Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
старый пень, то что Сочи перспективняк, давно это, достаточно посмотреть на цены на недвижимость.
Кстати Путин пообещал, что пробок не будет там, так что можно всем и сразу рвать. а Шура с таможней разберется ![]()
Baton:fillex (цитата):
немного в офтоп: с российской справкой о доходах где можно в Беларуси получить кредит на строительство жилья?к сожалению, нигде С российскими бумажками в банках РБ ты считаешься безработным. Если только есть знакомые в банке...
Нифига не так, у меня спокойно банк принял справку о российских доходах, так что не надо. Спрашивайте конкретно в банке, думаю им пофиг, особенно если принесешь справку 2-НДФЛ
agentbel,
Я спрашивал конкретно в нескольких банках - меня конкретно послали. А "особенно 2-НДФЛ" - справка не установленного в РБ образца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Меня в БелГазПромБанке приравняли к безработному со справкой из РФ,
Да и денег то не много спрашивал.
Вот на счет Сочи подробнее
...может, на самом деле, попробовать 
Хотя... думаю, уровень зарплат там обозначится через год-другой и врядли составит конкуренцию московскому ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Грамадзяне! Поделитесь наблюдениями, плз, в какое время суток на границе в смоленском направлении быстрее оформишь УВТС. И правда ли, что водил грузовиков можно подвинуть в очереди, сказав что я на легковой, мол мне быстро. А то в прошлом году и туда и назад на оформлении абсолютное большинство водил были дальнобои.
SerKot, по моим личным наблюдениям, УВТС "на ура" оформляется при полной красной луне сразу после полуночи.
Водил грузовиков можно разгонять осиновым колышком, трижды произнеся "легковой", вращая глазами и притопывая ножкой.
Пешы дальше, нам интересно. Ведь форум для этого и нужен, что тут песать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lexa_, ![]()
Но если еще кинуть в багажник мешок чеснока и бусы из него на шею, то вообще УВТС не оформишь. Т.к. все оборотни и вампиры в зиленой форме разбегутся 
Baton:agentbel, Я спрашивал конкретно в нескольких банках - меня конкретно послали. А "особенно 2-НДФЛ" - справка не установленного в РБ образца.
однако налоговая в РБ принимает эту справку, что мешает ее заверить или на ее основании сделать справку установленного в РБ образца?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
To Lexa_ и Shura1
Я конечно понимаю, что вы зубры. И пересекали границу десятки раз. Но не все такие. Лучше б помогли советом, хлопцы, чем прикалываться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SerKot, тебе все написали РУССКИМ языком
Для танкистов
1. Объезжаешь грузовики, большие автобусы. Они стоят в СВОЕЙ очереди
2. Подъезжаешь к таможенннику и спрашиваешь - где мне быренько сделать УВТС. Тебя посылают к будкам, там и площадка для афто
3. В будке ОКОШКИ, на которых написано что там делают.
Если в окошке не только УВТС, но и дальнобои с грузами - тут как наглости хватит и как договоришся
Грузовики стоят на границе километровой очередью в ожидании таможенного оформления ВСЕГДА. 25 часов в сутки
agentbel,
налоговоя принимает как подтверждение получения дохода за рубежом и подтверждения факта уплаты налога, причем принимает не просто так - одной справки будет недостаточно, она должна быть завизирована в налоговой РФ с указанием являлся ли ты налоговым резидентом. А банк инетересует, что такую зарплату ты и дальше будешь получать, чтобы возвращать кредит, а это уже несколько разные вещи.
В общем, флуд разводить бесполезно. Если тебе дали кредит, то пиши конкретно - какой банк, сколько и на каких условиях. А пустые слова, типа, мне дали - значит все ништяк, никого не интересуют.
Конкретно я, получил отказы в Приоре и БелГазПромБанке как и !Yarik.
Готов подтвердить слова Baton касательно кредита, сам обращался в БелАгроПромБанк, СберБанк и Париет Банк все говорят что юристы откажут ввиду того что проблематично будет стребовать деньги в соседнем государстве. Вопрос задавался в частности по строительству, их даже не устраивает вариант оформления в залог строящегося жилья.
их даже не устраивает вариант оформления в залог строящегося жилья.
40a.v, В РБ разве есть закон Об ипотеке? По-моему нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Совместные поездки на авто в Беларусь
http://www.maskva.net/forum/viewtopic.php?t=335&postdays=0&postor ... c&start=90
Shura пісаў(ла):
13-14 лiпеня на Мiнск
Апасля працы з Кунцава, агародами Wink
Прывитанне. А кали б падказау ци намалявау гэтыя тропки праз агароды, было б зусим добра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
account, Рублевка-Рублево-Успенское-2-ое Успенское(поворт налево сразу за д.Успенское) -перекресток со Староможайкой (возле Жаворонок) направо и до Кубинки-там под мост мимо заправки Сибнефть. Если в Кубинке перехать через мост -справа заправка Лукойл с немосковскими ценами, с заправки налево на мост и сразу при съезде с моста в разрыв налево на Минку
Кто-нибудь имел удачный опыт покупки автоэмали в Москве путем комп. подбора? Надо всего 100гр, подскажите, толковых колористов, плз.