Ответить
  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 30 декабря 2009 16:34

ухожу с персоны - все ушли на лайф .

дазарадибога....

только не ной,что они недосчитывают,детальку не предоставляют,условия меняют и отношения как к нежочеловеку с подачкой.имхо лучше получать качественный сервис,а не следить с тетрадочкой сколько ты наговорил и сколько у тебя оператор списал,бо как показала практика на пакете "25/25" - ахтунг там еще тот.В угаре могут все стянуть себе.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36887

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36887
    # 30 декабря 2009 20:02

langley, я сегодня заменил персону на разговорный :) - от мтс совсем отказаться не могу ;). Для остального есть лайф с 0 балансом и 1000 минут бесплатных ежемесячно - у меня и у людей с кем у меня около 80% трафика голосового - семья, родственники, друзья :).

Вставил симку с 1000 минут в 3G второй телефон и подарил родственнику 2G :) - он сам ушел на лайф...

На самом деле давно уже - месяца 2 решение было принято, но жаба душила погасить большой минус и все чего то ждал... :). Глобальное олайфование круга общения послужило катализатором... :)

PS. А откуда ты сам так много знаешь? :spy: наверняка пользуешься? :)

Никогда не слишком.
  • Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 30 декабря 2009 20:29

дазарадибога....

только не ной,что они недосчитывают,детальку не предоставляют,условия меняют и отношения как к нежочеловеку с подачкой.имхо лучше получать качественный сервис,а не следить с тетрадочкой сколько ты наговорил и сколько у тебя оператор списал,бо как показала практика на пакете "25/25" - ахтунг там еще тот.В угаре могут все стянуть себе.

вот только не надо тут... У меня и деталька приходит как юр. лицу и ни разу лишнего там не было, все ок

а для физ. лиц глюков хватает, тут не спорю, маркетинговый отдел работает быстрее технического....

life +375256017190
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 30 декабря 2009 21:37

что в твоем понятии "крут", мне неведано

крутые вобще никуда не смотрят, а только делают удивленные глаза когда деньги куда то уходят...

Спасибо всем тем, кто четко и грамотно подсказывал по использованию тарифа. "превед" тем, кто кроме гмы-кания ни на что не способен

ты когда какать идешь тоже совет спрашиваешь на форуме тематическом?

все ньюансы данного тарифа уже расписаны в ветке не раз, но нам влом читать(явно как и текст договора). но это твое право.

а по поводу зачем и почему, то уж поверь, что заданные мной вопросы я читал после в измененных правилах оказания услуг компании.

все левые списания были обратно зачислены на счет, и уже как года 3 никаких вопросов больше не возникало.

ps сори за офф

п.с.не позорьте минское динамо...

уже на трёх страницах обьясняют и ражёвывают

+500 :super:

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 1 января 2010 00:21

однако прикол.

в комнате 4 мтс (не персоны) моя персона, 3 лайфа и 2 велкома.

на исходящие работает только моя персона.

район восток.

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 1 января 2010 05:37

oleggg, кстати, я заметил, что моя персона тоже работала только в путь, даже смски с автоответчика приходили с минимальной задержкой. Приятно удивлен :super:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 15 января 2010 18:09

Под НГ работало все нормально, более-менее, хотя я так понимаю, это у всех

Вопрос знатокам. Вот я воспользовался тестируемым сервисом экстра...

Идут записи отправленных SMS-extra (номер 400 и 407 и USSD)

И теперь объясните, как мне понять, сколько реально списали за это смс - если там стоит цена - ноль?

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 15 января 2010 19:15
    UltraMax:

И теперь объясните, как мне понять, сколько реально списали за это смс - если там стоит цена - ноль?

помойму стоимость одной смски на номера пакет услуг SMS-Extra стоит как обычная смска, 120 руб без учета налогов!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 15 января 2010 19:17

UltraMax,

Вполне возможно абонентку списывают.

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 15 января 2010 19:56

UltraMax а что крутые тоже деньги стали считать?

по теме если - отправь запрос баланса(запиши виртуальный счет), отправь то что хотел, спустя время повтори запрос баланса... разница и будет ответом на твой вопрос. если не круто калькулятором, посчитай в столбик...

• Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 16 января 2010 00:25

Внимание! Тарификация SMS-сообщений, отправленных на короткие номера 400, 401, 403-411, 413, производится согласно действующим в СООО «Мобильные ТелеСистемы» тарифам на исходящие SMS-сообщения в соответствии с тарифным планом абонента. Обращения к пункту меню 2. SMS-Extra USSD-портала МТС *111# не тарифицируются.

http://www.mts.by/service/communication/sms/extra/

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 18 января 2010 15:03
    oleggg:

UltraMax а что крутые тоже деньги стали считать?

по теме если - отправь запрос баланса(запиши виртуальный счет), отправь то что хотел, спустя время повтори запрос баланса... разница и будет ответом на твой вопрос. если не круто калькулятором, посчитай в столбик...

Ты по существу разговаривать научишься, или в каждом сообщении надо о крутости упоминать?

Michalych, согласно тарифному плану абонента, там ничего не написано о тех номерах, что я указал

Я понимаю, что можно плясать с бубном вокруг того, что запиши баланс сейчас, проверь потом. Можно много чего (сидеть с калькулятором и сравнивать деталку).

