Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
574 |
19 лет на сайте Город:
|
Bart:SmelluLater:The_crow:
жалко 3ку Е36
бампер рассыпался совсем...неужели так об сугроб
наверное уходила от столкновения и вылетела...Сложно сказать. Второй машины я не увидел там. Там бардюр приличный и мало ли что в снегу могло оказаться. Пока запрыгивала может бампер и смяло так
Сейчас не снег лежит на дорогах а настоящий лед, сам умудрился царапину оставить на бампере думая что там рыхлый снежок.
он влетел в знак- пешеходный переход- я видел под колесами
На крайней левой полосе машина взезалась в зад "ЛАЗу"
Мне вот интересно стало. Что делал ЛАЗ в крайней левой полосе? Если не ошибаюсь крайняя левая там - аж четвертая. ![]()
Еще повезло, что там был автобус - он большой. Был бы какой жигуль - были бы трупы.
vmx_777:Lonewolf, поворачивал блин налево на автобусную станцию "автозаводская"
Сам придумал? До поворота на АС "Автозаводская" у автобусов идущих со стороны Шабанов есть еще остановка "Байкальская".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qrdl:Еще повезло, что там был автобус - он большой. Был бы какой жигуль - были бы трупы.
А еще хуже -- такая же пьяная компания. Помнится мне, в декабре 2005 года шестеро парней (школьники в основном) угнали "жигули" и гоняли по кольцевой. Пока не вмазались на всем ходу в металлическую опору надземного перехода. Тогда все шестеро погибли. В истории со вчерашней пьяной компанией обошлось без трупов. Их счастье.
Lonewolf:На крайней левой полосе машина взезалась в зад "ЛАЗу"
Мне вот интересно стало. Что делал ЛАЗ в крайней левой полосе? Если не ошибаюсь крайняя левая там - аж четвертая.
Эти автобусы Лазики всё время после остоновки "молочный завод" перестраиваются в левую четвертую.
liven_:Lonewolf, чевойт вы путаете, товарищ. Поворачивают там налево автобусы.
Я не спорю. Но какого х. делает автобус в левой полосе в месте пересечения Партизанского и МКАД?
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
21 год на сайте Город:
|
Веселилась пьяная компания. Как мне объяснили в ГАИ, пятеро парней хорошенько набрались и решили покататься. По словам очевидцев, незадолго до аварии скорость "Мазды-929" была 140-150 километров в час. На крайней левой полосе машина взезалась в зад "ЛАЗу". Автобус отбросило к обочине, но там никто не пострадал, а вот в "Мазде" двое попали в реанимацию, у остальных ЧМТ, сотрясения, переломы. Еще хорошо отделались. Водитель 1981 года.
Простите, а это что за Мазда такая,наверно древняя совсем
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня около 12-00 под практически под мостом, это если ехать с Музкомедии в сторону ж/д вокзала есть левый поворот на проспект. Так вот там девочка на опель Корса въехала так не слабо мерсу 140... У опеля повреждения значительные, у мерседа ничего не видно было... Сфоткать не было возможности, так сама ехала
Vertex:qrdl:Еще повезло, что там был автобус - он большой. Был бы какой жигуль - были бы трупы.
А еще хуже -- такая же пьяная компания. Помнится мне, в декабре 2005 года шестеро парней (школьники в основном) угнали "жигули" и гоняли по кольцевой. Пока не вмазались на всем ходу в металлическую опору надземного перехода. Тогда все шестеро погибли. В истории со вчерашней пьяной компанией обошлось без трупов. Их счастье.
Там тогда от жигулей остался один багажник. Выжить сложно.. Жига + приличная скорость... трупы раскиданы были по дороге
ВОЗВРАЩАЛСЯ ВЧЕРА ДОМОЙ (ЖИВУ В ЛЕСУ) ПРИМЕРНО В 23 С НЕБОЛЬШИМ, ВОЗЛЕ ПОСЕЛКА ПРИЛУКИ (НЕ ДОЕЗЖАЯ АТОЛИНО) СТОИТ БЕЛЫЙ УНИВЕРСАЛ ОМЕГА Б С РАЗЛОХМАЧЕНОЙ МОРДОЙ, РАЗНЫЕ ВЕЩИ ВОКРУГ И БЕЗДЫХАННОЕ ТЕЛО В ЛУЖЕ КРОВИ... ВЫЗЫВАЛ ГАИ И ПОЕХАЛ ДОМОЙ. УТРОМ ЕДУ НА РАБОТУ, МАШИНА СТОИТ ТАМ ЖЕ, ТЕЛА НЕТ. КОРОЧЕ, КОМУ-ТО ВЧЕРА НЕ ПОВЕЗЛО... ![]()
Вчера примерно в 21-00 на пересечении Панамаренки и пер.Короткий-1 мерс-чумадан 200 въехал некисло мерсу бортовику, у того кто сзади был капот в гармошку и помоему вся морда ушла назад, а у бортовика.. я такого невидел чесно говоря - задняя балка (там где оптика и номер висит обычно) + глушак на земле, через мин 30 ехал назад так тока тогда гайцы подъехали.. для замеров разборов..
stakler, а мне с балкона показалось что это был не мерс, а 31-я волжана... впрочим мог и ошибиться...
19.02
Вблизи деревни Фролковичи Бешенковичского района в 11.35 житель городского поселка Бешенковичи (1950 г.р.), управляя автобусом «МАЗ», совершил наезд на ехавшую на велосипеде жительницу поселка Улла (1969 г.р.), которая погибла.
В городе Светлогорск в 17.45 местный житель (1981 г.р.), управляя автомашиной «Опель», совершил наезд на лежавшего на проезжей части неизвестного, который погиб.
18.02
Вблизи деревни Горани Минского района в 19.20 минчанин (1980 г.р.), управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Пежо», столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «МАЗ», съехал в кювет и опрокинулся. В результате ехавшие с ним брат (1987 г.р.) и один пассажир (1981 г.р.) помещены в больницу, а другой пассажир (1981 г.р.), житель деревни Новое Поле, погиб.
17.02
Вблизи деревни Малевичи Жлобинского района в 18.45 житель города Жлобин (1954 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», ударился в двигавшуюся в попутном направлении гужевую повозку под управлением жителя деревни Казимирово (1966 г.р.), который погиб.
15.02
Вблизи деревни Шараи Воложинского района в 18.35 житель Минска (1985 г.р.), управляя автомашиной «Ивеко», совершил наезд на пенсионерку (1930 г.р.), местную жительницу, которая погибла.
Вблизи деревни Старое Село Витебского района в 20.05 житель Минска (1962 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», совершил наезд на неизвестную, которая погибла.
vmx_777:Lonewolf, ему через 300 метров НАЛЕВО
А через 200 - НАПРАВО, к остановке.
Все завязываю. Спор не для этой ветки.
Lonewolf:vmx_777:Lonewolf, ему через 300 метров НАЛЕВО
А через 200 - НАПРАВО, к остановке.
Все завязываю. Спор не для этой ветки.
Каждый день там езжу:
при движении в сторону города от моста через примерно 300 метров поворот налево на станцию Автозаводская. И автобусы, которым надо поворачивать туда (маршруты 61, 72, все пригородные ЛАЗы) от остановки "Молочный завод" сразу выруливают в 4 полосу, чтобы потом повернуть
при движении из города действительно, через 200 метров остановка "Молочный завод" и МТС там ловить нечего.
То есть остался вопрос: Куда ехал ЛАЗ?
(возможно, ответ на него дали ранее по ветки)