Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 925

Ответить
  • morukovich Member
    офлайн
    morukovich Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #322354

Написать сообщение

412
    # 11 августа 2014 14:38
    morukovich:

Zuzia82:

Какую ошибку выдает Аpplication Deployment?

Уже снес и не записал :(
    Попробую опять повторить и отпишусь

Указываю Xap -файл -->> Deploy -->>Error - 0x89731810

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 11 августа 2014 14:43
    real_tresh:

Не знаю как по областным городам, но для Минска Яндекс.Навигатор можно юзать офлайново.

Вы пробовали строить маршрут с отключенным инетом? Сами карты да, можно выкачать, а вот маршрут он строит на сервере.

real_tresh:

Соответственно, по некоторым странам Европы ну точно должны быть карты в офлайне также.

А зачем ЯН для Европы, если есть бесплатный Here Drive+ c картами Navteq.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

morukovich:

0х89731810 означает, что конфигурация вашего устройства повреждена.
    Необходимо переустановить Visual Studio 2010 Express для Windows Phone.
  • Evgeniy007 Neophyte Poster
    офлайн
    Evgeniy007 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1332039

Написать сообщение

6
    # 12 августа 2014 11:33

Доброго времени суток) У меня созрел такой вопрос, может он уже здесь и был, но все же спрошу ещё раз, существует СТБ для Nokia Lumia 925(32Gb)? И если нет, то какие могут быть минусы, и может ли быть обновления для неё? Заранее благодарю)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 12 августа 2014 11:38
    Evgeniy007:

существует СТБ для Nokia Lumia 925(32Gb)?

Нет

Evgeniy007:

то какие могут быть минусы

Такие же, как и для 16 Гб (СТБ)

Evgeniy007:

может ли быть обновления для неё?

Да

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 12 августа 2014 18:35

Вы такие смешные, ЛЮДИШКИ, ищущие СТБ и РСТ :moderator:

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 12 августа 2014 21:36
    vladish:

Вы такие смешные, ЛЮДИШКИ, ищущие СТБ и РСТ :moderator:

Жёлтая карточка! :znaika:

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • Prutok Neophyte Poster
    офлайн
    Prutok Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #755427

Написать сообщение

3
    # 13 августа 2014 14:11

Здравствуйте, подскажите мне неграмотному, что за индекс нужно написать при регистрации учетной записи майкрософт?

• babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 13 августа 2014 17:43

Ребята,вопрос к меломанам и всем использующим телефон непосредственно в качестве плеера,подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с качеством звука через качественные наушники?С Вашего позволения,хотел бы попросить к ответу маститых музыко-ценителей.)Спасибо!

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 13 августа 2014 18:16
    Prutok:

что за индекс нужно написать при регистрации учетной записи майкрософт?

Вроде, не обязательно его указывать. Можно пустым поле оставить (вообще имеется ввиду индекс города, но это только для США).

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
    офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 13 августа 2014 18:18
    babyface:

Ребята,вопрос к меломанам и всем использующим телефон непосредственно в качестве плеера,подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с качеством звука через качественные наушники?С Вашего позволения,хотел бы попросить к ответу маститых музыко-ценителей.)Спасибо!

мне показалось, что звучит лучше моей Nokia N9...которая вроде как славится хорошим звучанием :) .
    Но я не меломан, так что это субъективно.

• Evgeniy007 Neophyte Poster
    офлайн
    Evgeniy007 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1332039

Написать сообщение

6
    # 13 августа 2014 21:30

Блин я в замешательстве, пасаны помогите, брать ли 925 или подождать выхода 730? И доступна ли уже WP 8.1 для 925 в Беларуси?

• babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 13 августа 2014 23:32
    takoyi:

babyface:

мне показалось, что звучит лучше моей Nokia N9...которая вроде как славится хорошим звучанием :) .
    Но я не меломан, так что это субъективно.

Благодарю,у меня сейчас н9 и уже давно.Ее пора менять уже.Звук в н9 действительно хороший.Главное,чтобы в 925-ой он не хуже был..А,чем он Вам лучше чем в девятке показался?

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 14 августа 2014 09:10
    babyface:

чем он Вам лучше чем в девятке показался?

Я ж грю - не профи я в звуке, но он по дефолту там понасыщеннее чтоли.. да и эквалайзером искаропки поиграться можно.

• morukovich Member
    офлайн
    morukovich Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #322354

Написать сообщение

412
    # 14 августа 2014 09:34
    Zuzia82:

real_tresh:

Не знаю как по областным городам, но для Минска Яндекс.Навигатор можно юзать офлайново.

