superbuslik, батарейка
AMRIZ, Жить будет. Для правой просверли отверстие. Кстати его можно использовать как подвесной.
А можно выточить бандажное кольцо и разогрев его одеть на ребро. Переплетения спиц будут страховать от слетания.
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
AMRIZ:Получил вчера посылку из китая, упаковка посылки не очень хорошая на двигателе отбился один край крепления спиц (две спицы).
Можно ли его так эксплуатировать?Заварить наверное не выйдет, на изломе видно что металопорошок.
Заварить можно но толковый аргонщик нужен,и токарь чтоб шов аккуратно обработать,у моей малой из похожего алюминия велик бетский сделан так заварили мне, правда на заводе, ну и с продавцом поговорить о возмещении
Стоимость комплекта 105 у.е . Я посмотрел у китайца в магазине сколько стоит этот мотор отдельно- 71 у.е.
Ну и запросил у китайца компенсацию на эту сумму, думая что китаец вступит сразу переписку хотя бы на половину стоимости.
Но он сразу принял мое предложение .
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
AMRIZ, Это потому что у них не было рекламы. "Имидж ничто, жажда всё!"
Так что хороший отзыв дороже 70 баксов.
_ViruS_:AlexT2000, очень реально, с пионерами, которые катают без усилителей дропаутов, такое происходит регулярно
Я про другое, с усилителями, но сломает не в месте крепления колеса а в месте где вилка сходится, я когда ускоряюсь прям вижу как мотор вилку вперед выгибает. Кажется что чуть больше мощности и просто выломает вилку возле колонки рулевой.
jecaicompani:AlexT2000:Народ, у меня еще опасения есть что при большой мощности МК спереди (с хорошими дропаутами) может вилку просто отломать под большой нагрузкой. Что думаете? Насколько реально?
Что значит может? Обязательно!!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262283&start=980
Не это имел ввиду, насколько реально что отломается под рулевой колонкой, МК же вилку в противоположную сторону вращения колеса выгибает.
Конструкция представляет собой классический мопед первой половины 20-го века и даже имеет аутентичное кожаное сидение, однако в движение приводится с помощью современного электродвигателя. Он может работать в режиме 750-Вт и 3500 Вт. Скорость составит 32 км/ч и 56 км/ч соответственно. Весит мопед 31 кг, а запас хода составляет около 48 км.
офлайн
doomer_samoiloff
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Уже пару месяцев катаюсь на Flygear 555.
evelo.by/katalog/flygear-555-elektrovelosiped
Плюсы:
- достаточной легкий
- большой запас хода
- стильно выглядит
Из минусов:
- слабый задний обод (налетел на дренажные решетки - треснул, пришлось заменить)
- есть нарекания на педальный привод (был люфт, люфт устранили, сейчас появился скрип)
- дребезжание аккамулятора на неровностях
Поделитесь, пожалуйста, где можно легко раздобыть нестандартных деталей, например обода под толстые спицы, длинные втулки под педали и т.д.
И еще вопрос можно ли перепрошить контроллер, чтобы увеличить максимальную скорость?
так и не понял чье производство (или где собирают) Flygear'ы.
офф сайта нету?
на сколько я понимаю Flygear 555 это оптимальный электровел на сегодня до 1000 уй. все что дороже да - круто, но, как мне кажется, не целесообразно. или еще есть варианты?
tony_as:жесть еще один чугунный ригид на три киловата. в музей!
там пружинки под задницей спасают, а вообще олдскульные байкеры не боятся кочек!
jecaicompani:superbuslik, батарейка
доставка EMS 374 уе если за бомбу не примут или ты DHL выбирал, ну тогда расскажешь как пройдешь квест? Жека - вот тебе впадлу было в хохляндию сгонять еще разок?
Я вот все думаю, что надобы пробить минские конторы, занимающиеся акуммами, наверняка ктото может и для наших нужд дешево привезти литий, ибо gekanaz далеко и не панацея...
офлайн
doomer_samoiloff
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
vampire_:так и не понял чье производство (или где собирают) Flygear'ы.
офф сайта нету?
на сколько я понимаю Flygear
Собирают здесь у нас. Оптимальней будет, наверное, собирать под себя вручную на базе электроколеса. Но тут нужны правильные руки.
vampire_:так и не понял чье производство (или где собирают) Flygear'ы.
офф сайта нету?
на сколько я понимаю Flygear 555 это оптимальный электровел на сегодня до 1000 уй. все что дороже да - круто, но, как мне кажется, не целесообразно. или еще есть варианты?
в гараже собирают не стесняясь прилипить пару соток, моторы и батки слабые, а другие на эту раму и не поставишь, пустое это все
AMRIZ:Стоимость комплекта 105 у.е . Я посмотрел у китайца в магазине сколько стоит этот мотор отдельно- 71 у.е.
Ну и запросил у китайца компенсацию на эту сумму, думая что китаец вступит сразу переписку хотя бы на половину стоимости.
Но он сразу принял мое предложение .
ну вот и запасные внутренности теперь будут, а то редукторники говорят долго не живут?
офлайн
doomer_samoiloff
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
superbuslik:в гараже собирают не стесняясь прилипить пару соток, моторы и батки слабые, а другие на эту раму и не поставишь, пустое это все
Согласен. Но я брал девайс для старта. Чтобы влиться в тему. Времени нет и знакомых знающих, чтобы самому собирать. А решать надо было быстро, так как погода позволяла. Ну и плюс жена авто забрала, чтобы детей возить
[quote="superbuslik}
ну вот и запасные внутренности теперь будут, а то редукторники говорят долго не живут?
зачем внутренности?
заварить отломанный кусок и будет мотор нормально ходить
по поводу жизни таких моторов это мнение очень обманчивое.... если не вваливать в этот мотор беспредельные мощности, то мотор живет долго и счастливо... даже не взирая на то, что в нем пластмассовые шестерни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
superbuslik, ни от чего пружины под задницей не спасут - ни от дриснувшего обода, ни перьев
подвес нужен полюбому, если скорости нормальные
doomer_samoiloff:собирать под себя вручную на базе электроколеса. Но тут нужны правильные руки
поставить колесо в раму и пару разъёмов соединить - тут и женщина обезьяна справится, о каких руках речь?
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexT2000, Выложи фотку вилки.
doomer_samoiloff, Велик же новый, пускай подтянут по гарантии.
superbuslik, Батарейка 400 баксов, в Украине похожая 700. В Минске 48Х15 510.
superbuslik:берегите себя!
Падал. Но чтоб поскользнуться на разметке.
_ViruS_:поставить колесо в раму и пару разъёмов соединить - тут и
женщинаобезьяна справится, о каких руках речь?
офлайн
doomer_samoiloff
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:поставить колесо в раму и пару разъёмов соединить - тут и
женщинаобезьяна справится, о каких руках речь?
Нестандарта при сборке может быть до сраки. Ездить 100500 раз по магазинам, менять детали нет возможности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
doomer_samoiloff, три примера приведите хотя бы, что ж такое может быть нестандартное, я прям теряюсь, столько вариантов
курок вместо поворотной ручки?
jecaicompani, по ссылке какой-то альтернативно одарённый парень, эксцентрик не может поставить так что это не показатель