Michalych:
UltraMax :
Под НГ работало все нормально, более-менее, хотя я так понимаю, это у всех
Вопрос знатокам. Вот я воспользовался тестируемым сервисом экстра...
Идут записи отправленных SMS-extra (номер 400 и 407 и USSD)
И теперь объясните, как мне понять, сколько реально списали за это смс - если там стоит цена - ноль?
Как я вижу, указаны номера 400 и 407. Мой ответ:
Michalych :
Внимание! Тарификация SMS-сообщений, отправленных на короткие номера 400, 401, 403-411, 413, производится согласно действующим в СООО «Мобильные ТелеСистемы» тарифам на исходящие SMS-сообщения в соответствии с тарифным планом абонента. Обращения к пункту меню 2. SMS-Extra USSD-портала МТС *111# не тарифицируются.
http://www.mts.by/service/communication/sms/extra/
Номера 400 и 407 тут присутствуют. Какие еще номера Вы указали?
Ну и человек же....
Ок, "в соответствии с тарифным планом абонента"
Идем в тарифный план Персона, ведь где еще как не там, смотреть стоимость наших услуг, правильно?
Смотрим там, ЧТО НАПИСАНО?
На короткие номера (3х и 4х-значные) и информационно-развлекательного характера в соответствии с отдельно утвержденными тарифами
А теперь найди мне по ссылке "отдельно утвержденных" номер sms extra
oleggg:
UltraMax я тебе оветил на твой вопрос, как это сделать максимально быстро и просто, если опять же тебе религия не позволяет в сапорт самому позвонить, что бы узнать напрямую...
но тебе прям как удовольствие доставляет изобразить свою значимость.
а возвращаясь к нулям в детальке - продолжай долбить сервис этой проблемой при каждом обращении. глядишь сообща и вынудим их ее изменить.
никто ж не спорит, что это не есть гут, но сами они на изменения не пойдут.
Простите, Вы идиот? Кто в каждом сообщении пытается меня поддеть этими упоминаниями??? Я вообще об это не хочу говорить