Вы пробовали строить маршрут с отключенным инетом? Сами карты да, можно выкачать, а вот маршрут он строит на сервере.

real_tresh:

Соответственно, по некоторым странам Европы ну точно должны быть карты в офлайне также.

А зачем ЯН для Европы, если есть бесплатный Here Drive+ c картами Navteq.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

morukovich:

0х89731810 означает, что конфигурация вашего устройства повреждена.
    Необходимо переустановить Visual Studio 2010 Express для Windows Phone.

Ну поставил я Visual Studio C# 2010 Express для Windows Phone и ничего не изменилось! Это уже не смешно... Слишком много плясок для установки приложения... Будут еще варианты ? :)

• _kadji Junior Member
    офлайн
    _kadji Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #651235

Написать сообщение

65
    # 14 августа 2014 10:45 Редактировалось _kadji, 1 раз.
    morukovich:

Ну поставил я Visual Studio C# 2010 Express для Windows Phone и ничего не изменилось!

Мне кажется это из-за того, что Вы пытаетесь залить XAP-файл "грубо говоря" через VS2010. Вам надо минимум VS2012 (Microsoft Visual Studio Express 2012 for Windows Phone например) с WP SDK 8.x на борту. Могу конечно ошибаться по поводу загрущика с SDK 7.x, но мне кажется он Вам не даст залить приложение на WP8.

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 14 августа 2014 13:33
    babyface:

Юзаю 920-ю, звук идентичен 925-й. Так вот, меня не совсем устраивает звучание. Вроде по всем частотам отыгрывает, но верхние какие-то песочные и выпяченные, середина норм, бас неплох, не бубнит (я не любитель басов, кому-то может и не хватать). Сначала думал, что кажется, но потом сравнил банально с домашним av-ресивером, последний отыгрывает лучше.
    Сейчас задумываюсь над покупкой портативного плеера.

факин крисис!
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 14 августа 2014 13:52
    morukovich:

zen_2000:

Всем добрый день! Вроде как созрел на смену своего телефончика по управлением "зеленого человечка", и приобрести красавца от Нокиа про которого ведутся беседы в этой ветке. Но вот возникло пару делитанских вопросов по самой оси WP, которой раньше никогда не пользовался. Заранее спасибо всем за ответы и пожалуйста не кидайте в меня шапками.
    1. Часто пользуюсь Navitel на своем смарте - катаюсь по Синеокой и часто выезжаю на пше Поляндию. Так вот вопрос есть ли на WP навител? Вроде как слышал что есть но только он платный. Может кто сталкивался с покупкой или может есть какая нить альтернатива Навителу. Использовать Google или Yandex map с обязательной поддержкой интернета будет наверное проблематично, т.к. интернет роуминг в той же поляндии стоит как крыло от Боинга.
    2. Меняя телефон под "ведроидом" на такой же, проблема переноса контактов отсутствует как таковая, используя гугл аккаунт. Так вот смогу ли свои контакты перенести на Нокиа используя свой аакаунт в гугле, если нет то может есть какой нить другой способ?
    Ну вроде пока все. Плиз помогите разобраться.

1.Ну насколько мне известно, взломанный есть. Правда я до сих пор не смог его установить как стороннее приложение из xap -файла (нужны танцы с бубном для телефона без карты памяти)
    2.С переносом контактов проблем не будет. Просто добавляете аккаунт гугла и все

У меня не получилось подтянуть контакты из гугл-аккаунта. Точнее подтянулось наверное 50% и все, выдает ощибку синхронизации. Ответ так и не смог найти. Пришлось удалить и все заносить заново вручную на windows аккаунт

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 14 августа 2014 20:49
    Yauhen:

У меня не получилось подтянуть контакты из гугл-аккаунта.

А с тела на тел через "передачу данных"? При наличии, конечно, двух тел.

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1919

15 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1919
    # 14 августа 2014 21:05

ужас

• ALEX_VERSUS Member
    офлайн
    ALEX_VERSUS Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #371647

Написать сообщение

107
    # 15 августа 2014 08:19

Всем привет! Наконец вчера пришло официальное обновление 8.1. Качалось и ставилось долго! На первый взгляд очень все понравилось, особенно в свете моего перехода с android на windows (когда купил сразу не мог привыкнуть, хотел даже менять обратно на андроид (sony z1 compact), но подробно все изучив и увидел видео про 8.1 окончательно определился с выбором). Рабочий стол колоссально изменился (обои, иконки), появилась как в андроиде панель быстрого доступа, выделили отдельно видео, музыку и много других фич. Сегодня буду подробнее изучать.)))))))))))))