сатан, prepaid
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
сатан, точно. сорри.
Я бы тоже хотел уточнить - вот я беру анлим на 256 с не гарантированной скоростью. И начинаю активно качать - скорость автоматом начинает падать? Верно? Чем больше файл качаешь, тем больше будет падать скорость? Иначе выгоды никакой у прова. Я всё верно описал? 
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
сатан, я не про это говорю - я хочу понять, какая выгода провайдеру? я на анлиме за 40 скачаю намного больше, чем через prepaid на 40.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
сатан, так я к тому тебе и веду, что чем больше ты начнешь качать, автоматом будет понижаться скорость (а спишут на - нестабильность канала) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Я бы тоже хотел уточнить - вот я беру анлим на 256 с не гарантированной скоростью. И начинаю активно качать - скорость автоматом начинает падать? Верно? Чем больше файл качаешь, тем больше будет падать скорость? Иначе выгоды никакой у прова. Я всё верно описал?
Все верно. Прова не обманешь, т.е. больше, чем на prepaid за эти же деньги не выкачаешь. Ну может в полтора раза больше, с учетом того, что $15 в месяц далеко не каждый способен заплатить. Я вот, к примеру, 1 бакс никак выюзать не могу.
Да еще и слонакса не дадут.
гы а есть что нить пахожее у них там есть с гарантированой 256 за 35 баксоф может где еще чего есть?
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
гы а есть что нить пахожее у них там есть с гарантированой 256 за 35 баксоф может где еще чего есть?
Бугагага, повеселил.

misha bmw:Bill Humble, я наверное идиот, но я по 25$ за месяц выжираю
Не ты один такой
Я хоть не 25 баков выжираю, но пару баксов точно ![]()
сатан, тебе нужет SkyDSL. Там есть тариф премиум-2, что-то типа серфера, но скорость режут не до 0, а где-то до 0.5-1 Мбит/с. Кто не верит, что до такой скорости, то ошибается. Способы нужно знать ![]()
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
svin0, уверен, что СкайДСЛ ты пользовал только в качестве рыбака.
Впрочем, как и я. Тут мы с тобой в равном положении.
Но даже в этой ветке уже столько раз с калькулятором в руках доказывалась невозможность анлима за 35 баксов, что просто лень повторяться.
Сколько людям не тверди "ну нету вечного двигателя, первый закон термодинамики не позволяет", все равну найдутся энтузиасты "а вон в форуме написано", "а вона целый сайт нашел", "а вот в газете писали".
я не читал не фега просто увидел прайс можешь пояснить почему нету анлима за 35?
Bill Humble:Но даже в этой ветке уже столько раз с калькулятором в руках доказывалась невозможность анлима за 35 баксов, что просто лень повторяться.
Премиум-2 стоит 48.63 WMZ
В часы пик скорости будут небольшие, но ночью 2-4Мбит/с должны быть точно.
Пойду проверять.
Потом отпишу.
![]()
Уточнил.
Есть способ обойти шейпер.
Но если он заловит, то около месяца придется ждать нормализации трафика 
Хотя зачем ждать
Есть ведь скоростной режим номер 2, а там 2 гига 
Короче давайте обманывать шейперов 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
я не читал не фега просто увидел прайс можешь пояснить почему нету анлима за 35?
Узнай у гугла, сколько стоит запустить спутник. Раздели на срок активной службы, количество транспондеров, пропускную способность транспондера. Узнаешь себестоимость мегабита.
А если лень, просто перечитай эту ветку хотя бы за пару последних месяцев. Цифра озвучивалась не раз.
Bill Humble:Узнай у гугла, сколько стоит запустить спутник. Раздели на срок активной службы, количество транспондеров, пропускную способность транспондера. Узнаешь себестоимость мегабита.
Ну и какая себестоимость? Очень интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Нее, я уж замучалсо озвучивать. И товарищ Товарищ тоже. Да и смысл? Все равно через десять страниц прибегут очередные неофиты с теми же вопросами. "Чукча - не читатель, чукча - писатель".