео про 8.1 окончательно определился с выбором). Рабочий стол колоссально изменился (обои, иконки), появилась как в андроиде панель быстрого доступа, выделили отдельно видео, музыку и много других фич. Сегодня буду подробнее изучать.)))))))))))))