Но я говорю об удобстве. И текущая система детализированного отчета - крайне не продумана :(

• langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 18 января 2010 15:32

вот только не надо тут... У меня и деталька приходит как юр. лицу и ни разу лишнего там не было, все ок

а для физ. лиц глюков хватает, тут не спорю, маркетинговый отдел работает быстрее технического....

вот именно,для "юриков".

когда буду обслуживатьса как "юрик",тогда буду говорить иначе.сейчас пока так.

PS. А откуда ты сам так много знаешь? наверняка пользуешься?

кто мешает мне грабить "улыбку" на 25 метров траффика и не платить ни копейки?кто мне запретит?

я сегодня заменил персону на разговорный - от мтс совсем отказаться не могу . Для остального есть лайф с 0 балансом и 1000 минут бесплатных ежемесячно - у меня и у людей с кем у меня около 80% трафика голосового - семья, родственники, друзья

У мамы и папы есть "крестики нолики"в итоге 1000 минут вовсе не используем.мама держит симку с лайфом ради 100мб инета.сейчас бонусы убрали,так в следующем месяце будет коннект.

и вообще,тут персону обсуждаем,давайте не будем оффтопить.

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 18 января 2010 21:20

UltraMax я тебе оветил на твой вопрос, как это сделать максимально быстро и просто, если опять же тебе религия не позволяет в сапорт самому позвонить, что бы узнать напрямую...

но тебе прям как удовольствие доставляет изобразить свою значимость.

а возвращаясь к нулям в детальке - продолжай долбить сервис этой проблемой при каждом обращении. глядишь сообща и вынудим их ее изменить.

никто ж не спорит, что это не есть гут, но сами они на изменения не пойдут.

офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 18 января 2010 22:19
    UltraMax:

Как я вижу, указаны номера 400 и 407. Мой ответ:

Michalych:

Внимание! Тарификация SMS-сообщений, отправленных на короткие номера 400, 401, 403-411, 413, производится согласно действующим в СООО «Мобильные ТелеСистемы» тарифам на исходящие SMS-сообщения в соответствии с тарифным планом абонента. Обращения к пункту меню 2. SMS-Extra USSD-портала МТС *111# не тарифицируются.

Номера 400 и 407 тут присутствуют. Какие еще номера Вы указали?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 19 января 2010 16:14
    Michalych:

UltraMax :

Как я вижу, указаны номера 400 и 407. Мой ответ:

Michalych :

Номера 400 и 407 тут присутствуют. Какие еще номера Вы указали?

Ну и человек же....

Ок, "в соответствии с тарифным планом абонента"

Идем в тарифный план Персона, ведь где еще как не там, смотреть стоимость наших услуг, правильно?

Смотрим там, ЧТО НАПИСАНО?

На короткие номера (3х и 4х-значные) и информационно-развлекательного характера в соответствии с отдельно утвержденными тарифами

А теперь найди мне по ссылке "отдельно утвержденных" номер sms extra

oleggg:

UltraMax я тебе оветил на твой вопрос, как это сделать максимально быстро и просто, если опять же тебе религия не позволяет в сапорт самому позвонить, что бы узнать напрямую...

но тебе прям как удовольствие доставляет изобразить свою значимость.

а возвращаясь к нулям в детальке - продолжай долбить сервис этой проблемой при каждом обращении. глядишь сообща и вынудим их ее изменить.

никто ж не спорит, что это не есть гут, но сами они на изменения не пойдут.

Простите, Вы идиот? Кто в каждом сообщении пытается меня поддеть этими упоминаниями??? Я вообще об это не хочу говорить

офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 19 января 2010 17:21

UltraMax. Ладно...

06.01.2010

МТС начинает тестирование сервисов, входящих в состав уникальной для Беларуси услуги SMS-Extra! Сервисы SMS-Extra наполняют обмен привычными SMS-сообщениями новыми удобными возможностями:

В период тестирования сервиса дополнительная плата не взимается, тарификация SMS-сообщений производится согласно действующим в СООО «Мобильные ТелеСистемы» тарифам на исходящие SMS-сообщения в соответствии с тарифным планом абонента.

http://www.mts.by/news/news_detail.php?section=503&ID=35390

Таким образом, данный сервис работает в тестовом режиме и так как он не утвержден, то он не может находится в утвержденных тарифах. Про стоимость отправленных СМС сообщений указано в новости и в описании услуги. Еще вопросы?

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 19 января 2010 19:04

Michalych это клиника, не обращай внимания... что бы ты не сказал все равно будет не то :rotate:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14833

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14833
    # 19 января 2010 19:38

oleggg, зачем так категорично. Вполне адекватный человек. Учитесь объяснять...

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 20 января 2010 09:26

Вполне адекватный человек. Учитесь объяснять...

это прелестно :wink:

может он и адекватный в чем то, но тут только как в старом анекдоте про учителя математики - сам после третьего объяснения уже все понял, а они не понимают...

тут вообще то тема обсуждения тарифа, а не того кто насколько адекватен или умеет объяснять толково.

спросил - получил ответ(ответы), а терки в личку. :znaika: