Nokia тестирует новое приложение Glance Background
http://www.windowsphone.com/s?appid=7c3378ff-2844-480b-b2e2-783537201b84
Nokia тестирует новое приложение Glance Background
http://www.windowsphone.com/s?appid=7c3378ff-2844-480b-b2e2-783537201b84
А есть ли приложение с нормальной навигацией. Или может кто подскажет как навител крякнуть
cheshir):Omega:Элементарные вещи
Можете сходу назвать девайсы, на которых это уже реализовано? Их по пальцам можно пересчитать.
Да хотя бы в Нокиа С7, или в моем Нокиа 701. Оба на симбиане и прекрасно отображают пропущенные звонки, СМС и т.п.
Digitex99:_snow_:Glance Background
что за оно?
туфта какая то.... картинки вместе с часами....
Omega:туфта какая то....
Это зависит от вкуса и выдумки того, кто выбирает картинку.
cheshir), я всего лишь озвучил МОЁ мнение.
Мне по душе больше функциональные программы.
Которые улучшают и упрощают работу с телефоном.
Были бы нужны картинки и т.п. рюшечки, я бы купил ведроид.
офлайн
romanovskiy.11
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе времечко..пользую новую игрушку неделю, пока нареканий нет. Один вопрос, здесь можно музыку разложить по папкам как я хочу, а не так, что её нужно собирать везде. Нужные мелодии привязаны к нужным контактам, теперь хочется с остальной музыкой навести порядок.
Кто подскажет, купил недавно, вопрос- как подключить инет?
Оператор мтс, точка доступа вроде стала по умолчанию,все как обычно. Браузер не коннектится, и учетную запись создать тоже никак-ошибка сети,отсутствует соединение для передачи данных.
romanovskiy.11, в WP папок как таковых нет, файлы объединяются в "хабы": музыка+видео, фотографии и др. А если хотите порядок в музыкальной коллекции навести, то прописывайте mp3-теги и тогда всё будет упорядочено по исполнителям, альбомам, жанрам и т.д.
пользуюсь девайсом около шести месяцев,но так и не понял,как обновлять фонотеку в музплеере? я закинул музыку в телефон(именно в телефон,карты памяти нет),через какое-то время удалил и закинул другую музыку,но в плеере отображаются удаленные треки вместе с новыми.как убрать этот баг?
Gothiman:как убрать этот баг
Походить пару дней, оно может само обновиться.
Если так и будут висеть, зайти проводником в phone\music и почистить там содержимое скрытых папок album и artist. Для sd тоже помогает.
зы: Я синхронизирую сразу плейлисты и поэтому не особо завишу от того, что там творится.
cheshir):Походить пару дней, оно может само обновиться.
уже месяц хожу
cheshir):Если так и будут висеть, зайти проводником в phone\music и почистить там содержимое скрытых папок album и artist.
почистил,удалил все файлы там и все пропало......
п.с. когда майки сделают нормальный плеер???
в нокиях плеер норм был в плане добавления и обновления фонотеки,а здесь тихий ужас...
п.п.с. сэнкс за совет.
Gothiman:в нокиях плеер норм был в плане добавления и обновления фонотеки
Если у вас всё в самом телефоне помещается, то можно пользоваться WMP. Автосписки, автосинхронизация, вполне удобно. Там только с SD есть баг, сейчас проверяю изменилось ли что в этом плане после gdr2.
Amber не дает выключить телефон))) проделываю "сдвиньте вниз чтобы выключить", телефон вместо того, чтобы выключиться, - перегружается))). До обновления такого не было. Это только у меня так?)
Ребята, помогите! Как обновить ОС? Если можно, подробную инструкцию, т. к. я ни разу этого не делала)))) Спасибо.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Hanale:Ребята, помогите! Как обновить ОС? Если можно, подробную инструкцию, т. к. я ни разу этого не делала)))) Спасибо.
настройки ,обновление телефона,проверить наличие обновлений,нужен вайфай и заряженый акум ,удачи
kukulkan:Amber не дает выключить телефон))) проделываю "сдвиньте вниз чтобы выключить", телефон вместо того, чтобы выключиться, - перегружается))). До обновления такого не было. Это только у меня так?)
у меня нормально но было у кого то уже такое помог сброс до зв настроек
nariman100:настройки ,обновление телефона,проверить наличие обновлений,нужен вайфай и заряженый акум ,удачи
Спасибо!!! Уже приступила! А обновление-то хорошее???
Подскажите, может кто сталкивался: после обновления приложения "дочка доступа", отвалился вэлкомовский 3G. До этого все работало ок. Сейчас не дает даже ввести настройки точки (адрес, логин, пароль). В чем может быть причина?
Ложная тревога, простите, товарищи, переволновался Выключение/включение помогло.